в этот день
28.02.17
12:27
В Екб.14:27
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 593

"Аэрофлот" может подать в суд на фотомодель Викторию Лопыреву после инцидента в "Кольцово"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Аэрофлот" может подать в суд на фотомодель Викторию Лопыреву после инцидента в "Кольцово"

Авиакомпания "Аэрофлот" завершила внутреннее расследование инцидента, произошедшего в екатеринбургском аэропорту "Кольцово" с участием телеведущей, фотомодели и супруги игрока "Урала" Виктории Лопыревой. Специалисты пришли к выводу, что действия экипажа корабля были абсолютно правильными и адекватными. Более того, авиакомпания намерена подать на Лопыреву в суд за задержку рейса и за те неудобства, которые она причинила другим пассажирам. Кроме того, фотомодель обещают внести в "черный список" - летать ей придется другими авиакомпаниями, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, инцидент произошел в "Кольцово" 25 октября. Виктория Лопырева была снята с рейса SU1403 "Екатеринбург - Москва".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Аэрофлота", в ходе внутреннего расследования инцидента были опрошены члены экипажа и очевидцы происшествия - пассажиры рейса. Расследование показало, что Лопырева, описывая ситуацию, возникшую на рейсе, дезинформирует общественность и оговаривает членов кабинного экипажа "Аэрофлота". Как оказалось, фотомодель, зайдя в салон "бизнес-класса", самовольно заняла чужое место и отказалась его покинуть. При этом, билет на место, незаконно занятое Лопыревой, был у женщины с грудным ребенком, а данное место - единственное в салоне "бизнес-класса", где есть возможность прикрепить люльку для перевозки младенца. После этого телеведущая демонстративно поставила ноги, не снимая обувь, на стенку-перегородку перед креслом. При подготовке воздушного судна к взлету девушка отказалась выключить свой мобильный телефон, кроме того, нецензурно выражалась и оскорбляла бортпроводников авиакомпании. На замечания старшего бортпроводника и командира воздушного судна Лопырева не реагировала, в результате командир воздушного судна принял решение о снятии деструктивной пассажирки с рейса, прекратил руление и вызвал наряд полиции.

"Расследование показало, что действия экипажа были абсолютно правильными и адекватными сложившейся обстановке. Руководство авиакомпании приняло решение объявить благодарность старшему бортпроводнику и командиру воздушного судна за проявленную принципиальность", - уточнили в авиакомпании. 

Вместе с тем, "Аэрофлот" оставил за собой право подать иск против Виктории Лопыревой за задержку рейса и за те неудобства, которые она причинила другим пассажирам. В результате деструктивного поведения и грубого нарушения фотомодели правил поведения на борту задержка рейса составила 1 час 16 мин.

"Когда на законодательном уровне будет принято решение о создании "черных списков" деструктивных пассажиров, Виктория Лопырева станет одним из кандидатов на внесение в этот список. Ей будет отказано в перевозке бортами "Аэрофлота" и дочерних авиакомпаний группы "Аэрофлот", - отметили в авиакомпании.

"Аэрофлот всегда действует и будет действовать максимально жестко в отношении дебоширов на борту, невзирая на их статус и социальное положение. Приоритет авиакомпании - безопасность и комфорт пассажиров", - подытожили в "Аэрофлоте".

Другие новости по темам: вика лопырева, "Аэрофлот", Лопырева", суд, иск
29.10.2014 14:38 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:38 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.10.2014 10:34 Мск
В "Кольцово" с рейса сняли фотомодель, телеведущую, супругу футболиста "Урала" Викторию Лопыреву







читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

"Аэрофлот" может подать в суд на фотомодель Викторию Лопыреву после инцидента в "Кольцово"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+