в этот день
26.04.18
07:20
В Екб.09:20
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,3 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: сделать ремонт в сталинке, подробности тут.
Услуги на YouDo: как сделать ремонт 2 комнатной хрущевки, подробнее тут.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 188

Екатеринбуржец, которого родственники выгнали на улицу из-за собаки, вернулся домой. Четвероногий питомец остался на попечении зоозащитников
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Владимир Сушинцев (2014) | Фото: facebook.com/100002174259677

Екатеринбуржец Владимир Сушинцев, которого родственники выгнали на улицу из-за собаки, вернулся домой. Вернуться на свои законные квадратные метры мужчине помогли сотрудники полиции, фонда "Зоозащита"  и депутат свердловского заксобрания Евгений Артюх. Тем не менее, от собаки скитальцу все-таки пришлось отказаться.

Напомним, ранее Владимира Сушинцева выгнали из дома собственные родственники, которых не устраивал домашний питомец мужчины - собака Ирма. Расставаться с четвероногим другом он не захотел, поэтому некоторое время жил на улице. Ситуацию усугубило наступление холодов, при этом из дома мужчину выставили в одной рубашке. В результате Владимир Сушинцев появился на пороге Пункта содержания животных, о котором узнал из газеты, случайно найденной в подъезде. Ошарашенные историей мужчины сотрудники пункта оказали ему необходимую помощь, а также позвонили родственникам мужчины, которые не стали отрицать своего поступка и поставили условие - с собакой не возвращаться. Добавим, что в отсутствие Владимира Сушинцева дома, замки и двери в квартире уже успели поменять.

Работники пункта вызвали полицию и отправили мужчину домой со стражами правопорядка, однако на следующий день он снова появился на их пороге. На этот раз к ситуации "подключился" депутат заксобрания Евгений Артюх, который отвез мужчину в клинику, где ему поставили диагноз обморожение носа 1-2 степени, а затем вместе с пострадавшим и сотрудниками полиции, а также руководителем фонда "Зоозащита" Анной Вайман, благодаря которой история получила огласку, отправились по месту жительства Владимира Сушинцева.

"Только что с Анной Вайман доставили и наконец поселили домой Владимира Сушинцева. Поговорили с родственниками, вроде договорились, что выгонять не будут. На сегодня, слава Богу, человек не на морозе", - сообщил Евгений Артюх на своей странице в Facebook.

Владимир Сушинцев|Фото: facebook.com/100002174259677

Со своей сестрой пострадавший мужчина и сотрудники полиции встретились возле детского садика, куда женщина пришла, чтобы забрать внучку. В ходе разговора выяснилось, что сестра вовсе не прочь, чтобы ее брат жил у нее, но без собаки, поскольку в квартире также проживает маленький ребенок.

"Долгое время он проживал в другой квартире, у своего брата, который умер осенью прошлого года. После того, как его не стало, он решил вернуться домой, взяв с собой свою собаку, чему воспротивилась его сестра. На встрече с родственниками по месту своего жительства, куда также пришли и полицейские, мужчина заявил, что отправляется за вещами, после чего вернется домой, но уже без собаки", - сообщил корреспонденту Накануне.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

Что касается четвероногого питомца, то собака осталась на попечении зоозащитников. 

Другие новости по темам: Родственники, собака, Артюх, Горелых
30.01.2014 08:37 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.01.2014 11:47 Мск
В Екатеринбурге дочь выгнала родного отца в мороз на улицу из-за собаки: мужчина не захотел избавляться от четвероногого друга








Добавить комментарий:

Екатеринбуржец, которого родственники выгнали на улицу из-за собаки, вернулся домой. Четвероногий питомец остался на попечении зоозащитников
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+