в этот день
25.04.18
19:32
В Екб.21:32
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,3 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Смотрите тут - услуги манипулятора в Казани прайс, подробности здесь.
Сборка мебели на дому : http://remont.youdo.com/furniture/.
Как сделать разводку отопления на http://remont.youdo.com/plumbers/heating-systems/layout/.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 144



Новости
15.10.2014 14:38 Мск (16:38 Екб)
общество | Украина
В Запорожье день освобождения от нацистов "отметили" подлой инсценировкой "изнасилования советскими воинами украинских девушек"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Запорожье, Украина, митинг, инсценировка, советская армия, изнасилование (2014) | Фото: vk.com

Минувший день на Украине прошел под знаком массовых шествий ультрапатроитического толка, ведь президент Порошенко перенес празднование дня защитника отечества с 23 февраля на день формирования УПА – 14 октября. Однако не везде прославляли только "славных дедов" – борцов с "советской оккупацией", в Запорожье вспомнили и о советских воинах. Они, по мнению нынешней власти, запомнились лишь массовыми изнасилованиями доверчивых встречающих их девушек.

О кощунственной инсценировке запорожских властей рассказал на своей страничке в социальной сети местный коммунист Алексей Бабурин, поделившись впечатлениями и фотографиями с этого "массового праздника".

Запорожье, Украина, митинг, инсценировка, советская армия, изнасилование|Фото: vk.com

Запорожье, Украина, митинг, инсценировка, советская армия, изнасилование|Фото: vk.com

"Сегодня, как и каждый год, был на "переправе", на месте форсирования Днепра Советскими войсками в 1943 году. Как и каждый год проходил торжественный митинг. Знаете, я уже привык к тому, что регионалы переобуваются в неонационалистов, к тому что президент плюет в лицо ветеранам, отнимая у них праздничный день 23-го февраля, но это поразило меня до глубины души, давно не испытывал большей ярости… Каждый развлекается как хочет. Если кому-то захотелось продемонстрировать садо-мазо шоу своим знакомым из мэрии, ОГА или райадминистраций – пожалуйста, почему не сделать это в каком-нибудь ДК? Но демонстрировать это мракобесие живым участникам войны - это кощунство" – говорит запорожец.

На страничке политика есть и фотографии "как праздновалось раньше" – на них советский воин-освободитель несет нацистские флаги и бросает их на землю, как это и было 70 лет назад. Но на нынешней Украине историческая память, как известно, сделала серьезный кульбит.

Запорожье, Украина, митинг, инсценировка, советская армия, изнасилование|Фото: vk.com

"Перед гостями-ветеранами, под песню "плынэ кача", предстал танец, основной частью которого была инсценировка избиения и изнасилования советскими солдатами девчушек украинок, встречающих "освободителей" с цветами… Вам тяжело это представить? А я видел это собственными глазами", – рассказывает очевидец.

Судя по фотографиям, нынешние власти представляют советскую армию сборищем извращенцев, либо, наоборот, меряют по собственным европейским стандартам. Только так можно объяснить участие в изнасиловании и избиении советской женщины-воина.

Запорожье, Украина, митинг, инсценировка, советская армия, изнасилование|Фото: vk.com

"После митинга подвез домой двух ветеранов и двух детей войны. Я не буду передавать вам их впечатления, но мне пришлось извиняться (почему МНЕ???) всю дорогу и убеждать их, что мы, подрастающее поколение, не дадим переписать историю и запятнать их светлую память, память о настоящих Героях Освободителях украинской земли от фашистов. Знаете, постепенно вырисовывается план по физическому уничтожению пожилых людей (сердца у них не каменные!!!) и изгнанию с территории страны неугодных (как в такой стране растить детей???), дабы оставить миллионов пять селян-рабов и использовать нашу Родину как сырьевой придаток", – размышляет Бабурин.

Этот рассказ вызвал целую бурю негодования в блогосфере. Комментарии по поводу происшедшего за редким исключением выражены в нецензурной форме, и выражают крайнюю степень удивления и отвращения к авторам "сценки" (орфография и пунктуация сохранены).

"Это они так своих собственных дедов показывают? Родства не помнящие идиоты.."; "Интересно, это они так расчлененочку УПА пытатся загладить? Затейники"; "А что, истинные и сознательные украинцы уже доказали, что советские солдаты не только два миллиона немок, но и Х миллионов украинок оприходовали? Кстати, по соотношению Героев Советского Союза на 4 русских приходился 1 украинец, в армии соотношение не могло сильно отличаться от этого. То есть, развивая мысль организаторов этого помойного шоу, на фото из 9 солдат в советской форме минимум два украинца?"; "После такого ко всему украинскому будешь относится с брезгливостью"; "Совсем ипанулись! Что ж им в еду-то подсыпают всем? Ах да, у них жрать-то нечего. Значит курят что-то забористое", – это самые мягкие из комментариев.

Другие новости по темам: запорожье, нацисты, инсценировка, ветераны
15.10.2014 14:38 Мск | Украина | информационная служба Накануне.RU
16:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

В Запорожье день освобождения от нацистов "отметили" подлой инсценировкой "изнасилования советскими воинами украинских девушек"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+