в этот день
29.03.17
11:38
В Екб.13:38
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Боевой гопак и трагедия российского оборотня в Киеве Вопрос в том, как мог человек без принципов, предавший свою Родину и свой народ при первом же удобном случае, годами носить погоны с большими звездами, а потом стать парламентарием, да еще и от Коммунистической партии? Как могла стать депутатом Госдумы от партии власти его супруга, которая, как оказалось, никогда не разделяла ценности русского народа? И кто знает, не попадись Вороненков сейчас, не предал ли бы он Россию в другой раз еще более жестоко и цинично?
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3640

В понедельник Ройзман станет президентом...
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В понедельник Ройзман станет президентом...

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман не готов позволить выбить из-под себя последнюю светлую ассоциацию, оставшуюся с его именем - фонд "Город без наркотиков". В понедельник он намерен стать президентом ГБН.

"В понедельник, 13 октября 2014 в 12.00 часов в помещении НОБФ “Город без наркотиков” по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 19, состоится закрытое внеочередное собрание учредителей и общее собрание участников Фонда. Основной повесткой собрания станет изменение структуры управления Фонда и предложение Евгению Ройзману занять должность президента Фонда "Город без наркотиков", - говорится в тексте анонса, поступившего в редакцию Накануне.RU.

"На собрании также будут обсуждаться результаты деятельности Фонда за I-III кварталы 2014 года и вопросы, связанные с необходимостью реорганизации Фонда", - говорится в анонсе.

Напомним, ранее соратник и один из ближайших друзей мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана Андрей Кабанов, выступая в программе "Стенд" на 4 канале, заявил, что фонд "Город без наркотиков" нужно закрыть. "Моего бывшего друга Ройзмана надо останавливать. У него далекоидущие планы. Мэрство - не его конечная цель, он мне в глаза сказал это, он хочет стать губернатором. А чтобы его остановить, нужно выбить из-под него фонд", - поделился Кабанов.

По мнению Кабанова, фонд стал политическим брендом. По словам Кабанова, во всех выборах, в которых они с Ройзманом победили, люди выбирали не их, а фонд. При этом, перестав выполнять основную функцию - борьбу с наркотиками, фонд превратился в монстра с тюремными правилами.

По его словам, сейчас в фонде продолжают содержаться два десятка наркоманов, имеется одна опербригада, "но все толком не работает, ни шатко ни валко".

Кабанов брезгливо отметил, что больше не считает Ройзмана другом. "Он мне не друг, он предатель!" - заявил Кабанов. "Когда мы пошли на выборы, я его спросил - зачем мы идем, ни ты, ни я, мы даже лампочку ввернуть не умеем, а мэр должен быть хорошим завхозом. Он мне тогда прямо сказал - у нас в заложниках пять человек, мне надо их освободить. И вот прошло время, и я понял, что все изменилось. Он с Тунгусовым теперь взасос целуется, а ведь Ройзман 700 запросов на него в прокуратуру написал в свое время", - возмущается Кабанов.

Как передает корреспондент Накануне.RU, далее Кабанов заявил, что Ройзман виноват в том, что создал из фонда "этого монстра". "Даже то, что Женя Маленкин сейчас меняет показания, начинает сознавать многие свои проступки, извиняться. И во всем Ройзман виноват, он создал этого монстра. Я уверен, что лично Ройзман не причастен ни к одному преступлению, но он о каждом из них знал!" - завершил Кабанов.



Развитие сюжета: Ранее 13.10.2014 12:45 Мск
Евгений Ройзман выбрал политику. Андрей Кабанов стал президентом фонда "Город без наркотиков"

Ранее 10.10.2014 13:31 Мск
Кабанов: Я предложил Ройзману уйти из мэрии и стать президентом фонда

Другие новости по темам: город без наркотиков, ройзман, президент
10.10.2014 13:01 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:01 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В понедельник Ройзман станет президентом...
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+