в этот день
01.05.17
04:41
В Екб.06:41
Крупнейший в мире самолет-амфибия КНР прошел наземные испытания. ВИДЕО
"Ельцин – предатель! Не простим!". В "Ельцин-центре" провели экскурсию для бывших узников концлагерей
ВЦИОМ: 80% россиян хотят работать, даже если не будет необходимости

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Нефтегаз берет реванш у Минфина: госкомпании могут выплатить меньше дивидендов, чем хочет кабмин Премьер Дмитрий Медведев поручил направить на выплату дивидендов 50% от годовой прибыли госкомпаний по международным стандартам финансовой отчетности. Аналогичную директиву кабмин давал год назад, тогда речь шла о прибыли по РСБУ или МФСО, но компании обязаны были сделать выбор в пользу большей суммы. Позднее из правила сделали исключения для крупнейших игроков нефтегазового сектора, на которых приходится львиная доля дивидендов. Новое поручение кабмин выпустил уже после заседаний советов директоров ряда госкомпаний, где прозвучали рекомендации о выплате дивидендов ниже указанной планки. Эксперты Накануне.RU не исключают, что нефтегаз и в этот раз добьется преференций - сектор берет реванш у Минфина за увеличение налоговой нагрузки. 
28.04.2017
экономика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 788



Новости
15.10.2014 14:38 Мск (16:38 Екб)
общество | Украина
В Запорожье день освобождения от нацистов "отметили" подлой инсценировкой "изнасилования советскими воинами украинских девушек"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Запорожье день освобождения от нацистов "отметили" подлой инсценировкой "изнасилования советскими воинами украинских девушек"

Минувший день на Украине прошел под знаком массовых шествий ультрапатроитического толка, ведь президент Порошенко перенес празднование дня защитника отечества с 23 февраля на день формирования УПА – 14 октября. Однако не везде прославляли только "славных дедов" – борцов с "советской оккупацией", в Запорожье вспомнили и о советских воинах. Они, по мнению нынешней власти, запомнились лишь массовыми изнасилованиями доверчивых встречающих их девушек.

О кощунственной инсценировке запорожских властей рассказал на своей страничке в социальной сети местный коммунист Алексей Бабурин, поделившись впечатлениями и фотографиями с этого "массового праздника".

Запорожье, Украина, митинг, инсценировка, советская армия, изнасилование|Фото: vk.com

Запорожье, Украина, митинг, инсценировка, советская армия, изнасилование|Фото: vk.com

"Сегодня, как и каждый год, был на "переправе", на месте форсирования Днепра Советскими войсками в 1943 году. Как и каждый год проходил торжественный митинг. Знаете, я уже привык к тому, что регионалы переобуваются в неонационалистов, к тому что президент плюет в лицо ветеранам, отнимая у них праздничный день 23-го февраля, но это поразило меня до глубины души, давно не испытывал большей ярости… Каждый развлекается как хочет. Если кому-то захотелось продемонстрировать садо-мазо шоу своим знакомым из мэрии, ОГА или райадминистраций – пожалуйста, почему не сделать это в каком-нибудь ДК? Но демонстрировать это мракобесие живым участникам войны - это кощунство" – говорит запорожец.

На страничке политика есть и фотографии "как праздновалось раньше" – на них советский воин-освободитель несет нацистские флаги и бросает их на землю, как это и было 70 лет назад. Но на нынешней Украине историческая память, как известно, сделала серьезный кульбит.

Запорожье, Украина, митинг, инсценировка, советская армия, изнасилование|Фото: vk.com

"Перед гостями-ветеранами, под песню "плынэ кача", предстал танец, основной частью которого была инсценировка избиения и изнасилования советскими солдатами девчушек украинок, встречающих "освободителей" с цветами… Вам тяжело это представить? А я видел это собственными глазами", – рассказывает очевидец.

Судя по фотографиям, нынешние власти представляют советскую армию сборищем извращенцев, либо, наоборот, меряют по собственным европейским стандартам. Только так можно объяснить участие в изнасиловании и избиении советской женщины-воина.

Запорожье, Украина, митинг, инсценировка, советская армия, изнасилование|Фото: vk.com

"После митинга подвез домой двух ветеранов и двух детей войны. Я не буду передавать вам их впечатления, но мне пришлось извиняться (почему МНЕ???) всю дорогу и убеждать их, что мы, подрастающее поколение, не дадим переписать историю и запятнать их светлую память, память о настоящих Героях Освободителях украинской земли от фашистов. Знаете, постепенно вырисовывается план по физическому уничтожению пожилых людей (сердца у них не каменные!!!) и изгнанию с территории страны неугодных (как в такой стране растить детей???), дабы оставить миллионов пять селян-рабов и использовать нашу Родину как сырьевой придаток", – размышляет Бабурин.

Этот рассказ вызвал целую бурю негодования в блогосфере. Комментарии по поводу происшедшего за редким исключением выражены в нецензурной форме, и выражают крайнюю степень удивления и отвращения к авторам "сценки" (орфография и пунктуация сохранены).

"Это они так своих собственных дедов показывают? Родства не помнящие идиоты.."; "Интересно, это они так расчлененочку УПА пытатся загладить? Затейники"; "А что, истинные и сознательные украинцы уже доказали, что советские солдаты не только два миллиона немок, но и Х миллионов украинок оприходовали? Кстати, по соотношению Героев Советского Союза на 4 русских приходился 1 украинец, в армии соотношение не могло сильно отличаться от этого. То есть, развивая мысль организаторов этого помойного шоу, на фото из 9 солдат в советской форме минимум два украинца?"; "После такого ко всему украинскому будешь относится с брезгливостью"; "Совсем ипанулись! Что ж им в еду-то подсыпают всем? Ах да, у них жрать-то нечего. Значит курят что-то забористое", – это самые мягкие из комментариев.

Другие новости по темам: запорожье, нацисты, инсценировка, ветераны
15.10.2014 14:38 Мск | Украина | информационная служба Накануне.RU
16:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

В Запорожье день освобождения от нацистов "отметили" подлой инсценировкой "изнасилования советскими воинами украинских девушек"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+