16 Сентября 2019

Как советник Ушакова оказался "кротом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Ремонт спальной комнаты на http://remont.youdo.com/repair/living-room/.
Смотрите: построить автомойку под ключ цены, лучшие цены тут.
Рекомендуем: транспортировка автомобилей по Москве, подробнее по ссылке.


В Перми озверевшие коллекторы убили мужчину из-за 1000 рублей, взятых в долг его другом

Следователи Пермского края выясняют обстоятельства зверского избиения должника и его приятеля, который в итоге скончался от полученных травм. В этом преступлении подозревается сотрудник фирмы микрокредитования, в которой выживший молодой человек взял в долг 1000 рублей.

Жертвой стал 28-летний житель Перми Никита Пальянов, скончавшийся в больнице 4 октября, пишет Prm.ru. Мужчину госпитализировали с многочисленными травмами после того, как он согласился поехать на "разборку" и заступиться за приятеля, которого донимали коллекторы.

По словам 24-летнего потерпевшего Андрея Черных, год назад он взял кредит в 1000 рублей в компании "DamDеньги". Поскольку мужчина не возвращал займ и не платил процентов, сумма долга выросла в пять раз. На звонки менеджеров Черных, по словам представителей фирмы, отвечал просто: "Денег нет и отстаньте от меня".

Тогда сотрудники фирмы "DamDеньги" пригласили Андрея на "стрелку". А тот, встретив вечером приятеля Никиту Пальянова, предложил ему пойти вместе с ним.

Местом встречи коллекторов и должника стал двор дома на улице Мильчакова, где жил Черных. Андрей и Никита подъехали туда на машине около 19:00 28 сентября.

По словам Черных, как только он вышел из автомобиля, его начали бить. "Тогда вышел Никита, и его тут же вырубили, а потом, когда очнулся, добили", - рассказал один из приятелей погибшего.

По словам друга Никиты Дмитрия Ширинкина, нападавшие "прыгали ему на голову".

На похоронах Никиты Пальянова, которые прошли 7 октября, собралось больше сотни молодых людей. На улице Мильчакова он считался авторитетом. "Он был уверенный в себе парень. Если какие-то проблемы, всегда предлагал помочь", - говорили друзья погибшего.

Пока полиция арестовала только одного подозреваемого в избиении, которым оказался сотрудник фирмы "DamDеньги" Артем Ефимов. Ему инкриминируют ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть"). Также в розыск объявлен сообщник Ефимова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми озверевшие коллекторы убили мужчину из-за 1000 рублей, взятых в долг его другом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 13.11.2014 10:10 Мск В Перми пройдет пикет в память об убитом коллекторами юноше: "Попал в рабство и был убит"

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 415

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС