в этот день
21.01.17
05:45
В Екб.07:45
Кандидат в ЦК КПРФ раскритиковал "нетрадиционные" взгляды коммунистов по проблеме Исаакиевского собора
Мэр "Путинграда": Я не иду на выборы губернатора?! Не слышал!
81 минута вместо 40: в Екатеринбурге провели эксперимент по новой транспортной схеме

Тема дня
Примирение между "белыми" и "красными" отменяется – белоэмигранты против-с Наши "князья" и "бояре" – это вчерашние водопроводчики. И хорошо, что появляются такие откровения. С помощью таких интервью нашим самозванным дворянам объясняют –  хоть об стену расшибитесь, вас все равно будут считать быдлом и скотом, вас по-прежнему будут считать грязным хамом, которого нужно держать в черном теле. Никогда вы на одну лавку с сильными мира сего не сядете, никогда вы не станете никакими августейшими и светлейшими, хоть все ошметки романовской семьи позовите на престол – это вам не поможет.
Аналитика

"Готовьтесь оплатить расходы по вашему освобождению" Трамп – представитель "старой школы" реальной экономики. О чем грезит новый президент США? Чтобы не строить догадок – что именно хочет Трамп, как он собирается добиться своих целей и какие они, предоставим слово ему самому. В 2016 г. вышла книга "Былое величие Америки", которая тут же стала бестселлером. Это неудивительно, книги Трампа по бизнесу не раз били рекорд продаж, но к его политическим виршам с налетом ностальгии о временах Рейгана публика всерьез не относилась. То ли дело сейчас, когда это не "бубнеж" старого миллиардера, а цели и задачи нового президента.


Грефу, Чубайсу и Кудрину досталось от директора совхоза Вот сейчас прошел Гайдаровский форум. Там выступали Греф, Чубайс, Кудрин. Выступали те, кто и довели страну до нынешнего состояния. Всем было интересно, что же думает экономическая "элита". А по сути, они сказали, что никаких рецептов нет, реформ не будет, налоги повысятся и остается молиться на повышение стоимости нефти.
Будет ли свой "Навальный" у Куйвашева? Леонид Волков, в свое время собравший митинг против храма святой Екатерины, подключился к обсуждению проекта новой транспортной схемы Екатеринбурга. Причин интереса к общественно-политической жизни региона может быть несколько, но в кулуарах поговаривают, что не только Волков стал активней интересоваться свердловской повесткой, но и представители уральского политического истеблишмента вспомнили об оппозиционере с местными корнями. К чему бы это?
20.01.2017
общество ;

Свердловских заключенных переоденут. Осужденным сошьют полупальто, брюки, спортивный костюм и ночные сорочки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловских заключенных переоденут. Осужденным сошьют полупальто, брюки, спортивный костюм и ночные сорочки

Свердловских осужденных переоденут. В ближайшее время осужденным сошьют новые образцы одежды. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, в соответствии с Концепцией развития уголовно-исполнительной системы до 2020 года и Планом ее реализации в 2012 году ивановским филиалом Центральной научно-технической лаборатории ФСИН России разработаны новые виды вещевого довольствия, отвечающие международным стандартам и современным потребительским свойствам.

Центром трудовой адаптации ИК-6 (Нижний Тагил) проработана конструкторско-технологическая документация, изготовлены и утверждены образцы-эталоны новых изделий для осужденных В перспективе в швейных цехах исправительной колонии будет изготавливаться новая форма для осужденных женщин и несовершеннолетних. Эта одежда является более удобной и комфортной для носки. Появились и изделия, которые ранее не предусматривались к носке в пенитенциарных учреждениях, трикотажное белье и одежда для занятий физкультурой и спортом.

В перечне изделий: белье, утепленное полупальто, утепленные брюки, спортивный костюм спортивный для несовершеннолетних осужденных женского пола, шапка, шарф, платок и ночные сорочки. Отметим, что при изготовлении верхней и повседневной одежды применяются смесовые ткани позволяющие обеспечить белее высокие эксплуатационные и эстетические свойства изделий, увеличить сроки их носки.

Ткани имеют улучшенные свойства к воздействию атмосферных осадков и различным загрязнениям, так как обладают водоотталкивающей пропиткой. Одежда удобна и современна. Например, в женских утепленных полупальто на смену нелюбимым воротникам стойкам, пришли отложные воротники с искусственным мехом. Применен утеплитель большей поверхностной плотности, для местностей с холодным и особо холодным климатом съемный утеплитель. Ночные сорочки женские приобрели белее современную конструкцию, на смену суровой бязи, для изготовления рекомендована бязь хлопчатобумажная набивная светлых тонов, которая также улучшила внешний вид изделия.

Впервые в нормы вещевого довольствия добавлены изделия из трикотажа, ассортимент разнообразный с учетом всех возрастных групп. Для изготовления изделий применяется полотно трикотажное из хлопчатобумажной пряжи с содержанием синтетических волокон не белее 20%, что обеспечивает высокие гигиенические свойства. Внесены изменения и в ассортимент головных уборов осужденных женщин, к полушерстяным платкам, добавлены шапки трикотажные, из полушерстяной пряжи.

Несовершеннолетним осужденным шапки дополняются трикотажным шарфом. Для занятий спортом и активным отдыхом, для несовершеннолетних осужденных введены спортивные трикотажные костюмы, состоящие из куртки и брюк. Удобство эксплуатации обеспечивается центральной застежкой на молнию, регулировкой шнуром с фиксаторами по низу куртки. Свобода движения по линии талии брюк обеспечивается эластичной тесьмой.

Появятся на складах учреждений ГУФСИН и новые образцы одежды и обуви для осужденных мужчин. К примеру, мужчинам в колониях будут выдавать полушерстяные свитера и утепленные сапоги.

Другие новости по темам: , осужденные, ИК, заключенные, одежда
06.10.2014 07:48 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
09:48 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Свердловских заключенных переоденут. Осужденным сошьют полупальто, брюки, спортивный костюм и ночные сорочки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Многие россияне возмущены качеством новогодних передач на госканалах, а вам понравилось?

Да, Пугачева, Галкин, Киркоров, Басков - все, как я люблю

Нет, смотреть стыдно и противно

В Новый год мне было не до телевизора!

Не смотрел, но осуждаю!


Результаты 5099

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+