в этот день
16.01.18
16:42
В Екб.18:42
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Сказали явиться в приказном порядке". Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина Центральная избирательная комиссия РФ провела проверку нарушений при сборе подписей в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, сообщили Накануне.RU в ЦИК. Подписи не засчитали, так как они были собраны в рабочее время - инцидент произошел в цехе №120 на "Курганмашзаводе" и на предприятии "Курганхиммаш" - всего было собрано около 200 подписей. О нарушениях в местное отделение КПРФ сообщили сами работники заводов, которые посчитали такую инициативу чересчур настойчивым требованием руководства.
16.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Сантехнические работы: демонтаж раструба, подробнее по ссылке.
Рекомендуем: обшивка каркасных стен доской, лучшие цены.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 118

"Офисный планктон" обрадовался "зимнему времени": "Спать теперь можно на час больше!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Жители Среднего Урала обрадовались переводу стрелок часов на "зимнее время". Сотрудники компаний больше всего оказались недовольны темнотой по утрам, а среди плюсов отметили увеличение продолжительности сна на час. Такие выводы можно сделать из исследования, проведенного службой исследований портала по поиску работы и подбору персонала HeadHunter, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании, согласно исследованию, 53% екатеринбургских работников утверждают, что темнота по утрам, связанная с отменой перевода часов, отражается на их работе не лучшим образом. Практически каждый пятый (22%) чувствует себя вялым и сонным, а потому не может сосредоточиться на работе, 10% признаются, что зимой они чаще опаздывают, а 12% вовсе не могут заставить себя работать. В то же время 48% опрошенных отметили, что работают одинаково эффективно вне зависимости от того, переводят часы или нет.

Как оказалось, на работе сказывается и темнота по утрам. Особенно сильно от отсутствия света страдают научные работники (65%), маркетологи (51%), специалисты в области "Управление персоналом/Тренинги" (47%). А вот работники сферы "Добыча сырья" или "Производство", напротив, признались, что не почувствовали никаких негативных изменений в работе, связанных с отменой перевода часов.

Добавим, что большая часть опрошенных (52%) считают, что перевод часов на зимнее время и "лишний" час по утрам - отличная идея и лишь 31% заявили, что без перевода часов жилось бы проще.

Другие новости по темам: Работа, сотрудники, время, перевод
27.10.2014 09:35 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

"Офисный планктон" обрадовался "зимнему времени": "Спать теперь можно на час больше!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+