в этот день
23.02.18
19:54
В Екб.21:54
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1278

В Ирбите женщина до смерти избила соперницу, приревновав к ней своего сожителя
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

драка кулак (2010) |

В Ирбите женщина насмерть забила свою соперницу руками и ногами, приревновав к ней своего сожителя. При этом, подозреваемая в жестоком убийстве ранее занималась восточными единоборствами.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР по Свердловской области, согласно материалам уголовного дела, утром 31 декабря прошлого года, около 11 часов, в полицию от местных рыбаков поступило сообщение о том, что на тропинке, которая вела с улицы Азева под автомобильный мост на лед замерзшей реки Ница, они нашли тело неизвестной женщины, лежавшее рядом с мостом. При этом в ходе последующего осмотра тела умершей участниками следственно-оперативной группы у женщины обнаружены признаки насильственной смерти, в том числе, травма головы и переломы ребер.

В результате проведения комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудникам Следственного комитета и полиции удалось установить личность убитой - ей оказалась 43-летняя неработающая местная жительница. Также "по горячим следам" сыщикам удалось задержать и подозреваемую - 35-летнюю женщину, которая уже дала признательные показания.

Согласно ее показаниям, вечером 30 декабря она вместе со своим сожителем познакомилась с потерпевшей, и они вместе решили отметить встречу распитием спиртного дома у подозреваемой. Через некоторое время последняя почувствовала себя нехорошо, в связи с чем пошла погулять на улицу. Когда женщина вернулась в дом, то дверь была заперта, несмотря на ее стуки никто ей дверь не открывал. После того, как дверь ей открыл ее сожитель, женщина, как она сама пояснила, приревновав мужчину, нанесла другой женщине множество ударов руками и ногами в область головы и тела, а позже, облив бензином, подожгла, но огонь сильно не разгорелся, повредив лишь одежду. В результате жертва скончалась от сочетанной травмы головы и туловища.

Стоит также отметить, что ранее подозреваемая занималась восточным единоборством, некоторое время назад была лишена родительских прав.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей". Наказание за совершение данного особо тяжкого преступления предусмотрено уголовным законодательством в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска полиции продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Следственно-оперативным путем проверяются несколько версий совершенного преступления, приоритетной при этом является версия причинения смерти своей сопернице из ревности. По ходатайству органов Следственного комитета Ирбитским районным судом в отношении обвиняемой уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости по темам: Драка, ревность, убийство, побои, избиение
09.01.2014 15:50 Мск | Ирбит | Ирина Гордеева
17:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Ирбите женщина до смерти избила соперницу, приревновав к ней своего сожителя
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+