в этот день
22.05.18
19:58
В Екб.21:58
Путин оставил службу в КГБ СССР, чтобы поддержать Ельцина в августе 1991-го
Разделение Минобрнауки требует "упразднения" ЕГЭ
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Программы Васильевой не будут работать, пока Рособрнадзор отвечает за ЕГЭ" К каким последствиям для среднего образования приведет главенство Рособрнадзора над Министерством просвещения и Министерством науки и высшего образования и что может исправить ситуацию, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, доктор физико-математических наук Александр Иванов.
22.05.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: ремонт дверей межкомнатных, подробности...
Перевозка грузов: Газель открытая грузоперевозки, ссылка на описание.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1142

Евгений Ройзман выбрал политику. Андрей Кабанов стал президентом фонда "Город без наркотиков"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.roizman.ru

Евгений Ройзман не принял предложение стать президентом фонда "Город без наркотиков".

Как рассказал Накануне.RU соучредитель фонда "Город без наркотиков" Алексей Кабанов, Ройзман не пришел на собрание учредителей. "Когда его набрал один из журналистов и спросил где он, придет ли, то он ответил, что был в курсе, но он сказал, что остается в политике. Для него она важнее, ну, дай Бог. Мы уже ничего предлагать не будем. Сегодня назначили президентом меня. Я это принимаю, как соболезнование. Я даю честное слово, что это организация будет вне политики. Как и было изначально, "Город без наркотиков" будет аполитичной организацией", - подчеркнул он.

Напомним, что бывший друг градоначальника Екатеринбурга Евгения Ройзмана Андрей Кабанов сделал Ройзману предложение уйти из мэрии и заниматься ГБН.

"Я ему предложил уйти из мэрии и возглавить фонд в качестве президента. Работа с гражданами - он и раньше работал с гражданами, пусть принимает, помогает и тому подобное. Но реорганизация этого фонда необходима и мы будем работать над этим. Поэтому я и сделал такое предложение. Я в курсе собрания, потому что я лично его назначал. Мы надеемся, что Ройзман примет предложение", - подчеркнул Кабанов.
Ранее, напомним, появилась информация, что в понедельник, 13 октября 2014 в 12.00 в помещении НОБФ “Город без наркотиков” по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 19, состоится закрытое внеочередное собрание учредителей и общее собрание участников Фонда. "Основной повесткой собрания станет изменение структуры управления Фонда и предложение Евгению Ройзману занять должность президента Фонда "Город без наркотиков". На собрании также будут обсуждаться результаты деятельности Фонда за I-III кварталы 2014 года и вопросы, связанные с необходимостью реорганизации Фонда", - говорилось в анонсе.

Напомним также, ранее соратник и один из ближайших друзей мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана Андрей Кабанов, выступая в программе "Стенд" на 4 канале, заявил, что фонд "Город без наркотиков" нужно закрыть. "Моего бывшего друга Ройзмана надо останавливать. У него далекоидущие планы. Мэрство - не его конечная цель, он мне в глаза сказал это, он хочет стать губернатором. А чтобы его остановить, нужно выбить из-под него фонд", - поделился Кабанов.

По мнению Кабанова, фонд стал политическим брендом. По словам Кабанова, во всех выборах, в которых они с Ройзманом победили, люди выбирали не их, а фонд. При этом, перестав выполнять основную функцию - борьбу с наркотиками, фонд превратился в монстра с тюремными правилами.

По его словам, сейчас в фонде продолжают содержаться два десятка наркоманов, имеется одна опербригада, "но все толком не работает, ни шатко ни валко".

Также Кабанов неоднократно подчеркивал, что его "бывшего друга" испортила политика.

Другие новости по темам: Город без наркотиков, Ройзман, Кабанов
13.10.2014 12:45 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
14:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 10.10.2014 13:31 Мск
Кабанов: Я предложил Ройзману уйти из мэрии и стать президентом фонда

Ранее 10.10.2014 13:01 Мск
В понедельник Ройзман станет президентом...







читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Евгений Ройзман выбрал политику. Андрей Кабанов стал президентом фонда "Город без наркотиков"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+