в этот день
25.05.17
01:57
В Екб.03:57
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича
Дни славянской письменности отменены в Перми. Пострадали восемь детей и двое взрослых

Тема дня
Беззубая позиция России может стоить Сербии суверенитета Старые раны бывшей Югославии вновь начали кровоточить, их разбередили международные "гуманисты". Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) потребовал от Белграда вернуть экс-главу службы госбезопасности Сербии Йовицу Станишича и его помощника Франко Симатовича в Гаагу. Оказывается, трибунал до этого неправильно их оправдал. Еще один фигурант тех событий – Ратко Младич – остается почти пять лет под следствием, несмотря на тяжелое состояние здоровья. Приговор может быть вынесен в ноябре 2017 г., но специалисты уже говорят, что бывший командующий армией боснийских сербов может просто до него не дожить.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
24.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 593

Суд вынес обвинительный приговор Пановой и запретил заниматься журналистикой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Суд вынес обвинительный приговор Пановой и запретил заниматься журналистикой

Ленинский районный суд сегодня вынес приговор в отношении экс-редактора Ura.ru Пановой. Как передает корреспондент Накануне.RU, для журналистки он стал обвинительным.

В суд с Пановой в свой первый рабочий день пришел и мэр Екатеринбурга Ройзман.

В ходе оглашения судья Александр Тараненко еще раз напомнил судебные показания и зачитал обвинение, ранее предъявленное подсудимой. В частности ей вменялось в вину вымогательство и злоупотребление должностными полномочиями.

Напомним, что обвинение в мошенничестве ранее было снято судом по решению прокурора Георгия Паникарова. Он в свою очередь попросил суд признать Панову виновной, запретить заниматься журналистской деятельностью два года и обязать выплатить штраф в размере 1 млн руб.

Судья также заявил, что Панова признала свою вину частично. Эти слова вызвали недоумение у подсудимой, которая тут же начала кричать на весь зал, что она ничего не признавала. Тогда Тараненко сделал журналистке замечание и продолжил читать.

Сама гражданка Панова всем своим видном показывала, что ей неинтересно слушать приговор. Она успевала общаться с Ройзманом во время оглашения.

В итоге суд переквалифицировал эпизод вымогательства у "Областного телевидения" на принуждение к совершению сделки. Статья "Вымогательство" по эпизоду с участием потерпевшего Кремко осталась без изменения. По статье "Злоупотребление должностными полномочиями" Панову оправдали. Суд приговорил журналистку к 2 годам условно с испытательным сроком 3 года, штрафу в размере 400 тыс. руб. и запрету заниматься журналистской деятельностью на 2 года.

Отметим, что изначально поставить точку в "деле Пановой" планировалось 30 декабря 2013 года, однако в последний момент суд решил перенести слушание.

Панова, Ройзман|Фото: Накануне.RU



Развитие сюжета: Ранее 07.05.2014 11:30 Мск
Приговор Пановой оставили в силе. Убрали только запрет на занятие журналистикой

Другие новости по темам: панова,
09.01.2014 12:49 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
14:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (8)
Добавить комментарий:

Суд вынес обвинительный приговор Пановой и запретил заниматься журналистикой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+