в этот день
24.04.17
15:09
В Екб.17:09
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
"Алмаз-Антей": ЗРК нового поколения "Бук-М3" способен перехватывать все крылатые ракеты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе Минувший тур в российском футболе ознаменовался судейским скандалом в матче санкт-петербургского "Зенита" и екатеринбургского "Урала". Открытие одного из самых дорогостоящих стадионов мира, участие во встрече в качестве диктора Михаила Боярского, перформанс болельщиков  – все это ушло в тень в результате того, что творилось на поле. А творился на поле вовсе не праздник футбола с игроками на первом плане - главную роль в скандальной встрече взял на себя судья Алексей Еськов.
24.04.2017
спорт ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 457

Внук, вместе с приятелем зарубивший родную бабушку и ее мужа в Миассе, осужден на 19 лет колонии строгого режима
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Внук, вместе с приятелем зарубивший родную бабушку и ее мужа в Миассе, осужден на 19 лет колонии строгого режима

Челябинский областной суд приговорил к 19 и 14,5 годам лишения свободы Виктора Кугушева и Романа Шарафеева, которые напали на чету пенсионеров в Миассе. Жертвой преступников стала родная бабушка Кугушева и ее супруг, которые погибли из-за 86 тыс. руб.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре региона, в 2013 году юноши договорились ограбить супруга родной бабушки Кугушева. Изначально они хотели напасть на жилище пенсионера, но он все время был дома не один. Позже они приобрели перчатки, маски, одежду, туристический топор. Со всем этим 5 июля 2013 года злоумышленники прибыли к месту жительства четы пенсионеров.

"После того, как бабушка Кугушева открыла дверь, внук нанес ей удары топором по голове, прошел в комнату, где находился пенсионер и ударил его несколько раз топором по голове. При этом Шарафеев разбил о голову потерпевшего графин. Увидев, что женщина подает признаки жизни, Кугушев подошел и нанес ей не менее 11 ударов по голове", - рассказали в прокуратуре.

После убийства пенсионеров Кугушев и Шарафеев похитили из квартиры 86,5 тыс. руб., четыре пачки сигарет "Ява", пять памятных значков и два портмоне, не представляющих материальной ценности.

Они признаны виновными по пунктам "а, ж, з" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц) и пункту "в" части 4 статьи 162 УК РФ (разбой). Приговором суда Кугушеву назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с ограничением свободы на два года. Шарафееву назначено наказание в виде 14,5 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на полтора года. Отбывать наказание осужденные будут в исправительной колонии строгого режима.

Другие новости по темам: внук, бабушка, убийство, топор, приговор, миасс
10.10.2014 08:43 Мск | Миасс | информационная служба Накануне.RU
10:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Внук, вместе с приятелем зарубивший родную бабушку и ее мужа в Миассе, осужден на 19 лет колонии строгого режима
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+