в этот день
26.06.17
12:16
В Екб.14:16
Россияне назвали Сталина величайшим человеком всех времен и народов
В Екатеринбурге решили петь "Боже, царя храни!" Какого царя - не уточняется
Госдума одобрила законопроект о курортном сборе

Тема дня
Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?
Аналитика

"СССР не был готов воевать с Третьим рейхом? А кто был готов?!" 22 июня 1941 года ровно в 4 часа утра Германия вероломно напала на Советский Союз, началась Великая Отечественная война. Красная армия в первые дни и даже месяцы войны была вынуждена отступать. Сегодня многочисленные жертвы военной машины нацистов ставят в вину советскому руководству, мол, "не были готовы". Историк-публицист, исследователь военной эпохи Игорь Пыхалов говорит, что именно с этого и начинаются многие "завиральные теории".


Возвращение морали или давление на семью? В Госдуме предложили наказывать за мат в собственном доме Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект, распространяющий статью "мелкое хулаганство" на жилые помещения. Депутаты "Единой России" предложили наказывать граждан за нецензурную брань в собственном доме штрафом до 2 тыс. руб. или административным арестом на 15 суток. Что это – возвращение морали и нравственности или создание новых инструментов для давления на семью? Подробности – в материале Накануне.RU.
26.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1530

В центре "Урал без наркотиков" завершился проект по профориентации реабилитантов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В центре "Урал без наркотиков" завершился проект по профориентации реабилитантов

В государственном реабилитационном центре "Урал без наркотиков" завершилась серия тренингов для пациентов, которые проводили сотрудники Екатеринбургского центра занятости населения и преподаватели Уральского Федерального университета им.Ельцина. На протяжении нескольких недель пациентов "Урала без наркотиков" обучали навыкам поиска работы, умению презентовать себя перед работодателем и определению собственных профессиональных возможностей.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, всего в тренинге приняли участие 28 реабилитантов. В процессе занятий каждый из пациентов прошел профессиональное тестирование, в ходе которого специалисты помогали определить наиболее подходящую для них сферу профессиональной деятельности. В процессе индивидуальных бесед с сотрудниками Центра занятости наркозависимые смогли определить жизненные ценности, социальную направленность личности, а также реальную и идеальную профессиональную сферу для дальнейшего развития навыков и компетенций. Пациенты также научились составлять резюме и проходить собеседование у работодателей.

По итогам прошедших тренингов для каждого реабилитанта "Урала без наркотиков" было составлено заключение с индивидуальными рекомендациями по поиску работы, исходя из уровня полученного образования и стажа работы на сегодняшний день.

"Такие тренинги очень полезны для наших реабилитантов. Ведь настоящие сложности их ждут за пределами центра, где к борьбе за сохранение трезвости прибавится проблема поиска работы. У многих ребят есть среднеспециальное образование и некоторый трудовой стаж в определенной профессии. С помощью тестирования специалисты помогают ребятам сформулировать для себя профессиональные цели и пожелания и очертить пути их достижения", – отметил главный врач "Урала без наркотиков" Антон Поддубный.

По большей части выявленными профессиональными целями у реабилитантов "Урала без наркотиков" являются работа в сфере обслуживания и питания, а также в сфере продаж, в качестве администраторов, секретарей, парикмахеров и автомехаников.

Другие новости по темам: "Урал без наркотиков", наркомания, реабилитанты, трудоустройство
16.10.2014 08:28 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В центре "Урал без наркотиков" завершился проект по профориентации реабилитантов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+