в этот день
22.07.18
06:23
В Екб.08:23
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - компания ремонту квартир, варианты >>
По ссылке прайс ремонтные работы Москва по ссылке.
Смотрите здесь - прайс на отделочные работы паллада нк, подробности...

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 837



Новости
02.10.2014 20:30 Мск (22:30 Екб)
политика | Украина | ДНР и ЛНР
Сводки гражданской войны: Денег на всех не хватает - внутри Хунты идет черный передел
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сводки гражданской войны, Новороссия, ополчение, Донецкая республика (2014) | Фото: Накануне.RU

"Пойдешь в десантники, там тебя и...". Не все "херои-каратели" АТО вырвались из котлов Донбасса. Далеко не все. Но и для тех, кому повезло, мучения не кончились. Об этом пришли свидетельства из Ирпенского госпиталя. Особенно достаёт несчастных расположенный рядом с госпиталем клуб "Адмирал". Херои мочатся в штаны от… звуков салюта. Раненные каратели плачутся на бессонные ночи и пугающие их до дефекации залпы фейерверков.

"Регулярные фейерверки, запускаемые неизвестными прямо возле госпиталя (500 метров), напоминают артобстрелы и заставляют их вскакивать с кроватей, срывая перевязки и катетеры". Волонтер Валентина Варавва рассказала, что в полукилометре от госпиталя есть ночной клуб "Адмирал", "посетители которого очень любят фейерверки… Наши ребята, раненые, от этих разрывов шугаются: кто может двигаться - броском под кровать, кто не может - рывком под подушку. Срывают катетеры, смещают гипсы и всякие аппараты на руках и ногах. Конечно, все это ночью, когда ребята спят. На просьбы родных прекратить фейерверки клуб не реагирует вообще!", - сопереживает несчастным Варавва. - "Каждый фейерверк в клубе приводит к бессонной ночи в госпитале. С криками "полномасштабная!" ребята прячутся куда могут, прыгают на костылях, бегут те, кому вообще вставать нельзя, а потом курят полночи, потому что "снова пережили "Грады", - добавляет другой волонтер, Надежда Хиора-Бондаренко.

Из поведения этих "хероев" видно, что армии, где таких много, рассчитывать на победу можно только в войне с безоружными. Собственно, на каковую и ехали добровольцы – охотится на "ватников" и жечь "колорадов". А потом на фронт массой погнали безответных сельских хлопцев – инициативные горожане (как правило) сумели от мобилизации отвертеться. И теперь чудом выжившие, имеют большие проблемы с психикой. Большая часть из них с этими проблемами и умрёт – дорогостоящее лечение не по их карманам.

Безответность видна и в том, что писать официальное заявление или жалобу никто не спешит. "Мне неоднократно жаловались и пациенты, и врачи, но никто из них письменную жалобу не писал, а нам нужно основание для того, чтобы высказывать претензии. Если будут письменные жалобы - будем что-то предпринимать", - рассказал главврач госпиталя. Главврач подозревает, что "обстрелы" ведутся с территории развлекательного комплекса, не называя его конкретно. Правильно делает, что боится - владельцы ночного дорого клуба для мажоров вполне способны организовать несчастный случай для любого, покусившегося на их доходы.

Представитель волонтерской группы "Крылья Феникса" Нелли Стельмах сообщила, что клуб "Адмирал" посетил "представитель одной из серьезных силовых структур", натравленный на бизнесменов волонтерами, ухаживающими за мокроштанными хероями. Остается подождать, чья крыша круче – делающих на волонтерстве бизнес свидомитов, или веселящихся мажоров.

В Днепропетровске не скучно было и в областном МВД и в городской прокуратуре. Зона бандитских наездов добралась уже и до этих учреждений. Прямо у здания Днепропетровского областного управления МВД случилась драка со стрельбой. Естественно, конфликт объявлен бытовым. Издание "056" сообщило: "Поступило сообщение, что там произошла конфликтная ситуация. Был произведен выстрел в воздух. Есть задержанные. Пока мы проводим проверку", — информировала пресс-секретарь начальника Днепропетровского горуправления милиции Анна Старчевская.

