в этот день
28.07.17
07:47
В Екб.09:47
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1196

После уверенной победы над "Спартаком" в "Урале" сменился глава совета директоров – им стал Левин
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

После уверенной победы над "Спартаком" в "Урале" сменился глава совета директоров – им стал Левин

После сегодняшней уверенной победы над "Спартаком" в футбольном клубе "Урал" сменился глава совета директоров. Как передает корреспондент Накануне.RU, в ходе прошедшего заседания на пост председателя совета директоров избран вице-президент клуба Александр Левин – взамен областного премьера Дениса Паслера.

Сегодня в матче 10-го тура Чемпионата России "Урал" на Центральном стадионе принимал "Спартак". Забив по голу в каждом из таймов, команда Александра Тарханова одержала победу со счетом 2:0. Счет был открыт, когда Эдгар Манучарян навесил со стандарта на дальнюю штангу ворот Артема Реброва, Александр Ерохин выпрыгнул в нужный момент и отправил мяч в сетку – 1:0. Забить второй раз уральской команде удалось на 65-ой минуте. Пабло Фонтанелло в упорной борьбе сумел нанести удар по воротам, мяч скользнул мимо перчаток Реброва и залетел в сетку – 2:0.

футбол, Урал-Спартак|Фото: чемпионат.com

Главный тренер ФК "Урал" Александр Тарханов отметил после игры: "Игра была очень интересная. Мы создали много моментов, а сопернику не давали это сделать. Мы перекрыли "Спартаку" все фланги. Наши крайние защитники четко выполняли задачу, которую мы им поставили. Удалось перекрыть Дзюбу. Он старался цепляться, но Оттесе и Фонтанелло его перекрыли. В перерыве чемпионата мы работали над качеством, которое переросло в результат. Сейчас я сказал команде, что все эмоции нужно убрать. Через пять дней тур, надо готовиться и брать очки".

После матча прошло заседание совета директоров клуба, в ходе которого новым председателем был избран вице-президент "Урала" Александр Левин. Ранее пост в совете директоров "Урала" покинул глава правительства Свердловской области Денис Паслер. Кадровые перестановки связаны с принятием закона о противодействии коррупции, согласно которому высшие должностные лица не могут занимать руководящие должности в компаниях. Отметим, что для Левина, который также является главой Союза журналистов Свердловской области, это серьезное усиление.

заседание союза журналистов Александр Левин, председатель свердловского союза журналистов|Фото: Накануне.RU

Перемены в руководящем органе команды для Накануне.RU прокомментировал сам Александр Левин: "Сегодня состоялось заседание совета директоров клуба "Урал" нового состава, в связи с тем, что Денис Паслер, который по федеральному законодательству как госслужащий больше не может возглавлять совет директоров, сложил полномочия, и по его предложению , согласованному со спонсорами ТМК и Ренова, он внес мою кандидатуру на пост председателя. Для меня это очень большая новая общественная нагрузка, потому что футбол – любимая народная игра, и показательно, что сегодня в такую непогоду 10 тыс. поклонников футбола пришли поддержать "Урал". "Урал", можно сказать, прыгнул выше головы и обыграл один из грандов российского футбола – "Спартак".

Говоря о стоящих перед ним задачах на новом посту, Александр Левин подчеркнул, что это решение вопросов с финансированием и движение клуба к верхним строчкам турнирной таблицы.

"Что касается председательства, я всегда говорил, что футбол – командная игра, и только вместе мы сможем решить те задачи, которые перед нами стоят. Задача состоит в том, чтобы содействовать развитию футбола и самой главной команды – "Урал", чтобы склеились дела во всем. "Урал" играет второй год в высшем дивизионе, задача на этот сезон – занять 10 место, на будущий год думать о новом подъеме наверх. Из ближайших целей - надо закончить бюджетный год, потому что с финансированием есть проблемы. Финансирование не то, что небогатое, а одно из самых маленьких в клубах. Это конкретные вещи, которые надо решать", - сказал Александр Левин, призвав уральцев болеть за свой родной клуб.

Уже известно, что "Урал" с сегодняшней победой поздравил губернатор Евгений Куйвашев.

Другие новости по темам: спартак, урал, левин, паслер, футбол
19.10.2014 17:05 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
19:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

После уверенной победы над "Спартаком" в "Урале" сменился глава совета директоров – им стал Левин
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+