в этот день
24.11.17
14:23
В Екб.16:23
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
В Чувашии ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Появилось видео прибытия Плотницкого в Москву

Тема дня
Чиновникам народец попался не тот – мало работает! Возможно, глава Роструда не слышал о том, что многие учителя, врачи вынуждены работать на две ставки, чтобы получать достойную зарплату? В любом случае, в копилке "перлов" от чиновников, среди которых самые известные "россиянам надо меньше есть", "денег нет, но вы держитесь" и "учителям надо идти в бизнес" прибавилось еще одно.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Юрий Болдырев – о "переходе экономики на военные рельсы": Звонкий, но бесполезный пиар Президент Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия должны быть готовы к наращиванию военного производства. "Способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время – одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства", – заявил президент. При этом Владимир Путин отметил, что соответствующие поручения по модернизации производственных мощностей, формированию резерва материальных и технических ресурсов, обеспечению перевозок войск он давал еще в 2016 году, и попросил подвести итоги того, что сделано.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 961

Государственный долг Свердловской области продолжает снижаться
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

взятка, рубли, конверт, деньги (2014) | Фото:

Объем государственного долга Свердловской области на 1 октября 2014 года снизился на 1,9 млрд рублей относительно начала года и составил 31,96 млрд рублей или 21,2% к объему налоговых и неналоговых доходов областного бюджета.

Свердловской областью в полном объеме и в установленные сроки исполнены обязательства по погашению кредитов, привлеченных в областной бюджет от кредитных организаций в 2011 году, и по выплате части номинальной стоимости государственных облигаций Свердловской области, выпущенных в 2011-2012 годах.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, министерством финансов Свердловской области продолжается работа по привлечению на краткосрочный период кредитов федерального бюджета и кредитов кредитных организаций в рамках открытых ранее возобновляемых кредитных линий. Привлечение кредитных ресурсов на короткие сроки позволяет более экономно расходовать бюджетные средства, выделенные на обслуживание государственного долга.

Процентная ставка за пользование средствами федерального бюджета составляет 0,1% годовых, средняя ставка за пользование кредитными средствами кредитных организаций по возобновляемым кредитным линиям составляет 8,27% годовых.

Министерством финансов Свердловской области будет продолжена работа по оптимизации расходов и мобилизации доходов областного бюджета, направленная на безусловное выполнение расходных и долговых обязательств Свердловской области.

Напомним, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в Бюджетном послании Законодательному Собранию Свердловской области сказал: "Сегодня долговая нагрузка Свердловской области находится в пределах, установленных законодательством. Ситуация с госдолгом Свердловской области абсолютно рабочая и прогнозируемая. Главное, что мы "конвертируем" внешние заимствования в повышение качества жизни уральцев, развитие инфраструктуры региона. В то же время, пользуясь этим механизмом, мы не снимаем задачу оптимизации расходов, повышения эффективности бюджетных инвестиций".

Другие новости по темам: ДИП, госдолг, снижение
08.10.2014 09:54 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
11:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Государственный долг Свердловской области продолжает снижаться
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+