в этот день
16.12.17
16:35
В Екб.18:35
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 156

В Екатеринбурге дочь выгнала родного отца в мороз на улицу из-за собаки: мужчина не захотел избавляться от четвероногого друга
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

собака (2010) | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбурге дочь выгнала родного отца на улицу в лютый мороз из-за того, что мужчина не захотел избавляться от своей любимой собаки. Сама женщина от своего поступка не отказывается и ставит условие, что домой отца пустит лишь без четвероного питомца. Пока же мужчина обратился в "Зоозащиту", куда пришел в одной рубашке, в то время, как на улице аномальные холода. О вопиющем случае рассказала на своей странице "ВКонтакте" руководитель фонда "Зоозащита" Анна Вайман, передает корреспондент Накануне.RU.

"Сегодня позвонили в дверь Пункта содержания животных. Вошел мужчина 53 лет с собакой! На нем были всего лишь две рубашки, а ведь на улице -25, а на этой неделе было даже до -35. На мужчину надели теплые вещи. Его завели в тепло, налили горячего чая и он рассказал, что с ним случилось!", - пишет Анна Вайман.

Оказалось, что мужчина живет в своей квартире вместе с внучкой и любимой собакой Ирмой. Недавно к нему приехала его дочь с мужем. Зять с хозяином квартиры обходился грубо, возможно даже бил. В итоге и вовсе вместе с собакой выгнали из дома без одежды и документов. Родственники поставили мужчине условие: с собакой не возвращаться. Сразу же после они сменили замки и двери. Мужчина остался на улице. 

"Работницы ПКС и Зоозащита тут же с ПКС набрали со своего телефона дочь пришедшего... Она не отрицает, что выставила отца за дверь в морозы! Видите ли: "собака иногда ссыт дома!!!". Вот придет если отец без собаки домой – пустит! Мужчина тоже понял этот ультиматум, но не мог оставить своего четверолапого друга на улице. А потому сам ходил и жил во дворах вместе со своей Ирмой целую неделю!!!! Неделю, когда на улице по ночам было до -35 градусов! Оба обморожены! Собаку он кормил по чуть-чуть сухим кормом из коробочки, давая по горстке в день. Сам почти не ел, и на ПКС от еды сначала отказывался, ему было очень неудобно", - сообщила Анна Вайман.

О "Зоозащите" и Пункте содержания собак мужчина узнал случайно - из газеты, которую читал, когда ночевал в подъезде. Газеты мужчина стелил себе вместо постели, их же использовал и как одеяло. Неравнодушные зоозащитники вызвали полицию и вместе со стражами правопорядка отправили мужчину домой, однако через некоторое время он снова появился в Пункте содержания животных.  

"Кончик носа отморожен, почернел, пошел некроз тканей. Домой его так и не пустили. До полиции с самого раннего утра дозвониться не могу, ехать к ним нет времени. У меня до конца недели просто под завязку дел. Сижу в ступоре. Вызывать "скорую", его опять выставят на улицу после приема, ментам - надо ехать непосредственно в РУВД на Шефскую, 8, и трясти полицию там - а это время!!!", - пишет руководитель "Зоозащиты".

В настоящее время, по словам Анны Вайман, к проблеме "подключились" депутаты, которые отвезли мужчину в травмпункт. В ближайшее время он вместе с народными избранниками отправится в отделение полиции. 

"Заявление поступило в ОП №8 вчера в 21.20, сегодня нарочным это заявление было перенаправлено по месту жительства гражданина в ОП №14. В настоящее время мужчину повезли в травмпункт для того, чтобы его осмотрели врачи на предмет полученных обморожений, поскольку в области носа у него есть признаки обморожения. Если врачи не примут решение о его госпитализации для оказания более квалифицированной помощи, чем это можно сделать в травмпункте, его привезут в ОП №14. Вместе с участковым этот мужчина проследует по месту жительства. Ему будет оказана необходимая помощь, чтобы гражданин смог попасть на свои законные квадратные метры", - прокомментировал ситуацию корреспонденту Накануне.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.



Развитие сюжета: Ранее 30.01.2014 08:37 Мск
Екатеринбуржец, которого родственники выгнали на улицу из-за собаки, вернулся домой. Четвероногий питомец остался на попечении зоозащитников

Другие новости по темам: Собака, родители, дом
29.01.2014 11:47 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
13:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге дочь выгнала родного отца в мороз на улицу из-за собаки: мужчина не захотел избавляться от четвероногого друга
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+