в этот день
27.04.17
12:48
В Екб.14:48
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента? Лидер "эсеров" Сергей Миронов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявили о своем участии, а коммунисты по-прежнему хранят молчание. Журналисты питаются утечками из партии и предположениями политологов. Последние объясняют все как раз тем, что совершенно неожиданно для КПРФ в Администрации президента решили не торговаться с коммунистами по поводу выбора "красного" кандидата. Подробности – в материале Накануне.RU.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Российское ТВ опять дает трибуну заграничным русофобам В общем, такой эфир нам не нужен. С зашкаливающей русофобией, провокациями, оскорблениями, поливанием помоями нашей истории, а теперь ещё и с кулачными боями и матерщиной. Да и засиделись у нас гости "дорогие" – пора до дому, до хаты. Пока российские ток-шоу окончательно не превратились в вульгарные, местечковые шапито.
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 656

Арамильские полицейские закрыли игровой клуб с 22 "однорукими бандитами"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Арамильские полицейские закрыли игровой клуб с 22 "однорукими бандитами"

Накануне в 18.00 сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОВД города Арамиля совместно с коллегами из службы участковых уполномоченных и сыщиками уголовного розыска выявили и ликвидировали подпольное азартное заведение, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Информация о том, что в складском помещении на улице Рабочей действует игровой клуб, поступила силовикам от неравнодушных граждан. Помещение, где раньше располагалось кафе, два года оставалось закрытым, пока его не арендовал неизвестный пока предприниматель, который решил организовать здесь незаконный бизнес. Хозяин клуба оснастил прилегающую территорию и само помещение системой видеонаблюдения, оборудовал вход массивной дверью. Однако все эти меры предосторожности не помогли. Двери в клуб оказались просто открыты, стражам порядка не пришлось применять никаких силовых методов или прибегать к различным хитростям для того, чтобы проникнуть внутрь.

Как пояснила девушка-администратор подпольного заведения, она ждала свою сменщицу, которая должна была выйти в ночную смену, и совсем не думала увидеть на пороге клуба представителей правоохранительных органов. На момент визита сыщиков в игровом зале не оказалось посетителей, однако полицейские обнаружили 22 автомата системы "Гаминатор", готовых к игре и ожидавших клиентов.

Всю обнаруженную технику сотрудники ОВД детально описали и вывезли на склад. Здесь "однорукие бандиты" будут храниться до решения суда, после чего их уничтожат. В отношении администратора 1990 года рождения составили административный протокол по статье 14.1.1 КоАП Российской Федерации (незаконные организация и проведение азартных игр).

По факту деятельности зала полицейскими ММО МВД России "Сысертский" проводится проверка в порядке статей 144, 145 УПК Российской Федерации, устанавливается личность арендатора помещения. В соответствии с уголовным законодательством России ему грозит ответственность по статье 171.2 УК Российской Федерации и наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.
 

Другие новости по темам: игровой клуб, полиция, однорукий бандит
25.10.2014 11:07 Мск | Арамиль | информационная служба Накануне.RU
13:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Арамильские полицейские закрыли игровой клуб с 22 "однорукими бандитами"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+