в этот день
18.06.18
23:14
В Екб.01:14
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 170

"Аэрофлот" может подать в суд на фотомодель Викторию Лопыреву после инцидента в "Кольцово"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Виктория Лопырева (2014) | Фото:

Авиакомпания "Аэрофлот" завершила внутреннее расследование инцидента, произошедшего в екатеринбургском аэропорту "Кольцово" с участием телеведущей, фотомодели и супруги игрока "Урала" Виктории Лопыревой. Специалисты пришли к выводу, что действия экипажа корабля были абсолютно правильными и адекватными. Более того, авиакомпания намерена подать на Лопыреву в суд за задержку рейса и за те неудобства, которые она причинила другим пассажирам. Кроме того, фотомодель обещают внести в "черный список" - летать ей придется другими авиакомпаниями, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, инцидент произошел в "Кольцово" 25 октября. Виктория Лопырева была снята с рейса SU1403 "Екатеринбург - Москва".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Аэрофлота", в ходе внутреннего расследования инцидента были опрошены члены экипажа и очевидцы происшествия - пассажиры рейса. Расследование показало, что Лопырева, описывая ситуацию, возникшую на рейсе, дезинформирует общественность и оговаривает членов кабинного экипажа "Аэрофлота". Как оказалось, фотомодель, зайдя в салон "бизнес-класса", самовольно заняла чужое место и отказалась его покинуть. При этом, билет на место, незаконно занятое Лопыревой, был у женщины с грудным ребенком, а данное место - единственное в салоне "бизнес-класса", где есть возможность прикрепить люльку для перевозки младенца. После этого телеведущая демонстративно поставила ноги, не снимая обувь, на стенку-перегородку перед креслом. При подготовке воздушного судна к взлету девушка отказалась выключить свой мобильный телефон, кроме того, нецензурно выражалась и оскорбляла бортпроводников авиакомпании. На замечания старшего бортпроводника и командира воздушного судна Лопырева не реагировала, в результате командир воздушного судна принял решение о снятии деструктивной пассажирки с рейса, прекратил руление и вызвал наряд полиции.

"Расследование показало, что действия экипажа были абсолютно правильными и адекватными сложившейся обстановке. Руководство авиакомпании приняло решение объявить благодарность старшему бортпроводнику и командиру воздушного судна за проявленную принципиальность", - уточнили в авиакомпании. 

Вместе с тем, "Аэрофлот" оставил за собой право подать иск против Виктории Лопыревой за задержку рейса и за те неудобства, которые она причинила другим пассажирам. В результате деструктивного поведения и грубого нарушения фотомодели правил поведения на борту задержка рейса составила 1 час 16 мин.

"Когда на законодательном уровне будет принято решение о создании "черных списков" деструктивных пассажиров, Виктория Лопырева станет одним из кандидатов на внесение в этот список. Ей будет отказано в перевозке бортами "Аэрофлота" и дочерних авиакомпаний группы "Аэрофлот", - отметили в авиакомпании.

"Аэрофлот всегда действует и будет действовать максимально жестко в отношении дебоширов на борту, невзирая на их статус и социальное положение. Приоритет авиакомпании - безопасность и комфорт пассажиров", - подытожили в "Аэрофлоте".

Другие новости по темам: Аэрофлот, Лопырева", суд, иск
29.10.2014 14:38 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.10.2014 10:34 Мск
В "Кольцово" с рейса сняли фотомодель, телеведущую, супругу футболиста "Урала" Викторию Лопыреву







читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

"Аэрофлот" может подать в суд на фотомодель Викторию Лопыреву после инцидента в "Кольцово"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+