в этот день
19.12.17
01:27
В Екб.03:27
Суд отказал в иске банка "Югра" к Центробанку
Всероссийская стачка дальнобойщиков ознаменовалась арестами и изъятием флагов
Суд прекратил уголовное дело уральского депутата, поставившего видеокамеру в женском туалете

Тема дня
"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать ее 18 декабря. Ее автором является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Одной рукой мы взялись "за кортик", а другой продолжаем вкладывать в бумаги США" Стало известно, что президент Владимир Путин готовится подписать итоговый вариант десятилетней госпрограммы вооружений на 2018–2027 гг. (ГПВ-2027) более чем на 20 трлн руб. Об этом сообщает "Коммерсант". Вице-президент Академии геополитических проблем, полковник Владимир Анохин в беседе с Накануне.RU рассказал, что средства поступят на запланированные расходы и перевооружение, в этой сфере мы продолжаем традиции планового развития, чего нельзя сказать про экономический сектор, где до сих пор действуют по "понятиям" 90-х, вкладывают средства в бюджет стран-конкурентов.
18.12.2017
армия и ВПК ;

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 383

"Мечел" не достиг компромисса с ВТБ. Государство отказывается поддерживать Зюзина
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

зюзин игорь владимирович председатель совета директоров оао мечел (2004) | Фото: Накануне.ru

Банк ВТБ не покупал долги "Мечела" у МДМ банка, сообщил сегодня глава ВТБ Андрей Костин. "Нет, не нам. И мы никоим образом не участвовали в этом",- сказал он, отвечая на вопрос журналистов.

Как сообщалось ранее, МДМ-банк продал портфель долгов группы "Мечел", обеспеченный 15% акций металлургического холдинга. Покупатель не раскрывается, но известно, что это один из банков, который уже держат пакет долговых требований "Мечела".

Костин также сообщил, что ВТБ пока не договорился с "Мечелом" о реструктуризации кредитов. "Компромисса пока не достигнуто никакого, мы абсолютно держим дверь открытую для переговоров",- цитирует его "Прайм".

"Простая реструктуризация, которая бы лишь откладывала проблему, на другой срок и давала нынешнему менеджменту и владельцам просто какую-то передышку, чтобы дальше осуществлять тот курс, который был, нас не устраивает, поэтому мы продолжаем работу по нашим искам в суде и пока ситуация не меняется",- пояснил он, добавив, что с "Мечелом" также судится Сбербанк.

Напомним, иск Сбербанка к "Мечелу", поданный 1 октября, будет рассмотрен 11 ноября. На 5 ноября назначено рассмотрение иска ВТБ.

Как сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов, государство не намерено финансово поддерживать "Мечел".

"Политика такая, что мы больше должны поддерживать финансовые институты - в данном случае банки, с тем чтобы банки могли содействовать этим предприятиям. ВТБ, Сбербанк, Газпромбанк, которые являются основными кредиторами "Мечела", мы их кстати поддержали". Силуанов выразил надежду, что новый собственник "Мечела", когда он появится, будет более эффективно управлять компанией.

Кроме того, по словам министра, в случае закрытия предприятий "Мечела" государство готово содействовать переобучению работников и трудовой миграции.
 



Развитие сюжета: Ранее 06.11.2014 14:55 Мск
Дубровский считает, что "Мечел" могут спасти "кредитные каникулы" на пять лет

Другие новости по темам: мечел, втб, газпромбанк, сбербанк, долги
13.10.2014 09:11 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
11:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 08.10.2014 08:49 Мск
Сбербанк подал новые иски к "Мечелу".Суд назначил дату рассмотрения первого из них








Добавить комментарий:

"Мечел" не достиг компромисса с ВТБ. Государство отказывается поддерживать Зюзина
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+