в этот день
27.04.17
12:21
В Екб.14:21
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента? Лидер "эсеров" Сергей Миронов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявили о своем участии, а коммунисты по-прежнему хранят молчание. Журналисты питаются утечками из партии и предположениями политологов. Последние объясняют все как раз тем, что совершенно неожиданно для КПРФ в Администрации президента решили не торговаться с коммунистами по поводу выбора "красного" кандидата. Подробности – в материале Накануне.RU.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Российское ТВ опять дает трибуну заграничным русофобам В общем, такой эфир нам не нужен. С зашкаливающей русофобией, провокациями, оскорблениями, поливанием помоями нашей истории, а теперь ещё и с кулачными боями и матерщиной. Да и засиделись у нас гости "дорогие" – пора до дому, до хаты. Пока российские ток-шоу окончательно не превратились в вульгарные, местечковые шапито.
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 656

В Екатеринбурге налоговый агент "задолжал" более 67 миллионов рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге налоговый агент "задолжал" более 67 миллионов рублей

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области, согласно материалам уголовного дела, в период с апреля 2012 по февраль 2014 года ряд лиц из числа руководства крупного частного екатеринбургского предприятия, являясь распорядителями финансовых средств указанной организации, уклонились от исполнения обязанностей налогового агента.

Достоверно зная, что, согласно действующему налоговому законодательству, имеется обязанность правильно исчислять, удерживать из заработной платы работников предприятия и перечислять в бюджет налог на доходы физических лиц, и что работникам предприятия за указанный период была выплачена заработная плата, с которой бухгалтерией своевременно и в полном объеме был исчислен и удержан налог на доходы физических лиц на общую сумму более 124 миллионов рублей, указанные лица не перечислили из этой суммы в бюджетную систему России более 67 миллионов рублей (т.е. фактически перечислили только часть от необходимой суммы).

Стоит отметить, что в ходе расследования сотрудниками Следственного комитета, при содействии налоговых органов, уже принят комплекс мер, направленных на добровольное возмещение руководством данной организации причиненного ущерба. Так, в настоящее время руководством предприятия часть ущерба уже погашена, и принимаются все меры для того, чтобы в ближайшее время указанная задолженность была погашена в полном объеме.

Таким образом, в ходе следствия будет не только дана объективная правовая оценка действиям конкретных руководящих сотрудников предприятия, но и, что не менее важно, будет принято все возможное для обеспечения возмещения финансового ущерба, причиненного государству.

Необходимо также напомнить, что уголовным законом за совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от двух до пяти лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет, либо в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Другие новости по темам: СК, неисполнение, нарушения. суд
30.10.2014 16:03 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
18:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге налоговый агент "задолжал" более 67 миллионов рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+