в этот день
16.01.18
15:17
В Екб.17:17
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


Гоша Рубчинский в "Ельцин-центре" – элитарный показ мод или дремучий провинциализм? На мероприятие собрался столичный бомонд, а вот местную элитку не пустили, предложив наблюдать за моделями лишь через трансляцию плохого качества. На что те, конечно, обиделись. Впрочем, как пишут СМИ, сам показ был и без того необычным – бритые модели сталкивались локтями, игнорировали подиум, а в конце пели "Прощай, Америка".
16.01.2018
культура ;

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: укладка тротуарной плитки на бетон, подробное описание тут.
Здесь скока стоит заказать лимузин, смотрите ссылку.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 108

До победного конца: на севере Свердловской области борются с последствиями снегопада
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Серов, снегопад, завалы, заносы (2014) | Фото: vk.com

По поручению губернатора Евгения Куйвашева работы по ликвидации последствий снегопада на севере Свердловской области должны продолжаться до полного восстановления рабочей обстановки. В настоящий момент оперативный штаб разрабатывает ночной график восстановительных работ и переходит на круглосуточный режим деятельности.

Как сообщил с места события министр транспорта и связи Свердловской области Александр Сидоренко, в 15:00 состоялось очередное селекторное совещание оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада, в котором приняли участие службы ГИБДД, МЧС и дорожных организаций.

"В настоящее время движение по всей трассе Екатеринбург – Серов восстановлено, движение осуществляется в штатном режиме. Снимаем ограничения по проезду большегрузной техники, фур. Сейчас по дислокации выставляем тягачи, которые в случае необходимости будут вытаскивать буксующие машины. Ситуация рабочая, движение идет, но снег не прекращается, поэтому сейчас формируем ночную смену и разрабатываем круглосуточную схему ликвидации последствий. Дополнительная техника пребывает, подходят бульдозеры, грейдеры и комбинированные дорожные машины. Ситуация полностью находится под контролем", – отчитался министр Сидоренко.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, по его словам, в самом Серове также в достаточном количестве работает снегоуборочная техника, комиссия оперативного штаба вдет постоянный мониторинг территории.
"Дорогу осталось дочистить до нескольких населенных пунктов, по мере прибытия дополнительной техники в Серовский район она распределяется по населенным пунктам в зависимости от потребности. Продуктами питания все территории обеспечены", – рассказал Александр Сидоренко.

Напомним, за последние сутки на севере Свердловской области выпало большое количество осадков, что привело к серьезным затруднениям на дорогах населенных пунктов, в том числе парализовало движение на основной транспортной магистрали района – автодороги Екатеринбург – Серов.

По поручению губернатора Евгения Куйвашева, 24 октября утром был создан оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада. Оперативный штаб возглавил министр транспорта и связи Свердловской области Александр Сидоренко, который незамедлительно выехал на место ЧС.

С начала дня было проведено несколько селекторных совещаний, где вырабатывались меры по оперативному реагированию. К полудню было восстановлено автомобильное движение по Серовскому тракту, очистку дорог осуществляло несколько десятков уборочной техники, шесть транспортных единиц было направлено из Екатеринбурга. Комиссия постоянно ведет мониторинг ситуации.

Другие новости по темам: ДИП, снег, расчистка, завалы
24.10.2014 14:39 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
16:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

До победного конца: на севере Свердловской области борются с последствиями снегопада
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+