28 Мая 2020
форумfeedback
search

100 млн китайцев на новом карантине?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/cars/peugeot/, подробное описание здесь.
Покраска окон на http://remont.youdo.com/decorator/window/.
Здесь http://perevozki.youdo.com/city/materials/, варианты по ссылке.


Бюджет, выделенный на строительство стены на российско-украинской границе, "исчез в один день"

23 года коррупция разъедает Украину как ржавчина. Такое мнение высказали эксперты на прошедшей пресс-конференции в Москве, передает корреспондент Накануне.RU.

Летом власти Украины анонсировали строительство "великой стены" на российско-украинской границе. 30 сентября должен был быть завершен первый этап постройки пограничной стены. Но уже в начале октября было объявлено, что капитальное укрепление границы не будет реализовано ввиду того, что 8 млн долларов, выделенных на строительство, "были разворованы". "Выяснилось, что у этой стены даже нет проекта. Но 100 млн гривен, отпущенные на строительство стены и размещенные на счетах МВД, Минобороны и других украинских ведомств, были сняты в один день и исчезли в неизвестном направлении", - прокомментировал военный эксперт Виктор Мясников.

Он акцентировал внимание на том, что одним из итогов АТО стала вакханалия взяточничества. "Начиная от военкоматов и медкомиссий и заканчивая продажей Минобороны оружия внутри страны с целью получения денег, на которые якобы будет закупаться оружие для того же Минобороны", - пояснил Мясников.

Киевские эксперты в ходе конференции напомнили, что первым идею строительства пограничной стены озвучил губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. "Я так подозреваю, что собранные деньги осели в банках его компаний", - прокомментировал, в свою очередь, директор Украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов.

Вероника Килина

add_circle ОБСУДИТЬ (14)


Читать все комментарии (14)


Добавить комментарий:

Бюджет, выделенный на строительство стены на российско-украинской границе, "исчез в один день"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС