в этот день
17.08.17
14:54
В Екб.16:54
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора
Путин собрался в Севастополь – проверить, как выполняются его поручения

Тема дня
"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Миков вырос из детского. Марголина одобрила своего сменщика на посту омбудсмена Прикамья Врио губернатора Пермского края Максим Решетников поддержал кандидатуру детского омбудсмена Павла Микова на пост уполномоченного по правам человека вместо Татьяны Марголиной. Сама она назвала его "достойным этой должности человеком", хотя ранее в крае Микова не называли в числе фаворитов из-за скандалов, связанных с его взглядами. Подробности – в материале Накануне.RU.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3122

В Екатеринбурге "Русский марш" будет "бандеровским": националисты, поддерживавшие "Правый сектор", подали заявку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге "Русский марш" будет "бандеровским": националисты, поддерживавшие "Правый сектор", подали заявку

В Екатеринбурге пройдет "Русский марш". Накануне в администрацию города поступила заявка на его проведение, планируется, что мероприятие пройдет 4 ноября. Между тем, ряд наблюдателей отмечает, что марш скорее, будет бандеровским, поскольку его организаторы уже неоднократно "подмочили" репутацию: в период госпереворота в Киеве уральские националисты  солидаризировались с майданом и "Правым сектором", кроме того главный организатор акции Максим Вахромов не так давно был "уличен" в связях с американским Госдепом, передает корреспондент Накануне.RU.

"Вчера, 20 октября 2014 года мы подали заявку в администрацию Екатеринбурга на проведение 4 ноября 2014 года традиционного уже "Русского марша". Согласование маршрута и времени проведения будет рассматриваться до 18.00, 24 октября. В это трудное, как для нашей страны, так и для всего Славянского мира, время нам необходимо показать нашу готовность отстаивать наши права, наше достоинство и делать все для укрепления нашего единства", - сообщается в группе мероприятия в социальной сети "Вконтакте" под названием "Русский марш Урал". 

Примечательно, что ценности Славянского мира организаторы марша представляют довольно специфично. Так, например, в период госпереворота в Киеве уральские националисты, активные участники "Русского марша" солидаризировались с майданом и "Правым сектором".  Так в феврале "Русский марш Урал", например, активно цитировал одно из сообществ: "В Украине скоро закончатся памятники Ленину, но в запасе есть ещё куча в России и Мавзолей в москвабаде....". Кроме того, довольно часто в группе встречались репосты на сообщения "Правого сектора", с удовольствием перепечатывался лозунг "Слава Украине" – столь частый на так называемом "евромайдане". Напомним, что приветствие "Слава Украине" и – ответ "героям Слава"  -  организационный пароль Организации украинских националистов – бандеровского движения, то есть, пособников фашистов в годы Великой Отечественной войны.

На одном из других репостов - русские патриоты на майданный манер называются "ватниками", высмеивается священность Сталинграда, который "так же священен, как Иерусалим".

Не так давно главный организатор "Русского марша" в Екатеринбурге Максим Вахромов был "уличен" в связях с американским Госдепом. По крайней мере, с разоблачением выступил первоуральский общественник Степан Черногубов. Он рассказал, что  участвовать в одном из "Маршей мира" с них, якобы, потребовали в обмен на ранее оказанную юридическую и финансовую помощь от генконсульства США. Кроме того, Вахромов, по версии Черногубова, и вовсе имеет контакты с представителями карательных батальонов "Айдар" и "Азов". 

Сам Вахромов эту информацию прокомментировал у себя на странице в социальной сети. "Нам стало известно, что на нашу группу в оккупационную полицию Эрэфии, в ЦПЭ, поступило заявление на предмет размещения в группе экстремистских материалов. Автор послания небезызвестный "борец с ваххабизмом" из Первоуральска, Степан Черногубов. Данный субъект объясняет свой "акт борьбы" несогласием с позицией группы по украинскому вопросу. Причем, по его словам, он принял данное решение посоветовавшись с "авторитетными" националистами. Вот так, "уважаемые" люди поддержали идею настучать в мусарню. Хотелось бы нам услышать их имена. Вот вам и позиция - не согласен, напиши заяву в мусарню, чтобы неповадно было думать не так, как ты. Прописная истина - порядочные люди так не поступают", - сообщил Вахромов.

Другие новости по темам: Русский марш, Вахромов, заявка, националисты
21.10.2014 15:05 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (6)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге "Русский марш" будет "бандеровским": националисты, поддерживавшие "Правый сектор", подали заявку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+