Прокурор Днепропетровщины Роман Федик забаррикадировался в здании облпрокуратуры от люстрационного комитета. Видимо, попадать в мусорный контейнер категорически не хочет.  "После начала процедуры люстрации прокурор Днепропетровской области Федик забаррикадировался в здании облпрокуратуры. Он обороняющийся не от сепаратистов, а от люстрационного комитета. Страх люстрации превзошел здравый смысл", — ехидничает один из замов Бени, Святослав Олейник у себя в Facebook.

"…Для справки: приказ ПО обеспечить сегодня к 14-00 5-7 работников из районных прокуратур для защиты здания облпрокуратуры и прокурора области, плюс весь аппарат, заварили все двери, разбросаны по зданию пожарные шланги, ждут к 15-00 гостей", — цитирует Олейник смс-ки пришедшие от сотрудников прокуратуры.

На самом деле никакого закона о люстрации не существует в природе. Просто нацисты силой расчищают место для своих во властных структурах. Прежние хозяева кабинетов для них недостаточно фашисты. Да и денег все меньше и меньше. И делят их неправильно и не те.

Руину затапливает море произвола, бандитизма и насилия, захлестывая даже не самых мелких чиновников, лишая людей спокойствия, поселяя в их душах страх и отчаянье.  Погром в Харькове нечистоплотные чиновники используют для отвлечения общественного внимания от разгула коррупции. Так сказал на пресс-конференции в Киеве политолог Андрей Золотарев: "В постмайданной Украине разделение труда такое: дурачки пилят ноги памятникам, а мерзавцы пилят бюджетные деньги. На сегодняшний момент, по-моему, это очевидная данность...

Когда в столице, не спросив согласия киевлян, разрушили меркуловский памятник Ленину, то это можно было оправдать революционным запалом, накалом страстей. Но то, что произошло в Харькове — это акт вандализма, совершенный с циничным расчетом. Понятно, что за неимением хлеба народ нуждается в зрелищах, вот ему и показали зрелище. При советской власти Харьков стал вторым в СССР образовательным центром страны, если судить по количеству ВУЗов. А что нынешние власть имущие оставят после себя – очень большой вопрос. Памятники Ленину когда-нибудь закончатся, что будут валить дальше?".

Что касается советника министра МВД Антона Геращенко, то по мнению Золотарева: «То ли он крепко выпил, то ли перенапряжение на работе сказалось… Когда такое говорит советник министра внутренних дел, ничего хорошего стране это не обещает. Будет большая беда. Это мое субъективное ощущение, потому что, так или иначе, это провоцирует, скажем так, реакцию в другой плоскости. Когда будут акты вандализма по отношению к тому же памятнику Шевченко. "Бабуинов" хватает и в том, и в другом лагере. Когда дают волю одним, неизбежно следует ждать ответ от вторых. Поэтому произошедшее в Харькове, к сожалению, это очень прискорбное для страны событие, которое обернется, как я уже сказал, большими бедами".

Антон Геращенко на своей странице в facebook – вполне в духе укропской пропаганды – порадовался: "демонтаж Ленина — это еще один маленький гвоздь в Путинский режим", и что "рано или поздно, Ленинопад состоится и в России".

Здесь ошибаются оба. В Харькове не хватает "бабуинов", которые бы уничтожали памятники Шевченко - не воспитали за 23 дегенератов с такими взглядами. Что до "ленинопада в России", то пока наблюдается скукоживание территории, контролируемой украинскими нацистами, а обратный отсчет срока жизни нынешней Хунты запущен и исчисляется уже не месяцами, а неделями. И отнюдь не от рук Путина - нацисты уже дерутся между собой и весьма недовольны последним резидентом Руины.

