в этот день
10.12.16
15:07
В Екб.17:07
Корпорации дали время на развитие. Вместе со стратегией сменится руководство
Искали премию в 95 миллионов? В центральный офис "Почты России" наведались из ФСБ
В СК рассказали о расследовании громких дел 2016 года

Тема дня
"На Украине идет грызня - за власть, за импичмент, за устранение Порошенко" Бывший депутат Верховной рады Олег Царев написал в своем "фейсбуке" о закрытом совещании у Петра Порошенко, на котором также присутствовали Аваков, Луценко и Турчинов. По информации Царева, ситуация в стране была признана катастрофической, а ресурсов для улучшения найдено не было, поэтому олигарх подался на "самоустранение" от власти, результатом чего может стать ожесточенная борьба за власть. Хотя по факту борьба уже ведется – свидетельством тому и заявления Тимошенко о том, что "Шатун" в Киеве был организован Порошенко, и выкрики Саакашвили о том, что он может объявить импичмент главе киевского режима, и отправка Наливайченко в Вашингтон, чтобы тот от лица "Батькивщины" поздравил Трампа с победой на президентских выборах. В общем, баталии идут полным ходом - ждать ли падения режима Порошенко?
Аналитика

Глобальный обман народа Советского Союза О несправедливости в отношениях между странами, о том, что сегодня одни страны постоянно находятся в "побеждающих", а другие – постоянно в "проигрывающих" президент Путин заявил на Валдайском форуме осенью этого года.  Но внутри России положение абсолютно такое же, как между странами! Те же слова Путина применимы к собственному народу: одна небольшая часть народа, "золотой миллион", "постоянно выигрывает", а другая, основная часть народа России – "постоянно поигрывает".


Михаил Онуфриенко: Сила - в единстве народа России, который стараются разделить День Героев Отечества отмечался в России. На торжественном приеме в честь героев Отечества в Кремле президент заявил: "Отвага, способность к подвигу были и остаются важнейшим качеством национального характера народа России". Если кто-то и заметил эти слова, то не обратил внимания на заложенный в них смысл. Суть не отваге и не в способности к подвигу. Суть в том, что сформулировано понятие "народ России" и к нему привязано понятие "национальность". Не к нации, а ко всему населению России. Не "национальный характер русского народа" - подобные формулировки звучали веками, а именно "национальный характер народа России".
Корпорации дали время на развитие. Вместе со стратегией сменится руководство Заседание попечительского совета "Корпорации развития" в Ханты-Мансийске прошло за закрытыми дверьми. Поначалу веселые, губернаторы после часового совещания вышли помрачневшими, ожидаемого многими решения о закрытии корпорации принято не было. А ведь вопрос казался решенным: "Урал промышленный - Урал Полярный" на глазах терял проекты, акционеры называли создание структуры "глупостью". Однако победные комментарии по итогам попечительского совета давали топ-менеджеры "КР". Репортаж Накануне.RU с самого напряженного попечительского совета в истории структуры.
09.12.2016
экономика ;

Евгений Ройзман выбрал политику. Андрей Кабанов стал президентом фонда "Город без наркотиков"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгений Ройзман выбрал политику. Андрей Кабанов стал президентом фонда "Город без наркотиков"

Евгений Ройзман не принял предложение стать президентом фонда "Город без наркотиков".

Как рассказал Накануне.RU соучредитель фонда "Город без наркотиков" Алексей Кабанов, Ройзман не пришел на собрание учредителей. "Когда его набрал один из журналистов и спросил где он, придет ли, то он ответил, что был в курсе, но он сказал, что остается в политике. Для него она важнее, ну, дай Бог. Мы уже ничего предлагать не будем. Сегодня назначили президентом меня. Я это принимаю, как соболезнование. Я даю честное слово, что это организация будет вне политики. Как и было изначально, "Город без наркотиков" будет аполитичной организацией", - подчеркнул он.

Напомним, что бывший друг градоначальника Екатеринбурга Евгения Ройзмана Андрей Кабанов сделал Ройзману предложение уйти из мэрии и заниматься ГБН.

"Я ему предложил уйти из мэрии и возглавить фонд в качестве президента. Работа с гражданами - он и раньше работал с гражданами, пусть принимает, помогает и тому подобное. Но реорганизация этого фонда необходима и мы будем работать над этим. Поэтому я и сделал такое предложение. Я в курсе собрания, потому что я лично его назначал. Мы надеемся, что Ройзман примет предложение", - подчеркнул Кабанов.
Ранее, напомним, появилась информация, что в понедельник, 13 октября 2014 в 12.00 в помещении НОБФ “Город без наркотиков” по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 19, состоится закрытое внеочередное собрание учредителей и общее собрание участников Фонда. "Основной повесткой собрания станет изменение структуры управления Фонда и предложение Евгению Ройзману занять должность президента Фонда "Город без наркотиков". На собрании также будут обсуждаться результаты деятельности Фонда за I-III кварталы 2014 года и вопросы, связанные с необходимостью реорганизации Фонда", - говорилось в анонсе.

Напомним также, ранее соратник и один из ближайших друзей мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана Андрей Кабанов, выступая в программе "Стенд" на 4 канале, заявил, что фонд "Город без наркотиков" нужно закрыть. "Моего бывшего друга Ройзмана надо останавливать. У него далекоидущие планы. Мэрство - не его конечная цель, он мне в глаза сказал это, он хочет стать губернатором. А чтобы его остановить, нужно выбить из-под него фонд", - поделился Кабанов.

По мнению Кабанова, фонд стал политическим брендом. По словам Кабанова, во всех выборах, в которых они с Ройзманом победили, люди выбирали не их, а фонд. При этом, перестав выполнять основную функцию - борьбу с наркотиками, фонд превратился в монстра с тюремными правилами.

По его словам, сейчас в фонде продолжают содержаться два десятка наркоманов, имеется одна опербригада, "но все толком не работает, ни шатко ни валко".

Также Кабанов неоднократно подчеркивал, что его "бывшего друга" испортила политика.

Другие новости по темам: евгений ройзман, Город без наркотиков, Ройзман, Кабанов
13.10.2014 12:45 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
14:45 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 10.10.2014 13:31 Мск
Кабанов: Я предложил Ройзману уйти из мэрии и стать президентом фонда

Ранее 10.10.2014 13:01 Мск
В понедельник Ройзман станет президентом...







читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Евгений Ройзман выбрал политику. Андрей Кабанов стал президентом фонда "Город без наркотиков"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров




Новости партнеров
Новости партнеров

Изменятся ли отношения РФ и США после избрания Трампа?

Изменятся - "простят" Крым, отменят санкции

Отношения станут более прагматичными

Трампу не до России, для него главная внешняя угроза - Китай

Ничего не изменится - нас будут "душить в объятиях"

Это неважно - РФ должна проводить независимую политику, развивать экономику и научно-технологическую сферу


Результаты 4457

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+