в этот день
21.09.17
17:00
В Екб.19:00
Депутаты Госдумы предложили поделиться нефтегазовыми доходами с россиянами
Гордума "Путинграда" преподнесла сюрприз - при избрании спикера депутаты ослушались "ЕР" и Носова
В МВД опровергли связь задержания лидера "Христианского государства" с запросом Поклонской

Тема дня
"Экономическая программа после выборов президента будет ультралиберальной" Судя по тому, что говорят источники СМИ, работа над экономической частью предвыборной программы в Кремле находится на этапе завершения. Основными постулатами станет здоровье нации, рост доходов, развитие образования, борьба с коррупцией. Тем временем, РАНХиГС опубликовала опрос граждан об экономической политике государства. Выяснилось, что настоящий курс поддерживают менее 4% россиян. Стоит ли ждать его смены? Социолог, кандидат политических наук Борис Кагарлицкий уверен, что после выборов курс не только не изменится, но и станет еще жестче по отношению к "социалке" и экономическим интересам простых граждан. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
Аналитика

"Клиника МММ", или Либеральная медицина почти виртуальна Полтора года назад, 10 марта 2016 года, глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что продолжительность жизни россиян увеличилась до 71,2 лет. И вот поставлен новый рекорд. Накануне единого дня голосования 10 сентября 2017 года чиновница заявила, что средняя продолжительность жизни в стране достигла исторического рекорда в 72,5 лет. Этому, по её словам, способствовало снижение числа убийств, суицидов и сокращение уровня смертности на дорогах, а также уменьшение числа смертей от болезней системы кровообращения, новообразований, туберкулеза, болезней органов дыхания и пищеварения. Снизилась детская смертность в возрасте до одного года. Таким образом, обществу был представлен весомый и наглядный макропоказатель за последние 1,5 года в поддержку правящей партии "Единая Россия".


Цель нового срока Меркель: свержение Путина? Экс-посол Германии в РФ Эрнст-Йорг фон Штудниц предлагает создать в Евросоюзе организацию, которая будет наблюдать за правами человека в России. Подобная структура действовала в ФРГ для наблюдения за ГДР. На эту мысль фон Штудница натолкнуло интервью Михаила Ходорковского газете FAZ. Как считает президент Европейского информационного центра прав человека (ЕИЦПЧ) в Вене Гарри Мурей, это предложение чиновника согласуется с общим политическим курсом следующего срока Ангелы Меркель.
21.09.2017
политика ;
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2423

Ямалец-садист пойдет под суд за то, что, держа годовалого ребенка за ноги, ударил его о стену
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ямалец-садист пойдет под суд за то, что, держа годовалого ребенка за ноги, ударил его о стену

Прокуратура Ямальского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Ивана Езынги. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего (п. "б" ч. 2 ст. 111 УК РФ).

Все случилось в селе Новый Порт 8 июля. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружной прокуратуры, Езынги с сожительницей Людмилой Яптик распивали спиртные напитки в ее квартире. Кроме взрослых в квартире был годовалый ребенок Яптик, который плакал.

"Решив успокоить надоевшего ребенка, Езынги не менее пяти раз ударил его, а после этого взял за ноги и ударил о стену квартиры. В результате ребенок получил множественные кровоподтеки и ссадины, закрытый перелом левого бедра со смещением отломков", - рассказали в надзорном ведомстве.

Сейчас уголовное дело направлено в Ямальский районный суд для рассмотрения по существу.

При рассмотрении административного материала в отношении матери ребенка, Людмилы Яптик, выяснились некоторые подробности ситуации: она, зная о том, что сделал мужчина с ее ребенком, четверо суток продолжала пить, не обращаясь при этом в больницу.

По требованию прокуратуры района материалы направили в правоохранительные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. Позднее против женщины завели уголовное дело в связи с неисполнением ею родительских обязанностей (ст. 156 УК РФ). В сентябре Яптик лишили родительских прав.



Развитие сюжета: Ранее 17.10.2014 14:46 Мск
На Ямале садисту, ударившему годовалого ребенка о стену, дали четыре года

Другие новости по темам: Ямальский район, суд
09.10.2014 12:06 Мск | Ямальский р-н | Михаил Лукашкин
14:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ямалец-садист пойдет под суд за то, что, держа годовалого ребенка за ноги, ударил его о стену
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+