Перемоги же следуют одна за другой. Руина уже вырвалась на первое место по уровню обесценивания своей валюты. Даже обогнала страны Африки и воюющую Сирию. О чем прямо заявил Анатолий Гулей, председатель правления Украинской межбанковской валютной биржи. Сказал он это на круглом столе "100 дней Гонтаревой: успехи и просчеты нового руководства НБУ". "На сегодняшний день с начала года у нас девальвация 66%. Африканская страна Гана имеет 62%. В Сирии, где война идет более масштабно, чем у нас — только 20%. Это говорит о том, что нужно начинать процесс люстрации именно в банковской среде… Я бы начал процедуру аттестации и люстрации именно с НБУ. Убрать оттуда тех людей, которые довели НБУ, правительство и нашу экономику до этого состояния, когда она стала плохо управляемой", — помечтал Гулей.

Судя по мечтам о люстрации, он просто не понимает происходящих в стране процессов. Гонтарева, ведь, всего лишь винтик в машине уничтожения Украины и украинцев. Сегодня купить доллар можно лишь дороже 15 гривен. Официальный курс ничего не отражает, кроме желаемого. Так что честно было бы говорить о 100-процентной инфляции. И это только начало конца и гривны, и этой Хунты, и собственно государства Украина. Просто официально пока еще о кончине не объявили.

Мусорная власть шагает по Руине. В среду, 1 октября, бандеровцы – вероятно получившие заказ от конкурентной структуры, поставившей Мигайчука – принесли к зданию Черновицкой ОГА мусорный бак, в который посадили главного врача Черновицкого госпиталя ветеранов войны Манолия Мигайчука.

Явились для экзекуции нацисты целой толпой. "В Черновцах главврач военного госпиталя написал заяву на увольнение прям в ящике. Урнотерапия помогла доктору", - пишут в соцсетях радостные свидетели. Любопытно, что у Мигайчука на момент экзекуции был первый рабочий день в новой должности. То есть, чем-то провинится в должности главврача, он успеть никак не мог. Но кому-то захотелось посадить не хлебное место своего человечка и… пожалте в урну.

Непонятно, чему радуется быдло. Ведь речь идет о том, что государство - ИХ государство, ИХ президент и ИХ правительство стремительно теряет контроль над ситуацией. Сегодня "правильные пацаны" сажают в мусорные баки "неправильных". Завтра другая вооруженная банда начнет сажать уже их ставленников. Так к моменту подсчета голосов по результатам выборов в парламент счетная комиссия будет сидеть в мусорных баках - каждый "счетчик" в своем. А окончательный результат подведут с помощью калькулятора для окончательных расчетов - автоматов Калашникова у всех вдоволь.

Где деньги, Зин? Премьер хунты Арсений Яценюк на заседании Кабмина внес предложение об отстранении от занимаемой должности министра здравоохранения Олега Мусия и увольнении его первого заместителя Руслана Салютина. Товарищи по нацистской идеологии так увлеклись распилом бюджета, что на выполнение своих обязанностей у них не оставалось времени. Да и тратить деньги на лекарства для нищеюродов, если их можно сбросить на счета за рубежом… вы за кого Мусия и Салютина принимаете? Обойдутся детишки без вакцин, а инвалидам вообще на этом свете нечего делать! Украинцы – здоровая нация!

"Из общего объема лекарств, которые должно было купить государство, Минздрав приобрел 25%. Я персонально давал десятки поручений. Я так смотрю, что плохо слышно. Я предлагаю такое решение: министра здравоохранения отстранить, заместителя министра Салютина снять с должности", - заявил Яценюк (видимо, не делились товарищи расхищаемым, что не по понятиям). Премьер предложил министрам поддержать это решение. Что и было сделано всеми членами Кабмина, кроме трех товарищей по партии, воздержавшихся от голосования "за". Прощайте хлебные должности!

Именно на Олега Мусия повесили персональную ответственность за срыв программы закупок лекарственных средств, медицинских иммунологических препаратов (вакцин), изделий медицинского назначения. Более того (ну, точно не делились) и обратились в Генеральную прокуратуру Украины призывая расследовать бездеятельности руководства министерства.

Сам Мусий предупреждал, о возможности своего увольнения, ибо "его хочет сместить тендерная мафия, которую он отстранил от коррупционного корыта". Проще говоря, все поделили вдвоем, на чем и погорели. Жадность фраеров сгубила. Впрочем, возможно, спасла. Не все нацистские бонзы доживут до весны.

