в этот день
24.05.18
09:23
В Екб.11:23
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Максим Шевченко: Если Екатеринбург не скажет своё "против", то памятник Ленину с площади снимут и не вернут Администрация Екатеринбурга заявила, что намерена снять памятник Ленину с главной площади города. Чиновники объясняют это благими намерениями, мол, надо отреставрировать постамент, на котором стоит Ленин, а потом вернуть вождя мирового пролетариата обратно.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1223

В Екатеринбурге в кафе произошла массовая драка. Один участник умер, несколько ранены
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Полиция, МВД, полицейский (2013) | Фото: Накануне.RU

Сегодня около 03.00 в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по городу Екатеринбургу поступило сообщение о том, что в кафе в Ленинском районе произошла драка, в ходе которой пострадало несколько человек. С места происшествия бригадой "скорой помощи" в больницу были госпитализированы двое граждан с диагнозом "проникающее ранение". Позднее в медицинское учреждение обратился еще один участник конфликта. Он госпитализирован с аналогичной травмой.

К сожалению, спасти жизнь одного из трех пострадавших врачам не удалось. От полученных ранений скончался мужчина 1984 года рождения. На место происшествия выезжала усиленная следственно-оперативная группа территориального ОВД.

"В ходе проверки сыщики уголовного розыска выяснили, что ночью в развлекательном заведении находилось несколько компаний. По предварительным данным, представители одной из них во время танцев стали вести себя вызывающе, мешали отдыхать другим посетителям. Обслуживающим персоналом кафе им было сделано замечание, на что гости среагировали неадекватно. Хулиганская выходка привела к конфликту, который перерос в драку между отдыхающими и работниками заведения. Потасовка началась внутри задания, затем переместилась на улицу. Органы внутренних дел доставили в райотдел для отработки на причастность к причинению тяжких телесных повреждений порядка 15 человек. Сейчас их опрашивают. С места происшествия оперуполномоченными изъят ряд вещественных доказательств. По итогам начавшейся проверки в ближайшее время полицией будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела", - рассказал Накануне.RU начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Более подробные и точные обстоятельства данного ЧП сыщики устанавливают. Раскрытие преступления находится на контроле у руководства ГУ МВД России по Свердловской области.

Другие новости по темам: ГУ МВД, драка, хулиганство
24.10.2014 10:11 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
12:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге в кафе произошла массовая драка. Один участник умер, несколько ранены
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+