в этот день
21.10.17
09:55
В Екб.11:55
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 714

Паромная переправа через реку Обь работает в штатном режиме, усиления флота не требуется
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Паромная переправа через реку Обь работает в штатном режиме, усиления флота не требуется

Паромная переправа через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги работает в штатном режиме. "Курсирует шесть паромов, ветра на реке нет", - сообщил руководитель ОП "Реском – Ямал" Георгий Силин.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства ЯНАО, понижение температуры окружающего воздуха в этом году происходит мягче, чем в прошлом сезоне. Это позволило спокойно войти в период распутицы дорожникам и речным перевозчикам. По данным федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в связи с установившимися минусовыми температурами ожидаемая дата появления льда на реке Обь - 19 октября. Допустимая погрешность - пять дней.

Паромщики, обслуживающие переправу через Обь, держат связь с окружной дирекцией транспорта. "Ежедневно мы получаем новые данные о состоянии реки. У перевозчика имеется более мощный флот для транспортировки пассажиров и автотранспорта в период ухудшения погодных условий, но сейчас усиления не требуется", - ответил заместитель директора дирекции транспорта ЯНАО Виталий Лагутин.

В ночное время загруженность паромам обеспечивают автомобили с продовольствием. Перевозчики и индивидуальные предприниматели Салехарда используют ночное время для того, чтобы не загружать переправу в часы пик. "Наши магазины обеспечены всем необходимым. С понедельника в Лабытнангах разгружаем 34 вагона с продовольствием. На подходе еще один состав, который прибудет 21 октября", - рассказала руководитель торговой сети магазинов Ирина Локтионова. Сегодня вечерним рейсом поезд отправляется из Москвы. Коммерсанты привлекли для перевозки продовольствия дополнительный парк автомобилей в количестве 50 единиц.

Тем временем, зима уже вступила в свои права в районе города Надым. По сообщению надымских дорожников, на реке Надым образовался ледостав. В данный момент производится установка понтонов. "Есть вероятность, что уже через четыре дня мы откроем движение по наплавному мосту для автомобилей массой до 5 т", - рассказал инженер Ноябрьского филиала окружной дорожной дирекции Алексей Чухланцев.

Для сообщения с правобережной территорией организованы воздушные пассажирские перевозки на вертолетах, аппарели прекратили работу. Вездеходы на воздушных подушках готовятся к активному периоду перевозок, их владельцы дожидаются укрепления ледяного покрова на реке.

Другие новости по темам: переправа, река, безопасность, движение
16.10.2014 15:03 Мск | Салехард | Анна Смирнова
17:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Паромная переправа через реку Обь работает в штатном режиме, усиления флота не требуется
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+