в этот день
21.08.17
17:43
В Екб.19:43
"Мотовилихинские заводы" поставили Минобороны первую партию "Торнадо-С"
В Екатеринбург предлагают перенести отдельные федеральные министерства
"Резня в Сургуте – это типичный теракт, но наш УК не поспевает за новыми вызовами"

Тема дня
"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул В Екатеринбурге сменился генконсул США. Прежнего дипломата, бывшего куратора по Украине в Белом доме Маркуса Микели сменит доктор философии по специальности "Политология. Российские дела" Пол М. Картер. Назначение Картера состоялось в непростой для российско-американских отношений период. Санкции Вашингтона привели к ответным мерам со стороны Москвы, американская дипмиссия в России значительно сокращается, а в США даже подумывают о закрытии одного из генконсульств. Сегодня также стало известно, что США приостанавливают выдачу всех неиммиграционных виз.
21.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3349

В понедельник Ройзман станет президентом...
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В понедельник Ройзман станет президентом...

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман не готов позволить выбить из-под себя последнюю светлую ассоциацию, оставшуюся с его именем - фонд "Город без наркотиков". В понедельник он намерен стать президентом ГБН.

"В понедельник, 13 октября 2014 в 12.00 часов в помещении НОБФ “Город без наркотиков” по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 19, состоится закрытое внеочередное собрание учредителей и общее собрание участников Фонда. Основной повесткой собрания станет изменение структуры управления Фонда и предложение Евгению Ройзману занять должность президента Фонда "Город без наркотиков", - говорится в тексте анонса, поступившего в редакцию Накануне.RU.

"На собрании также будут обсуждаться результаты деятельности Фонда за I-III кварталы 2014 года и вопросы, связанные с необходимостью реорганизации Фонда", - говорится в анонсе.

Напомним, ранее соратник и один из ближайших друзей мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана Андрей Кабанов, выступая в программе "Стенд" на 4 канале, заявил, что фонд "Город без наркотиков" нужно закрыть. "Моего бывшего друга Ройзмана надо останавливать. У него далекоидущие планы. Мэрство - не его конечная цель, он мне в глаза сказал это, он хочет стать губернатором. А чтобы его остановить, нужно выбить из-под него фонд", - поделился Кабанов.

По мнению Кабанова, фонд стал политическим брендом. По словам Кабанова, во всех выборах, в которых они с Ройзманом победили, люди выбирали не их, а фонд. При этом, перестав выполнять основную функцию - борьбу с наркотиками, фонд превратился в монстра с тюремными правилами.

По его словам, сейчас в фонде продолжают содержаться два десятка наркоманов, имеется одна опербригада, "но все толком не работает, ни шатко ни валко".

Кабанов брезгливо отметил, что больше не считает Ройзмана другом. "Он мне не друг, он предатель!" - заявил Кабанов. "Когда мы пошли на выборы, я его спросил - зачем мы идем, ни ты, ни я, мы даже лампочку ввернуть не умеем, а мэр должен быть хорошим завхозом. Он мне тогда прямо сказал - у нас в заложниках пять человек, мне надо их освободить. И вот прошло время, и я понял, что все изменилось. Он с Тунгусовым теперь взасос целуется, а ведь Ройзман 700 запросов на него в прокуратуру написал в свое время", - возмущается Кабанов.

Как передает корреспондент Накануне.RU, далее Кабанов заявил, что Ройзман виноват в том, что создал из фонда "этого монстра". "Даже то, что Женя Маленкин сейчас меняет показания, начинает сознавать многие свои проступки, извиняться. И во всем Ройзман виноват, он создал этого монстра. Я уверен, что лично Ройзман не причастен ни к одному преступлению, но он о каждом из них знал!" - завершил Кабанов.



Развитие сюжета: Ранее 13.10.2014 12:45 Мск
Евгений Ройзман выбрал политику. Андрей Кабанов стал президентом фонда "Город без наркотиков"

Ранее 10.10.2014 13:31 Мск
Кабанов: Я предложил Ройзману уйти из мэрии и стать президентом фонда

Другие новости по темам: город без наркотиков, ройзман, президент
10.10.2014 13:01 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В понедельник Ройзман станет президентом...
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+