в этот день
21.04.18
14:48
В Екб.16:48
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - ремонт на побеленные стены, ссылка на описание.
Мастер по ремонту электрики: подключение люстры двухклавишным, подробности по ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 890

Евгений Куйвашев открыл новый ФОК в Каменске-Уральском
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгений Куйвашев (2013) | Фото: Накануне.RU

Губернатор Евгений Куйвашев вместе с олимпийскими чемпионами разных лет принял участие в церемонии открытия физкультурно-оздоровительного комплекса на территории школы № 35 в Каменске-Уральском. Будущим воспитанникам был вручен символический ключ от секций и кружков, которые заработают здесь уже с сегодняшнего дня.

"Поздравляю вас с важным событием в жизни города. Это серьезный шаг как в развитии спорта в Свердловской области, так и в повышении качества жизни уральцев. Ведь спорт, физическая культура – это, прежде всего, здоровье нации. Мы открываем физкультурно-оздоровительный комплекс ровно за 10 дней до самого долгожданного спортивного события в нашей стране – открытия Зимней Олимпиады в Сочи. Средний Урал всегда был кузницей олимпийских кадров страны. И то, что 11 наших земляков будут представлять сборную России на Олимпиаде в Сочи, свидетельствует о наших успехах в развитии спорта в регионе. Надеюсь, что и новый комплекс воспитает новых будущих чемпионов", - сказал, приветствуя гостей праздника, Евгений Куйвашев.

В Свердловской области уделяется большое внимание развитию спорта, укреплению приоритетов здорового образа жизни, создаются условия для того, чтобы занятия физической культурой были доступны всем жителям области: строятся и реконструируются спортивные объекты, футбольные поля, лыжные базы, увеличивается число футбольных и хоккейных площадок. Создание сети физкультурно-оздоровительных центров – один из способов популяризации массового спорта в регионе.

Губернатор напомнил, что строительство физкультурно-оздоровительных комплексов в регионе ведётся в рамках областной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Свердловской области". С 2011 г. уже введены в эксплуатацию 8 спорткомплексов в городах области: Екатеринбурге, Верхней Пышме, Арамили и других., сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора.

На строительство ФОКа в Каменске-Уральском было потрачено свыше 64 млн. руб. Финансирование велось из областного и местного бюджетов. Как отметил секретарь Свердловского регионального отделения партии "Единая Россия" Виктор Шептий из федерального бюджета в рамках партийного проекта на оборудование универсального спортивного зала было выделено свыше 14 миллионов рублей. Здесь есть все условия для проведения соревнований городского и областного уровня по таким видам спорта, как гимнастика, тхэквондо, баскетбол и волейбол.

Пожелать больших спортивных достижений в новом физкультурном комплексе в Каменск-Уральский приехали именитые уральские спортсмены, среди которых Сергей Чепиков, Зинаида Амосова, Иван Алыпов.

"Пусть этот комплекс станет Меккой для будущих олимпийских чемпионов. Я желаю всем занимающимся здесь здоровья и спортивных достижений. И пусть больше открывается подобных учреждений. Мне бы хотелось, чтобы в городе появился еще и конькобежный корт", - выступил олимпийский чемпион 1984 года, конькобежец Игорь Малков.

Ежедневно в комплексе может заниматься до 580 человек. Это значит, что в течение года, как минимум, 27 тыс. каменцев могут регулярно заниматься здесь спортом.

"Мы начали строить этот ФОК в 2011 году за счет средств муниципалитета, но денег не хватало. Спасибо губернатору, который поддержал идею включения спортивного сооружения в областную целевую программу и благодаря областному финансированию и средствам партии "Единая Россия" мы сумели завершить строительство этого прекрасного просторного первого специализированного в городе спортивного объекта для школьников. В свою очередь обещаем, что здесь вырастет не одно поколение олимпийцев", - выступил глава Каменска-Уральского Михаил Астахов.

Добавим, что глава города также дал жителям города обещание, что к лету в новом комплексе появятся уличный спортивный городок, что позволит увеличить число спортивных секций и занимающихся в ФОКе ребят.

Другие новости по темам: Куйвашев, ФОК, открытие, поездка
29.01.2014 12:04 Мск | Каменск-Уральский | Ирина Гордеева
14:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Евгений Куйвашев открыл новый ФОК в Каменске-Уральском
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+