в этот день
21.04.18
18:10
В Екб.20:10
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 894



Новости
16.10.2014 11:14 Мск (13:14 Екб)
общество | За рубежом
Засекайте 21 день. Обама признался, что обнимал и целовал медперсонал, обслуживающий больных Эболой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

барак обама (2014) | Фото:

Президент США Барак Обама признался, что целовал и обнимал медсестер из больницы университета Эмори, которые занимались лечением пациентов, зараженных лихорадкой Эбола.

По сообщению РТ, Обама рассказал, что при близком контакте с медсестрами, ухаживающими за пациентами с Эболой, "чувствовал себя в абсолютной безопасности". По заявлению американского президента, проблему, порожденную распространением вируса Эбола, в США воспринимают очень серьезно на правительственном уровне, однако, по его словам, риск заражения болезнью среди американцев остается очень низким.

Отметим, что по сообщениям СМИ, сегодня выявлен второй случай заболевания среди медперсонала, ухаживавшего за заболевшим Эболой либерийцем. Либериец умер в госпитале в Техасе. Больных медсестер же доставили все в ту же клинику университета Эмори.

Добавим, один из путей быстрого распространения Эболы в странах Африки - варварские традиции местных негров при прощании с усопшими соплеменниками. Так, в частности, в Либерии погибшего нужно обнимать и целовать, а волосы - срезать и хранить для дальнейшего использования в магических ритуалах.

Либерия - страна на западе Африки, основанная бывшими рабами, отправленными на родину после падения рабовладельческого строя в США. Именно с Либерии началась самая массовая вспышка Эболы, которая продолжается и сейчас, распространяясь по миру. Первым зарегистрированным пациентом стал маленький ребенок, после прощания с которым (а после - и его скоропостижно почившими родственниками) заболела вся деревня и некоторые жители окрестных поселений, приезжавшие на похороны. 

Эбола коварна тем, что может не проявляться до 21 дня - инкубационный период 2-21 день. Летальность достигает 90%.

Сторонники конспирологических теорий предполагают, что США испытали биологическое  оружие на своих бывших рабах, но не сумели - или не захотели, - предотвратить распространение болезни в цивилизованные страны.

Другие новости по темам: обама, эбола, негры, либерия
16.10.2014 11:14 Мск | США | информационная служба Накануне.RU
13:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Засекайте 21 день. Обама признался, что обнимал и целовал медперсонал, обслуживающий больных Эболой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+