23 Января 2019

Митинг против сдачи Курил. Репортаж

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Сантехнические работы: демонтаж ванны и установка душевой кабины 90х90 недорого, подробное описание тут.
Монтаж труб санузла: лучшие цены.

Однако! Михаил Леонтьев станет замом Сечина в Роснефти

Известный журналист Михаил Леонтьев станет вице-президентом Роснефти по PR. Собственные продукты Леонтьева, выходящие под названием "Однако", не перестанут существовать.

Коммерсант пишет, что назначение вступит в силу с 13 января, но эти данные носят неофициальный характер. От комментариев обе стороны пока отказались.

Пост советника и вице-президента по PR в "Роснефти" создается под господина Леонтьева. Ему предстоит курировать деятельность департамента информации и рекламы. На данный момент его возглавляет бывший главный редактор телеканала РЕН ТВ Владимир Тюлин, он также является и пресс-секретарем "Роснефти". Как перераспределятся их полномочия, собеседники “Ъ” не знают. Источники “Ъ” говорят, что между президентом госкомпании Игорем Сечиным и Михаилом Леонтьевым существуют давние "приятельские отношения". "Леонтьев — известное лицо, Игорь Иванович любит приглашать на работу таких людей", - сказал один из собеседников “Ъ”. 

Формально назначение на должности топ-менеджеров крупнейшей компании страны не требует согласования с администрацией президента, но в ней о приходе Михаила Леонтьева в "Роснефть" осведомлены. Близкий к компании источник “Ъ” сказал, что "пиарщиков такого уровня всегда согласовывают, это стандартная практика". "Если у Игоря Ивановича есть уверенность, что Михаил Леонтьев сможет принести пользу компании, то он за это решение как президент “Роснефти” и ручается",— заявил высокопоставленный сотрудник администрации президента.

add_circle ОБСУДИТЬ (20)


Читать все комментарии (20)


Добавить комментарий:

Однако! Михаил Леонтьев станет замом Сечина в Роснефти

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы оцениваете выдворение Елены Бойко на Украину?

Результаты 750

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС