в этот день
25.03.17
17:18
В Екб.19:18
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3314

Организаторы уральской конференции по "оранжевым технологиям" не против белоленточника Киселева - "это его личная позиция"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Организаторы уральской конференции по "оранжевым технологиям" не против белоленточника Киселева - "это его личная позиция"

Проясняется ситуация с конференцией, одним из организаторов которой является белоленточный депутат ЕГД Константин Киселев, активно посещающий "Марши мира" и встречающийся с генконсулом Отто Ван Маерссеном. На ней будут доклады разной направленности, участие же Киселева организаторов не смущает. 

Как стало известно, мероприятие должен посетить проректор Дипломатической академии Украины при МИД Украины Вячеслав Циватый, выступающий с докладом " Публичная дипломатия Украины ХХІ века: институциональное измерение и стратегии развития". Корреспонденту Накануне.RU удалось ознакомиться с текстом доклада – он расскажет о необходимости подготовки дипломатов на новой "теоретической базе", включающей в себя понимание принципов "мягкой силы".

доклад|Фото:

Инициатор конференции Ольга Русакова заявила Накануне.RU, что конференция полностью организована на деньги, полученные от гранта Российского гуманитарного научного фонда. Что же касательно заявлений Константина Кисилева (заместитель директора Института философии УрО РАН), то тут организатор отметила, что поход на "Марш мира" и позиция Киселева по Украине – его личная точка зрения.

Помимо этого на конференции будут представлены доклады и с четко выраженной патриотической позицией. Так, Станислав Некрасов (доктор философских наук, профессор, член Объединенного ученого совета по гуманитарным наукам при президиуме УрО РАН), намерен выступить с докладом "Динамика пятой, шестой, седьмой колонн на территории Большой России и Российской федерации: транзитология и модернизация". Как прокомментировал Накануне.RU сам Некрасов, с докладами и выступающими конференции он еще не знаком, но его выступление посвящено проблемам, стоящими перед "Русской весной":

"Я написал его еще в рассвете "Русской весны", когда был вдохновлен выступлением президента 18 марта. Доклад был направлен на поиск тех опасностей, которые ожидали нас тогда, чтобы это не превратилось все в "Русскую осень" или "закат". И что сейчас выясняется – что все делается правильно, хотя еще летом нам казалось, что все не так, учитывая, что команда на Украине поменялась, что первая волна ополченцев, "белые", реставраторы, стрелковская команда, ушла, их сменили объективно "красные", люди, которые – за социализм, за общество, построенное на принципах совести. И последний разгром агрессии хунты показывает, что все было сделано правильно.

Пятая, шестая и седьмая колонны - взаимосвязаны. Пятая колонна - уличные выступающие, "шестая" – это те люди, которые встроены в аппарат: силовые структуры, чиновники, которые в нужный момент не выполнит приказа и сместит президента на какого-нибудь Ходорковского. А седьмая - это те, которые рядом, члены семьи, личные друзья - предают самые близкие. Как у Януковича – его же группа охраны только вывела! Или вот, пример, наш министр иностранных дел Лавров недавно вывез дочь из Нью-Йорка. Если бы у Сталина сын был в Берлине в 1941 - что бы мы тогда делали?"

Дмитрий Красноухов

Другие новости по темам: киселев, уро ран, киев
13.10.2014 13:10 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:10 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Организаторы уральской конференции по "оранжевым технологиям" не против белоленточника Киселева - "это его личная позиция"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+