в этот день
24.01.17
13:02
В Екб.15:02
На валютные курсы в ближайшее время будут влиять конфликты США с Китаем
Фейк о Лагард и Сбербанке в Крыму: сказка ложь, да в ней намек
Депутаты встретились с уральским полпредом. Оказалось - содержательно. Но не для всех

Тема дня
Снижение зарплат учителей и реальных пенсий — "ресурс Путина" незаметно признался в провалах От таких мероприятий "ЕР" остается тяжелое впечатление. А с учетом продолжающегося кризиса, стагнации, с учетом совершенно новой ситуации, заявленной и Трампом в инаугурационной речи, и Си Цзиньпином в Давосе - по сути, мы оказываемся в неизвестном мире с шофером, который рулит неизвестно куда с маниакальной идеей, что именно он – главный ресурс президента, а не чемодан без ручки.
Аналитика

Примирение между "белыми" и "красными" отменяется – белоэмигранты против-с Наши "князья" и "бояре" – это вчерашние водопроводчики. И хорошо, что появляются такие откровения. С помощью таких интервью нашим самозванным дворянам объясняют –  хоть об стену расшибитесь, вас все равно будут считать быдлом и скотом, вас по-прежнему будут считать грязным хамом, которого нужно держать в черном теле. Никогда вы на одну лавку с сильными мира сего не сядете, никогда вы не станете никакими августейшими и светлейшими, хоть все ошметки романовской семьи позовите на престол – это вам не поможет.


Как одновременно можно быть потомками и красных, и белых? Как можно быть одновременно и пролетарием и nobles? Это что за экзотика такая? Ты или имеешь средства производства и используешь наемный труд, присваивая прибавочный продукт, который тебе не принадлежит, который ты украл у рабочего и уже в силу этого являешься эксплуататором, или тебя эксплуатирует, но уже кто-то другой. Нельзя быть немножечко беременной, нельзя быть одновременно чуть-чуть красным или чуть-чуть белым. Это априори исключено. Здесь может быть ИЛИ-ИЛИ. Пролетарии и nobles это не только и не столько константы общества, это противоположные его полюса, на которых не просто сосредотачиваются противоречия. Эти полюса пухнут от противоречий. И они не могут разрешиться согласительной комиссией, идиотским примирением или коллективным договором - "мы тут вас пограбим, а вы делайте вид, что мы все братья – мы все потомки и белых, и красных"... 
Фейк о Лагард и Сбербанке в Крыму: сказка ложь, да в ней намек Целый ряд российских Интернет-ресурсов перепечатал, а то и проанализировал "новость" о том, что директор-распорядитель МВД Кристин Лагард якобы высказалась в ироничном ключе по поводу отсутствия в Крыму российского Сбербанка. Информация оказалась, судя по всему, не совсем достоверной, но проблема, тем не менее, была поднята весьма актуальная…

В Нижнем Тагиле "заминировали" привокзальный мини-рынок: причиной тревоги стал пакет со странным содержимым
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижнем Тагиле "заминировали" привокзальный мини-рынок: причиной тревоги стал пакет со странным содержимым

В Нижнем Тагиле "заминировали" мини-рынок. По сигналу тревоги на место были стянуты все экстренные службы города. Причиной стал пакет со странным содержимым: старый коврик, пустая литровая бутылка автогерметика, пустая коробка от СD-дисков, два компакт-диска группы "Голубые береты", аудиокассета и небольшая иконка. Помимо этого в пакете была найдена справка инвалида второй группы по психическому заболеванию, выданной медицинским учреждением города Невьянска.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного полицейского главка, инцидент произошел сегодня в 12.00 на привокзальной площади. В дежурную часть полиции от дежурного линейного отдела внутренних дел на станции Нижний Тагил поступило тревожное сообщение о том, что на металлическом ограждении у торгового ряда мини-рынка "Привокзальный" находится подозрительный пакет. Незамедлительно силами отдела полиции №18, нарядов ГИБДД, групп задержания отдела вневедомственной охраны совместно с сотрудниками линейного отдела было выставлено оцепление. На место были стянуты все экстренные службы города.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к продавцу, торговавшей на улице в районе привокзальной площади, подошел подозрительный мужчина, оставил полиэтиленовый пакет с каким-то содержимым, после чего спешно удалился. Продавец окликнула мужчину, тот, не обращая на нее внимания, быстро удалился. Девушке показалось все происходящее очень подозрительным, и она поспешила обратиться к охране рынка, а те, в свою очередь, сообщили о произошедшем в линейный отдел ОВД.

Подозрительную находку обследовали взрывотехники инженерно-технического отделения ОМОН. Пакет оказался безопасным, хотя содержимое его было странным. 

Благодаря тому, что девушка дала полицейским хорошие приметы незнакомца – плотное телосложение, камуфлированная куртка, черная вязаная шапка, стражи порядка в течение получаса задержали подозреваемого. Вблизи развлекательного центра "ЭРА" нарядом патрульно-постовой службы полиции по приметам был остановлен и задержан 47-летний мужчина. При себе у него находился паспорт, фамилия в документе совпадала с данными, указанными в найденной медсправке. В силу своего состояния здоровья задержанный ничего не смог толком пояснить правоохранителям, так как речь у него очень невнятная. Бригадой скорой психиатрической помощи мужчина, был доставлен в специализированное медицинское учреждение.

Добавим, что это уже второй случай обследования полицией подозрительных находок в Нижнем Тагиле. Предыдущий случай произошёл на вокзале Нижнего Тагила 30 декабря. Тогда за бомбу приняли бесхозный пакет, из которого торчали провода зарядного устройства для мобильного телефона.

Сотрудники полиции напоминают гражданам о необходимости проявлять бдительность и не оставлять без внимания оставленные без присмотра подозрительные вещи. Информацию необходимо незамедлительно передавать в полицию для проверки. 

Другие новости по темам: , пакет, вокзал, бомба, минирование
09.01.2014 16:14 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
18:14 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле "заминировали" привокзальный мини-рынок: причиной тревоги стал пакет со странным содержимым
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Многие россияне возмущены качеством новогодних передач на госканалах, а вам понравилось?

Да, Пугачева, Галкин, Киркоров, Басков - все, как я люблю

Нет, смотреть стыдно и противно

В Новый год мне было не до телевизора!

Не смотрел, но осуждаю!


Результаты 6221

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+