в этот день
23.03.17
08:20
В Екб.10:20
Путин снова внесет кандидатуру Набиуллиной на пост председателя Центробанка
В Совфеде призвали к модернизации экономики и возрождению планирования
Лишенный прав депутат Карапетян обругал коллег в заксобрании

Тема дня
Рост добычи сланцевого газа в Китае потеснит на рынке производителей СПГ Китай добился крупного успеха в освоении сланцевых газовых месторождений. Как стало известно Накануне.RU, корпорация "Sinopec Group" объявила, что на сегодняшний день объем поставок сланцевого бассейна Фулин превышает 10 млрд кубометров. Таким образом, КНР удалось приблизиться к полноценной коммерческой разработке сланцевого газа, что окажет существенное влияние в диверсификации энергетической структуры.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Жорес Алферов сказал: «Уж лучше бы президент страны назначался президентом РАН»" Сегодня, на встрече комитета Государственной думы по образованию и науке выступал - единственный в мире Нобелевский лауреат и депутат Государственной думы - Жорес Алефов. Выступление, конечно, было посвящено ситуации, возникшей в Академии наук, где не состоялись выборы, и, все три кандидата сняли свои кандидатуры. 
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 2981

В "Справедливой России" открылась вакансия, целый район Югры остался без партийного лидера
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В "Справедливой России" открылась вакансия, целый район Югры остался без партийного лидера

В Югре после отчетно-выборной конференции регионального отделения "Справедливой России", которая прошла в Сургуте, несколько членов партии написали заявления о выходе из политического объединения. Конфликт произошел после отказа в участии в конференции руководителю нижневартовского отделения партии Олегу Гальченко, которого руководство эсеров считает исключенным. Из-за этого переназначение на должность регионального лидера депутата Госдумы Михаила Сердюка тоже закончилось скандалом: члены партии обвинили его в провале выборной кампании кандидата от "СР" на пост губернатора Тюменской области Владимира Пискайкина, передает корреспондент Накануне.RU.

Олег Гальченко исключен из партии еще летом, после этого главным эсером Нижневартовска стал Григорий Шумаков. Однако местные "справедливороссы" с таким решением не согласились и решили покинуть ряды партии.

"На выход из партии подали работники депутата Колодича (окружной парламентарий в 2013 г. покинул ряды партии, по официальной версии он предоставил подложный протокол голосования за нового депутата думы ХМАО. Сам Колодич это опровергает, - прим. Накануне.RU). У них не было другого выхода. Внутри партии ни малейшего конфликта нет. Ну, выгнали Гальченко, который дискредитировал себя, написали заявления и его родственники и друзья. Но вместо них еще 20 человек вступили в партию", - заявил Накануне.RU Михаил Сердюк.

Среди тех, кто решил покинуть ряды СР – глава отделения в Нижневартовском районе Анатолий Криста. В местном отделении Накануне.RU ситуацию комментировать отказались, сообщив, что Криста ушел по "неизвестным для членов партии причинам" и после конференции не появлялся на партийном месте работы. Отметим, что в ходе самой конференции никаких претензий к Михаилу Сердюку партийцы не предъявили, более того, за его переназначение проголосовали 19 из 20 делегатов. Заявления об уходе из партии легли на стол аппарата "СР" уже после окончания съезда, напоследок уже бывшие члены обвинили региональное руководство в провальных для партии выборах главы Тюменской области.

Напомним, кандидат от "Справедливой России" Владимир Пискайкин по итогам выборов оказался на последнем месте с результатом 5,3% голосов избирателей. Ответственность за кампанию партия складывает на самого кандидата.

"Пискайкин не занимался выборами, я и сам этим возмущен. Об этом доложил руководству партии. Поэтому у него результат плохой на выборах: ни разу не приехал в ХМАО, ни одного плаката и листовки не отправил – какие к нам теперь претензии?" - сказал Сердюк.

Новый руководитель Нижневартовского районного отделения "Справедливой России" еще не назначен. 



Развитие сюжета: Ранее 29.10.2014 10:58 Мск
Лидер фракции "Справедливой России" в думе ХМАО вышел из состава партии "ввиду полного непонимания"

Другие новости по темам: ср, справедливая россия, криста, сердюк
24.10.2014 11:00 Мск | Нижневартовск | информационная служба Накануне.RU
13:00 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В "Справедливой России" открылась вакансия, целый район Югры остался без партийного лидера
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+