25 Августа 2019

"Последнее китайское". Репортаж из Гонконга

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Грузоперевозки: перевозки по мос обл. - посмотреть.
Услуги специалиста: машина длиной 6 метров по ссылке.
Рекомендуем: вывоз строительного мусора санкт петер, подробности здесь.



Политика В России

Лавров: Антироссийские санкции – проблема тех, кто их вводил

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия способствует выполнению минских договоренностей не для того, чтобы избавиться от антироссийских санкций.

"Я не вижу здесь логическую связь. Мы помогаем процессу выполнения минских договоренностей не для того, чтобы с нас сняли санкции. Это проблема тех, кто их вводил", - заявил Лавров.

По его словам, мир на Украине является национальным интересом России, а санкции Запада носят незаконный характер. "Запад использует этот инструмент, чтобы сорвать злость, это не наш путь", - подчеркнул глава МИД.

Министр также отметил, что восстановление взаимодействия в общих интересах и России, и Запада. "Нельзя, чтобы злоба застилала глаза до такой степени, что приносятся в жертву коренные, глубинные интересы человечества. Надеюсь, здравый смысл возобладает. Мы люди терпеливые. Уверены, что в наших общих интересах - восстанавливать каналы взаимодействия. Будем готовы это сделать в тот самый момент, когда аналогичное понимание овладеет западными партнерами", - цитирует его ТАСС.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лавров: Антироссийские санкции – проблема тех, кто их вводил

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли в России здоровая оппозиция?

Результаты 440

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС