в этот день
27.05.18
04:08
В Екб.06:08
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


Десантно-штурмовые преступления Украины в Донбассе Снова Украина начинает прессовать Донбасс. Снова публикуются километры расследований, почему именно теперь Киев решил вдруг активизировать тлеющий конфликт: то ли Порошенко хочет испортить России внешнеполитическую обстановку в преддверии Чемпионата мира по футболу, то ли он очередной раз хочет отвлечь внимание нищающего украинского населения от внутренних проблем. Высказываются версии, что Порошенко тем самым стремится поднять свой упавший "ниже плинтуса" рейтинг в преддверии президентских выборов 2019 года. Или отомстить Путину за договоренности по "Северному потоку-2", которые похоронят в будущем газотранспортную систему Украины. Однако немногие СМИ обращают внимание на тот факт, кому именно было передано управление бывшей зоной так называемой "антитеррористической операции"

Реклама от YouDo

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 147

Житель Нефтеюганска отправился "защищать русских людей от бандер и хунты"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

автомат флаг донецкая республика (2014) | Фото:

Известный в Нефтеюганске блогер Михаил Наговицин (он же Миша Юганский и Миша Лис) отправился воевать на юго-восток Украины против сил АТО. Как передает корреспондент Накануне.RU, молодой человек публично сообщил, что находится на территории ДНР. В качестве доказательства парень выложил фотографию, на которой он держит в руках пулемет Калашникова. На заднем фоне виден плакат с надписями на украинском языке.

"Для тех, кто до сих пор сомневается, что я в Донбассе. Фото сделал с риском по некоторым причинам. Больше фото не будет. Не анонимно", - написал Михаил.

Как рассказали корреспонденту Накануне.RU знакомые Михаила, сам он ранее неоднократно высказывал желание отправиться в Донбасс. "Чтобы там с оружием в руках защищать русских людей от бандер и хунты", - рассказал один из знакомых Михаила, попросивший не называть его имени. При этом он подчеркнул, что, несмотря на все предупреждения друзей об опасности поездки в зону так называемого "АТО", Михаил твердо решил вступить в ряды ополчения.

"Последний раз весточка от Михаила приходила несколько дней назад. Он сказал, что все нормально, что скоро они одержат победу. И все", - рассказал знакомый.

Отметим, что жители Югры уже не в первый раз отправляются добровольцами защищать население Юго-Востока Украины от карательного режима Киева. Известно о жителе Нижневартовска Максиме Круглякове, который погиб под Донецком во время боя с регулярными частями украинской армии. Со слов его друзей, Максим не мог не отозваться на призыв "помочь русским людям, которым хунта угрожала геноцидом".



Развитие сюжета: Ранее 27.10.2014 08:58 Мск
Михаил Наговицин о ситуации в Донецке: Здесь почти как в Сталинграде, но сил у ополчения предостаточно

Другие новости по темам: бандера, хунта, донбасс
22.10.2014 17:03 Мск | Нефтеюганск | Евгений Иванов
19:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Житель Нефтеюганска отправился "защищать русских людей от бандер и хунты"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+