в этот день
19.11.17
07:39
В Екб.09:39
В Екатеринбурге задержан подозреваемый в надругательстве над 12-летней школьницей
"Что это было?": в Мурманской области, возможно, упал метеорит
Пресс-секретарем Шойгу стала 26-летняя журналистка Россияна

Тема дня
Путин поднял ставки в Донбассе В украинском кризисе произошло знаменательное событие – президент России Владимир Путин впервые провел прямые телефонные переговоры с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Таким образом он поддержал инициативу лидера украинского общественного движения "Украинский выбор – право народа" Виктора Медведчука относительно обмена пленными между Украиной и республиками Донбасса. Уже через несколько часов после этого переговоры состоялись. Путин, как всегда, сделал неожиданный, но важный ход. Что он означает – в материале Накануне.RU.
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Валентин Катасонов: В споре о пенсиях Кудрина и Минтруда - лукавят оба Ранее Алексей Кудрин заявлял, что у Правительства не осталось никаких ресурсов изыскания средств для пенсионеров, кроме повышения пенсионного возраста. Сейчас Минтруд заявляет, что у них средства есть, и обязательства выполняются. Тут ведь каждый использует какую-то свою логику. Кудрин обходит стороной вопросы, связанные с возможными источниками пополнения российских пенсий. А у Пенсионного фонда, может, есть деньги, но эти деньги не совсем его – это заимствованные деньги. Поэтому ситуация в Пенсионном фонде не столь благостна. Соответственно, надо возвращаться к той модели, которая была в Советском Союзе.

Реклама от YouDo
Перевозки Газель 6 метров - http://perevozki.youdo.com/voronezh/zakazgazeli/tag/6metrov/
Вызов автоэвакуатора в Королеве - http://perevozki.youdo.com/korolev/evacuation/
Юду: плотников ремонт, посмотреть.

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 295

В Тюменской области открыли новый мост через Тобол на дороге "Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Холманских Якушев мост открытие | Фото: uralfo.ru

Сегодня, 21 октября, состоялась торжественная церемония открытия движения но новому мосту через реку Тобол на федеральной автомобильной дороге "Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск". Ленточку перерезали полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, губернатор Тюменской области Владимир Якушев, начальник федерального казенного учреждения "Уралуправтодор" Игорь Зубарев, а также руководители подрядных организаций ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой" Владимир Большаков и ОАО "Мостострой – 11" Николай Руссу.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе губернатора Тюменской области, мост через реку Тобол построен по неразрезной технологии, его длина почти 536 метров. На нем только два деформационных шва - в начале и конце моста, что обеспечивает плавность проезда автомобильного транспорта на всем протяжении. Мостовое сооружение отвечает повышенным требованиям экологических стандартов. Для очистки ливневых и поверхностных вод с проезжей части, на мосту предусмотрены установки глубокой очистки, что позволяет очищать воду с проезжей части от всех неблагоприятных примесей до спуска ее на рельеф.

Кроме того, построены подходы протяженностью порядка 12 км и транспортная развязка "тоннельного" типа со стороны Тюмени для безопасного пересечения федеральной дороги в сторону села Памятное и выезда в направлении Заводоуковска. В строительстве объекта принимали участие 500 человек и 175 единиц техники. С возведением нового моста строители справились за восемь с половиной месяцев.

Холманских Якушев мост открытие|Фото: uralfo.ru

Полномочный представитель президента Игорь Холманских отметил, что ввод в эксплуатацию моста на участке автомобильной дороги "Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск" позволит увеличить пропускную способность и обеспечить беспрепятственное движение автотранспорта, повысит уровень безопасности дорожного движения.

Как отметили Накануне.RU в полпредстве Уральского округа, Холманских особо подчеркнул, что при строительстве моста использовалась продукция производителей УрФО, и поблагодарил всех, кто принимал участие в строительстве.

Губернатор Владимир Якушев, в свою очередь, выразил слова благодарности полпреду за активную поддержку и помощь в решении вопросов по ремонту, реконструкции и строительству федеральных магистралей.

"В этом году нам удалось серьезно продвинуться в решении этой проблемы, на следующий год предстоит работать в два раза больше, чтобы к 2018 году привести все федеральные дороги на территории Тюменской области в нормативное состояние", - подчеркнул глава региона.

В пресс-службе губернатора отмечают, что Якушев поблагодарил мостостроителей и дорожников, которые  продемонстрировали свой профессионализм и показали, что готовы справляться с любыми задачами. 

На открытии начальник федерального казенного учреждения "Уралуправтодор" Игорь Зубарев подчеркнул, что объект вводится на два года раньше контрактного срока сдачи. После его запуска начнется реконструкция старого моста, который был построен в 1978 году. В завершение работ на этом участке появится четырехполосное движение.

Другие новости по темам: мост, строительство, дорога, трасса, Якушев, Холманских
21.10.2014 16:38 Мск | Тюмень | Юлия Король
18:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Тюменской области открыли новый мост через Тобол на дороге "Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+