Что интересно, о деньгах никто и не вспомнил. Хотя логично было бы поинтересоваться - если закупили только 25 процентов от выделенной суммы, где остальные 75? А раз не спросил, значит... правильно, уже освоили (отжали у уволенных). Потому и не посадили, а отстранили.

Мариупольцы испытывают все прелести жизни в оккупированном нацистами городе. Облавы, грабежи, изнасилования, избиения, расстрелы – бандеровцы с удовольствием вспоминают деяния предков. Одновременно, людей заставляют участвовать в насквозь лживых мероприятиях – показательных парадах вышиванок, например. Мол, Мариуполь – город "единоУкраины"! Людей принуждают петь похоронную щеневмерку, гоняют на принудработы, только там никто не забыл ни расстрела людей 9 мая батальоном "Азов", ни уничтожения памятника Ленину в центре города.

Зато после акта вандализма, от имени христиан всех конфессий, лицемерно воткнули крест как символ объединения всех верующих – тех, кого расстреливают, и тех, кто расстреливает – возле опустевшего постамента - после крестного хода и общего молебна за мир в Мариуполе 20 августа.

Однако прошлой ночью "символ объединения" сломали неизвестные герои. Показав, таким образом, отношение жителей Мариуполя к фальшивому примирению и единству Украины.

Я понимаю, что рассказы об изнасилованиях и исчезновениях людей воспринимаются как "пропутинская пропаганда".  И я с удовольствием бы рад был работать "хорошо оплачиваемым "пропагандоном". К сожалению, это не так. Везде, где размещаются батальоны теробороны и/или национальной гвардии, Правого сектора и прочих "добровольческих" формированиях, картина одинакова. Вооруженные силы и милиция хотя бы похожи на людей. Эти же реально нелюди.

Должен по кредитам? Езжай на фронт отдавать долги кровью!

 


Хунта силой отправляет воевать на Донбасс людей, имеющих неоплаченные кредиты перед банками. Британскому журналисту Грэму Филлипсу рассказал об этом один из командиров ЛНР. А сам узнал от пленного украинского солдата по фамилии Накалинов. Должник попал к ополчению в плен в тяжелом состоянии и рассказал, что его отделение сформировано из должников украинского "Приват-банка". Принудительной мобилизацией занимается Александр Дубилет, состоящий в ближнем круге днепропетровского губернатора Игоря Коломойского. Естественно, с ведома шефа, Дубилет направлял в карательные отряды, спонсируемые банкиром-разбойником, людей, имеющих по тем или иным причинам не погашенные кредиты.

Должника гнали в военкомат, где угрозами и шантажом заставляли с оружием в руках отрабатывать долг. Долг Накалинова составлял 1400 гривен – менее 100 долларов по нынешнему курсу. И за эту мизерную сумму он был забрит на неопределенное время.

Накалинов скончался в Луганской больнице от ранений, полученных, при попадании его отряда в засаду ополченцев. Родственникам о его смерти так и не сообщили. Уже есть подтверждение попадания на фронт минимум семи должников. Сколько всего сгинуло, вероятно, никогда узнать не удастся. Идентификация усложняется тем, что украинские власти не забирают тела своих карателей, не подтверждают факт их гибели.

Очень грустно об этом говорить, но те миллионы баранов, которые сегодня тупо пересказывают то, что вливает им в уши укроСМИ, завтра будут разводить руками и говорить: "Но мы же не знали".

Чего вы не знали? Не знали, что бандеровцы никогда в жизни ничего не построили? Не знали, что фашизм, как бы он не назывался, преступен? Не знали, что Хунта принудительно гонит сотни тысяч человек на убой, воруя все подряд и наживаясь на войне?

Прозрение будет ужасным.

 Подготовлено специально для Накануне.RU

Другие новости по темам: Юго-Восток, Новости, Украина
02.10.2014 20:30 Мск | Харьков | Михаил Он
22:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сводки гражданской войны: Денег на всех не хватает - внутри Хунты идет черный передел
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+