в этот день
24.07.17
09:12
В Екб.11:12
Новые антироссийские санкции США ударят по проекту "Северный поток-2"
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями

Тема дня
"Польше нужно ответить жестко" Польский президент Анджей Дуда накануне внес поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма – новая инициатива подразумевает снос памятников советским солдатам, которые освободили страну от фашистской Германии. Россия начала прорабатывать варианты ответных мер и намерена поднять вопрос в Совбезе ООН, высказывались также предложения о прекращении экономических связей. Но кроме политико-экономических мер, можно ответить и на культурном уровне, уверен историк Игорь Пыхалов.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


ОПЕК оттаяла. Сторонников ограничения добычи становится все меньше Исполнение соглашения о сокращении добычи нефти, заключенного между странами ОПЕК и государствами, не входящими в картель, находится под вопросом. Пока сторонники ограничения добычи пытаются расширить круг участников, некоторые производители задумываются об отказе от соблюдения квот. Сегодня в Санкт-Петербурге министерский мониторинговый комитет подведет промежуточные итоги соблюдения пакта странами-участницами, по прогнозам аналитиков, после перевыполнения плана по "заморозке" в мае государства вновь начали наращивать добычу.
24.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 835

Всем брить бороды: новый начальник ГУ МВД по Челябинской области ввел строгий дресс-код для подчиненных
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Всем брить бороды: новый начальник ГУ МВД по Челябинской области ввел строгий дресс-код для подчиненных

"Дресс-код на службе в ОВД" – под таким заголовком на сайте ГУ МВД по Челябинской области опубликованы рекомендации по внешнему виду сотрудников полиции. Внедрять строгий деловой стиль среди подчиненных стал новый начальник полицейского Главка Андрей Сергеев, передает корреспондент Накануне.RU.

Отныне на службе запрещено ношение украшений (цепей, колец, кроме обручальных) и знаков различия, нарукавных и нагрудных знаков неустановленных образцов, а также смешанной одежды (форменной с гражданской), военной и специальной маскировочной.

Основные требования к одежде – строгость, чистота, удобство, практичность. Запрещено ношение спортивной одежды, джинсов, шортов, отрытых сарафанов, мини-юбок и прочего.

Цветовые решения в одежде должны соответствовать классическому деловому стилю, исключаются излишне яркие цвета, чрезмерная пестрота, а также изображения людей, животных и надписи.

Для мужчин обязателен костюм с рубашкой и галстуком. Расцветка галстука не должна быть яркой. Летом возможна однотонная рубашка светлых тонов с коротким рукавом без пиджака и галстука. В холодное время года вместо тканых рубашек можно использовать деловой трикотаж: тонкие водолазки или джемперы, надетые под пиджак. Манжеты рубашки должны быть чуть ниже запястья и на 1 см ниже рукава пиджака.

Покрой брюк – классический: не узкий и не расклешенный. Костюмные брюки должны заканчиваться на уровне середины каблука. Носки должны быть однотонные, и являть собой переход от цвета брюк к цвету ботинок. Носки лучше подбирать в тон костюма, они должны быть достаточно длинными и облегающими.

На работу и официальное мероприятие женщинам следует приходить в деловом костюме (возможно в брючном), блузке, юбке классического покроя либо деловом платье. Брюки могут быть классического стиля. В летнее время используются легкие костюмы, жакеты, юбки, блузки, платья. Блузки можно выбрать любого фасона, избегая при этом излишне открытых и прозрачных.

В деловом костюме классическая юбка должна быть прямой. Допускаются юбки любого силуэта при условии, что они сдержанны по дизайну и цвету. Длина юбки – до середины колена, выше или ниже колена на ладонь, максимальная длина – до щиколотки.

С юбкой или костюмом можно носить тонкие свитера. Предпочтение следует отдавать свитерам с вырезом под горло.

На службу не принято надевать брюки с заниженной линией талии и укороченные брюки. Если на брюках есть петли для пояса, то он обязательно должен быть. Длина брюк должна доходить до середины каблука. Высота каблука женской обуви не должна превышать 9 сантиметров.

Колготки (чулки) должны быть однотонные (черного цвета и все оттенки бежевого,телесного), недопустим любой рисунок, в том числе "сеточка". 

Рекомендациями в одежде полицейский Главк не ограничился. В правилах также указано, что на службе недопустим вызывающий макияж. Рекомендуется использовать цвета, близкие к натуральным. Исключается цепочка на ноге, татуировка и пирсинг на открытых участках тела. Не допускается щетина на лице у мужчин, ношение бороды, усов типа "подкова". Допускается носить аккуратно подстриженные усы, кончики их должны быть не ниже линии губ.

Прическа у мужчин: классика, средней длины, аккуратная.

Прическа у женщин: элегантная, аккуратная стрижка, длинные волосы аккуратно уложены. Цвет волос: не приветствуются яркие, неестественные оттенки.

Содержание рук в безупречной чистоте и порядке – обязательно. Лак для ногтей рекомендуется использовать неярких оттенков, не останавливающих на себе взгляд. Не допускаются накладные ногти с ярким, вызывающим рисунком.

Духи или туалетная вода, прочие средства парфюмерии и косметики не должны доставлять неудобства окружающим. Духи должны чувствоваться слегка и только при приближении.

Другие новости по темам: дресс-код, гумвд, сергеев, рекомендации
21.10.2014 08:25 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
10:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Всем брить бороды: новый начальник ГУ МВД по Челябинской области ввел строгий дресс-код для подчиненных
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+