в этот день
23.05.18
18:13
В Екб.20:13
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Константин Семин — о протестах госслужащих во Франции и о "бюджетной экономике" в России Около 140 тыс. человек вчера приняли участие в акциях протеста по всей Франции. Вероятно, такая активность госслужащих в этой стране связана с тем, что рабочие на Западе постепенно лишаются тех завоеваний, которые были сделаны ими в годы "Холодной войны".

Реклама от YouDo
Ремонт ванной комнаты в Раменском на http://remont.youdo.com/repair/bathroom/geo/spb/.
Облицовка стен ламинатом - http://remont.youdo.com/facing/walls/facing/laminate/, выбирай нас!

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1194

Генпрокуратуру просят провести проверку передач Елены Малышевой: "Идет прямая пропаганда разврата и полового развращения детей"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2011) | Фото:

Межрегиональное общественное движение в защиту прав родителей и детей "Межрегиональное родительское собрание" обратилось к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести проверку передач Елены Малышевой "Здоровье" и "Жить здорово".

Как сообщили Накануне.RU в организации, к ним с просьбой о помощи обратились представители родительской общественности России из различных регионов.

"Родительская общественность возмущена тем, что на Первом канале в дневное время идет прямая пропаганда разврата и полового развращения детей. Не только матери, женщины, возмущены содержанием некоторых ток-шоу, которые идут в дневное время, но и вполне зрелые мужчины. Темы, которые всегда в христианском обществе были естественным образом табуированы, якобы становятся предметом псевдонаучного метода изучения", - заявляют в "Межрегиональном родительском собрании".

Общественное движение считает, что программы "Здоровье" и "Жить здорово" "в реальности искажают моральные нормы, пропагандируют разврат и распущенность, разрушают культ целомудрия, ценности семейных и детско-родительских отношений и деформируют неокрепшую душу и сознание российских детей".

"Автором и ведущей указанных программ является небезызвестная гражданка Малышева. В ее передачах идет целенаправленное разрушение интимности взаимоотношений между мужчиной и женщиной, семейных отношений между родителями и детьми. В передачах гражданки Малышевой специально все возведено в ранг "естественного", "физиологичного", авторы передач абсолютно забыли слово "стыд".

Но как стало возможным, что известная в нашей стране с 60-х годов передача здоровья, которая всегда отличалась целомудренностью, выверенной редакционной политикой и сдержанностью ведущей, вдруг превратилась в некое "шоу" по примеру многих западных передач? Ответ нам кажется очевиден, истинные авторы и идеологические вдохновители отечественных программ и зарубежных одни и те же. Подтверждением этого вывода может служить и то обстоятельство, что в 1994 году Е.В.Малышева прошла курс обучения Европейского центра здоровья и окружающей среды в США, в результате чего и могла сформироваться ее ориентированность на западные ценности", - полагают активисты.

"Мы считаем, что опасения родителей носят обоснованный характер, а деятельность авторов и ведущих программ "Здоровье" и "Жить здорово", внедряющих программы, связанные с половым воспитанием и просвещением, противоречит действующему законодательству и наносит вред процессу формирования здорового в духовно-нравственном отношении поколения", - заключили в организации.

Юрия Чайку просят провести проверку правомерности деятельности авторов и ведущих передач "Здоровье" и "Жить здорово" и "при наличии оснований привлечь виновных лиц к ответственности".

Другие новости по темам: елена малышева, передачи, генпрокуратура
29.10.2014 14:38 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

Генпрокуратуру просят провести проверку передач Елены Малышевой: "Идет прямая пропаганда разврата и полового развращения детей"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+