в этот день
24.05.18
11:30
В Екб.13:30
Скрипаль зачитывала текст, переведенный с английского
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у российских властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Максим Шевченко: Если Екатеринбург не скажет своё "против", то памятник Ленину с площади снимут и не вернут Администрация Екатеринбурга заявила, что намерена снять памятник Ленину с главной площади города. Чиновники объясняют это благими намерениями, мол, надо отреставрировать постамент, на котором стоит Ленин, а потом вернуть вождя мирового пролетариата обратно.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1232

Владимир Путин назвал ювенальную юстицию угрозой для российской семьи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Протест против ювенальной юстиции (2012) | Фото: Накануне.RU

В ответ на вопрос ямальского представителя ОНФ Ольги Березиной о возможности приостановить введение ювенальных технологий в стране, президент Владимир Путин пообещал внимательно изучить, действительно ли они проникли в новые российские законы, и затем вернуться к этому вопросу, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОНФ.

Председатель профсоюза работников образования ЯНАО Ольга Березина на вчерашнем форуме высказала беспокойство по поводу принятой на федеральном уровне концепции развития сети медийных служб в РФ. Такие термины, как "дружественное к детям правосудие", которые содержатся в документе, натолкнули ее на мысль, что речь идет о ювенальной юстиции. Она отметила, что "технологии и методы остались без изменения", и предложила приостановить их введение.

"Не так уж хороши эти технологии в целом, потому что они имеют отрицательный результат на Западе. Может быть, есть смысл дать субъектам возможность самим, самостоятельно принимать решение о введении сети медийных служб на их территории?" - спросила президента Ольга Березина.

Президент согласился с ямальским педагогом: "Я могу с полной уверенностью сказать, что председатель Правительства разделяет нашу с вами точку зрения, согласно которой ювенальная юстиция представляет собой угрозу вмешательства в дела семьи. Я не знаю, как идея ювенальной юстиции перекочевала в этот нормативный акт, что там сохранено от ювенальной юстиции, в чем новизна, или это просто камуфляж. Я обещаю вам, что мы обязательно вернемся к этому вопросу".

Другие новости по темам: онф, ювенальная юстиция, медиация
16.10.2014 10:54 Мск | Анна Смирнова
12:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Владимир Путин назвал ювенальную юстицию угрозой для российской семьи
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+