в этот день
23.08.17
10:21
В Екб.12:21
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа
Эхо сургутской резни: "боты" устроили в соцсетях разборки с критиками мэра

Тема дня
"Новая политика Трампа" в Южной Азии и Афганистане – окончательный разрыв с Пакистаном? С приходом к власти Дональда Трампа в выборе "друзей и союзников" США начали происходить перемены. Может, и высокоморальные (что сомнительно), но никак не отличающиеся здравым смыслом. Союзники по НАТО уже открыто отгавкиваются, озверевший Раджеп Эрдоган продолжает сближение Турции (члена НАТО!) с Россией, обиженный Катар затаил злобу за объявление его крайним пособником террористов. Дошла очередь до Пакистана.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


Вы хотите, чтобы Следственный комитет объявил "Год театра"? Составляющие дела известного режиссера - принцип неподсудности своих за то, что они хороши собой и талантливы, и зеркальный принцип репрессирования чужих за то, что они идейно и  эстетически неприятны. Оба принципа следует отвергнуть, и не только в данном случае.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3497

Жительница Троицка осуждена на 7,5 лет за убийство сожителя из-за отказа взять ее замуж
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Жительница Троицка осуждена на 7,5 лет за убийство сожителя из-за отказа взять ее замуж

Троицкий районный суд Челябинской области приговорил к 7,5 годам лишения свободы женщину, которая зарезала сожителя в ходе ссоры, возникшей из-за его отказа жениться.

Как сообщили Накануне.RU в суде, инцидент произошел в апреле 2014 года. Женщина с сожителем выпивала дома спиртное, днем к ним в гости приходил ее сын с супругой, которые ушли ближе к полуночи. После того, как пара осталась наедине, началась ссора. Как следует из пояснений подсудимой, она очень сильно разозлилась на сожителя из-за того, что после длительного совместного проживания он не хотел с ней зарегистрировать брак.

"Женщина взяла на кухне нож, чтобы его попугать, ударила этим ножом сожителя в левое бедро. У него из раны хлынула кровь. Подсудимая пыталась остановить кровь, но кровь не останавливалась. Она предложила сожителю вызвать "скорую помощь", но он отказался, так как они были сильно пьяные. Они стали отдыхать, разговаривать. Через некоторое время он замолчал. Она подошла к нему и поняла, что он умер", - рассказали в суде.

Как было установлено судом, изначально пьяная женщина устроила драку, била мужчину по лицу, укусила за левый локоть, уже после этого взяла нож и ударила в шею, предплечье, левое бедро. Мужчине было причинено слепое ранение левого бедра с повреждением бедренной вены и глубокой артерии бедра, вызвавшее массивную кровопотерю. Именно эта травма и стала причиной смерти.

Суд признал женщину виновной по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ей назначено наказание в виде семи лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Другие новости по темам: убийство, сожитель, замужество, отказ, троицк
07.10.2014 10:55 Мск | Троицк | информационная служба Накануне.RU
12:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Жительница Троицка осуждена на 7,5 лет за убийство сожителя из-за отказа взять ее замуж
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+