в этот день
23.01.18
14:38
В Екб.16:38
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Учредительное собрание" – мертворожденное дитя демократической контрреволюции О том, как перед Учредительным собранием созрел заговор, кем готовилось покушение на Ленина, какими могли быть жертвы вооруженного восстания, предотвращенного ВЧК, и обо многом другом – читайте в интервью Накануне.RU о главном событии января 1918 года с историком, писателем Ильей Ратьковским.

Реклама от YouDo
Бригады для вашего ремонта: стоимость ремонта ванной комнаты и туалета под ключ цена, подробное описание.
Услуги частных мастеров: штукатурка стен по маякам цена за м2, подробнее >>

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 689

"В результате форума и общественной мобилизации в Югре выстроилась антинаркотическая политика"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: wgeo.ru

Накануне в Ханты-Мансийске прошли общественные слушания по антинаркотической тематике. Принимала в них участие, в частности, губернатор округа Наталья Комарова. Главным вопросом стала ситуация с массовым отравлением в Сургуте.

Среди участников встречи был и председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, общественный деятель Юрий Крупнов. Он прокомментировал корреспонденту Накануне.RU итоги мероприятия.

"Главное – в ходе мероприятия, по сути, было сформировано обращение к руководству страны с несколькими предложениями. С одной стороны, это предложение о резком ограничении оборота "спайсов" и подобного рода веществ. С другой стороны, предложили уполномочить УФСКН временно приостанавливать оборот веществ, оказывающих наркотическое или похожее на него действие, на срок до полутора лет", - сообщил Крупнов.

Это обращение, по словам Крупнова, подписали около 30 общественных организаций, участвовавших в форуме. Первой свою подпись под документом поставила глава ХМАО Наталья Комарова.

"Главным итогом стала мобилизация округа во главе с губернатором. Она лично принимала участие в форуме и глубоко погрузилась в ситуацию. От правильных решений губернатора в дни, когда началось отравление, по сути, зависело то, что консолидировались все федеральные службы и за неделю навели порядок", - сказал Юрий Крупнов.

В результате форума и общественной мобилизации, по словам Крупнова, выстроилась антинаркотическая политика округа, которую можно назвать общественно-государственной.

"На уровне округа решения форума были связаны с купированием ситуации с отравлением, произошедшем в середине сентября. Нынешние меры – продвижение проектов общественных организаций в антинаркотической сфере и, соответственно, усиление общественной составляющей", - сказал Юрий Крупнов.

Другие новости по темам: Ханты-Мансийск, антинаркотические слушания, Крупнов
03.10.2014 13:19 Мск | Ханты-Мансийск | Михаил Лукашкин
15:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.10.2014 14:25 Мск
Юрий Крупнов: Югра действует на опережение в сфере борьбы с наркоманией








Добавить комментарий:

"В результате форума и общественной мобилизации в Югре выстроилась антинаркотическая политика"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+