в этот день
22.01.17
00:50
В Екб.02:50
Кандидат в ЦК КПРФ раскритиковал "нетрадиционные" взгляды коммунистов по проблеме Исаакиевского собора
Мэр "Путинграда": Я не иду на выборы губернатора?! Не слышал!
81 минута вместо 40: в Екатеринбурге провели эксперимент по новой транспортной схеме

Тема дня
Примирение между "белыми" и "красными" отменяется – белоэмигранты против-с Наши "князья" и "бояре" – это вчерашние водопроводчики. И хорошо, что появляются такие откровения. С помощью таких интервью нашим самозванным дворянам объясняют –  хоть об стену расшибитесь, вас все равно будут считать быдлом и скотом, вас по-прежнему будут считать грязным хамом, которого нужно держать в черном теле. Никогда вы на одну лавку с сильными мира сего не сядете, никогда вы не станете никакими августейшими и светлейшими, хоть все ошметки романовской семьи позовите на престол – это вам не поможет.
Аналитика

"Готовьтесь оплатить расходы по вашему освобождению" Трамп – представитель "старой школы" реальной экономики. О чем грезит новый президент США? Чтобы не строить догадок – что именно хочет Трамп, как он собирается добиться своих целей и какие они, предоставим слово ему самому. В 2016 г. вышла книга "Былое величие Америки", которая тут же стала бестселлером. Это неудивительно, книги Трампа по бизнесу не раз били рекорд продаж, но к его политическим виршам с налетом ностальгии о временах Рейгана публика всерьез не относилась. То ли дело сейчас, когда это не "бубнеж" старого миллиардера, а цели и задачи нового президента.


Грефу, Чубайсу и Кудрину досталось от директора совхоза Вот сейчас прошел Гайдаровский форум. Там выступали Греф, Чубайс, Кудрин. Выступали те, кто и довели страну до нынешнего состояния. Всем было интересно, что же думает экономическая "элита". А по сути, они сказали, что никаких рецептов нет, реформ не будет, налоги повысятся и остается молиться на повышение стоимости нефти.
Будет ли свой "Навальный" у Куйвашева? Леонид Волков, в свое время собравший митинг против храма святой Екатерины, подключился к обсуждению проекта новой транспортной схемы Екатеринбурга. Причин интереса к общественно-политической жизни региона может быть несколько, но в кулуарах поговаривают, что не только Волков стал активней интересоваться свердловской повесткой, но и представители уральского политического истеблишмента вспомнили об оппозиционере с местными корнями. К чему бы это?
20.01.2017
общество ;

Евгений Ройзман выбрал политику. Андрей Кабанов стал президентом фонда "Город без наркотиков"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгений Ройзман выбрал политику. Андрей Кабанов стал президентом фонда "Город без наркотиков"

Евгений Ройзман не принял предложение стать президентом фонда "Город без наркотиков".

Как рассказал Накануне.RU соучредитель фонда "Город без наркотиков" Алексей Кабанов, Ройзман не пришел на собрание учредителей. "Когда его набрал один из журналистов и спросил где он, придет ли, то он ответил, что был в курсе, но он сказал, что остается в политике. Для него она важнее, ну, дай Бог. Мы уже ничего предлагать не будем. Сегодня назначили президентом меня. Я это принимаю, как соболезнование. Я даю честное слово, что это организация будет вне политики. Как и было изначально, "Город без наркотиков" будет аполитичной организацией", - подчеркнул он.

Напомним, что бывший друг градоначальника Екатеринбурга Евгения Ройзмана Андрей Кабанов сделал Ройзману предложение уйти из мэрии и заниматься ГБН.

"Я ему предложил уйти из мэрии и возглавить фонд в качестве президента. Работа с гражданами - он и раньше работал с гражданами, пусть принимает, помогает и тому подобное. Но реорганизация этого фонда необходима и мы будем работать над этим. Поэтому я и сделал такое предложение. Я в курсе собрания, потому что я лично его назначал. Мы надеемся, что Ройзман примет предложение", - подчеркнул Кабанов.
Ранее, напомним, появилась информация, что в понедельник, 13 октября 2014 в 12.00 в помещении НОБФ “Город без наркотиков” по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 19, состоится закрытое внеочередное собрание учредителей и общее собрание участников Фонда. "Основной повесткой собрания станет изменение структуры управления Фонда и предложение Евгению Ройзману занять должность президента Фонда "Город без наркотиков". На собрании также будут обсуждаться результаты деятельности Фонда за I-III кварталы 2014 года и вопросы, связанные с необходимостью реорганизации Фонда", - говорилось в анонсе.

Напомним также, ранее соратник и один из ближайших друзей мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана Андрей Кабанов, выступая в программе "Стенд" на 4 канале, заявил, что фонд "Город без наркотиков" нужно закрыть. "Моего бывшего друга Ройзмана надо останавливать. У него далекоидущие планы. Мэрство - не его конечная цель, он мне в глаза сказал это, он хочет стать губернатором. А чтобы его остановить, нужно выбить из-под него фонд", - поделился Кабанов.

По мнению Кабанова, фонд стал политическим брендом. По словам Кабанова, во всех выборах, в которых они с Ройзманом победили, люди выбирали не их, а фонд. При этом, перестав выполнять основную функцию - борьбу с наркотиками, фонд превратился в монстра с тюремными правилами.

По его словам, сейчас в фонде продолжают содержаться два десятка наркоманов, имеется одна опербригада, "но все толком не работает, ни шатко ни валко".

Также Кабанов неоднократно подчеркивал, что его "бывшего друга" испортила политика.

Другие новости по темам: евгений ройзман, Город без наркотиков, Ройзман, Кабанов
13.10.2014 12:45 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
14:45 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 10.10.2014 13:31 Мск
Кабанов: Я предложил Ройзману уйти из мэрии и стать президентом фонда

Ранее 10.10.2014 13:01 Мск
В понедельник Ройзман станет президентом...







читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Евгений Ройзман выбрал политику. Андрей Кабанов стал президентом фонда "Город без наркотиков"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Многие россияне возмущены качеством новогодних передач на госканалах, а вам понравилось?

Да, Пугачева, Галкин, Киркоров, Басков - все, как я люблю

Нет, смотреть стыдно и противно

В Новый год мне было не до телевизора!

Не смотрел, но осуждаю!


Результаты 5475

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+