в этот день
21.05.18
01:07
В Екб.03:07
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Объявление: видеокамера в аренду на 2 часа это, лучшие цены по ссылке.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1022

В Нижнем Тагиле полицейские, вызванные на пожар, "заодно" нашли и наркотики
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

операция фскн, наркотики, задержание (2011) | Фото: 66.fskn.gov.ru

Сотрудники ГИБДД вчера около 13:00 несли службу у дома №27 по улице Циолоковского, где произошел серьезный пожар, и обеспечивали беспрепятственный проезд спецавтомобилей к месту возгорания. На пути автоцистерн и экипажей "скорой помощи" стоял припаркованный автомобиль Volkswagen Passat. Полицейские нашли владельца и во время разговора с ним заметили на панели иномарки под лобовым стеклом небольшой полиэтиленовый сверток с веществом, предположительно, растительного происхождения.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, заподозрив, что в пакетике может находиться наркотик, в соответствии со статьями 14, 20 и 23 Закона "О полиции" сотрудники ГИБДД потребовали от молодого человека отойти от автомобиля и дать возможность вызванной ими следственно-оперативной группе осмотреть подозрительный предмет. В этот момент к машине подошли агрессивно настроенные мужчина и женщина, которые представились родителями владельца Passat, и в угрожающей форме заявили, чтобы их сына оставили в покое.

В тот момент, когда водитель, блокируя собой дверь, проник в салон машины, его родители накинулись на инспекторов, что позволило автовладельцу схватить подозрительный пакет и отбросить в сторону. При этом нападение на сотрудников полиции, а также момент выбрасывания молодым человеком свертка с подозрительным содержимым оказались зафиксированы видеорегистратором патрульного автомобиля и камерами телефонов очевидцев инцидента.

Молодой человек и его родители, напавшие на стражей порядка, были доставлены в отдел полиции № 16 ММУ МВД России "Нижнетагильское". При разбирательстве граждане подали заявление о якобы имевшем место превышении служебных полномочий со стороны сотрудников ГИБДД.
Следует отметить, что у полицейских – участников инцидента капитана 1987 года рождения, майора 1980 года рождения и лейтенанта 1986 года рождения медики зафиксировали ссадины и ушибы.

Материалы по факту применения гражданами насилия к представителям власти направлены из органов внутренних дел по подследственности для принятия процессуального решения. Если вина нападавших подтвердится, им может грозить наказание вплоть до пяти лет лишения свободы.
По заявлениям граждан проводится служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям сотрудников ГИБДД.

Другие новости по темам: ГУ МВД, наркотики, пожар, бдительность
09.10.2014 07:48 Мск | Нижний Тагил | Юлия Хашимова
09:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле полицейские, вызванные на пожар, "заодно" нашли и наркотики
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+