в этот день
29.03.17
22:37
В Екб.00:37
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"
Строительство атомного ледокола "Лидер" может занять 3,5 года
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


"Беспокойной молодежи – школа и институт. За привлечение детей на митинг – административная ответственность" В протестах 26 марта нового – только публичная оферта, предложенная Навальным молодежи, на которую она купилась, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, кроме заявления о готовности использовать в протестах детей, воскресные выступления не несут никакой серьезной опасности для политического истеблишмента. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
29.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3712



Новости
15.10.2014 12:48 Мск (14:48 Екб)
общество | За рубежом
Жена Обамы опять отличилась. Вместо ответа на вопрос - станцевала с репой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Жена Обамы опять отличилась. Вместо ответа на вопрос - станцевала с репой

Первая американская леди вновь отличилась - вместо ответа на вопрос она станцевала с репой. В рамках он-лайн конференции Мишель Обама выбрала несколько вопросов из Twitter, в числе которых был заданный в виде ролика Vine вопрос "Сколько калорий вы сжигаете, пока копаете?". 

Задавший вопрос мужчина с ником Alphacat намекал на увлечение миссис Обамы садоводством.

 

В ответ первая леди США выложила ролик, где танцует с репой в руках. "Копаю что?" - спросила в ролике Обама.

 

Напомним, несколько дней назад первая леди уже попадала в повестку с конфузом. Агитируя за сенатора от Айовы Брюса Брейли, первая леди не смогла запомнить его фамилию, хотя она и была написана на плакатах повсюду вокруг.  Обама упорно призывала голосовать за "нашего друга Бэйли". Так она успела назвать сенатора семь раз, прежде чем ее поправили присутствовавшие на встрече избиратели. Обама попыталась отшутиться, сославшись на возраст. Стоит отметить, что возраст супруги президента не столь велик - в этом году Мишель отпраздновала 50-летие.

Ошибка первой леди пришлась в пику республиканцам, которые тут же с критикой обрушились на семейство Обам.

 

Любопытно, что грядущие ноябрьские выборы в Конгресс США уже называли проблемными для Обамы и связанными с определенным риском. Эксперты отмечают, что президент определенно попадет в ту же ловушку, что и многие его предшественники, переизбиравшиеся на второй срок. В правительстве нет единства, сам он непопулярен. Исход ноябрьских выборов может определить: будет ли у Обамы шанс претворить в жизнь свою политическую программу за два последних года в должности президента. На кону все 435 мест в Палате представителей, а также треть из 100 мест в Сенате и губернаторские посты в 36 штатах. В настоящий момент Палату представителей контролируют республиканцы, в Сенате большинство мест принадлежит демократам.

Добавим также, что в прессе неоднократно появлялись сообщения о возможном разводе супругов Обама. В частности, СМИ приписывают президенту неверность жене, европейские таблоиды заявляли, что чернокожий президент имеет интрижку с певицей Бейонсе.

Если Мишель решила отомстить супругу, то выбрала для этого наиболее уязвимое для его карьеры время.

Другие новости по темам: обама, репа, turnipforwhat, танец
15.10.2014 12:48 Мск | США | информационная служба Накануне.RU
14:48 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.10.2014 08:40 Мск
Обама, агитируя за сенатора от Айовы, перепутала его фамилию. Семь раз








Добавить комментарий:

Жена Обамы опять отличилась. Вместо ответа на вопрос - станцевала с репой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+