в этот день
18.01.17
11:18
В Екб.13:18
В "Ельцин-центре" вступились за бандеровцев: "А что, нормальные люди. Лучше тебя!"
Поддержка Собянина со стороны федерального центра может закончиться к мэрским выборам
Достойные ворота в УрФО - аэропорт "Рощино" открыт после реконструкции

Тема дня
В Давосе российские либералы продолжают танцевать без музыки Всемирный экономический форум начал работу в Швейцарии. Лидеры Франции и Германии отказались от участия, президент США Дональд Трамп не приехал сам и не стал отправлять представителей - источники в администрации сказали, что темы Давосского форума идут вразрез с предвыборной программой Трампа, построенной на протекционизме.
Аналитика

К отклоненному Путиным "Контингенту" просят больше не возвращаться Парламент предпринимает новые попытки внедрить "Контингент", этот законопроект в начале года отклонил президент РФ Владимир Путин. Государственная информационная система (ГИС) "Контингент" должна была стать базой данных всех российских детей. Общественники призывают парламентариев больше не возвращаться к идее введения системы, они также отмечают: пока федеральный закон не принят, родители могут отказаться от сообщения этих данных.


Людмила Рябиченко: "Контингент" – система данных вовсе не о школьниках, а о каждом члене общества Нам предлагают дать принципиальное согласие на то, чтобы нас всех переписали, лишили имени и присвоили неотменяемый даже после смерти номер. Общество откровенно обманывают и манипулируют им, но, к счастью, его иммунная система все еще работает и отторгает опасность. Нам нужно понимать, что мы сейчас стоим на пороге другой реальности, когда нас всех введут в систему внешнего жесткого контроля. Эксперты считают, что создание такой системы несет угрозу национальной безопасности.
Хроники лжи "Ельцин-центра": "Пермь-36. Отражение" - первые шаги для реабилитации "власовцев"? В "Ельцин-центре" продолжили бороться за права "невинно" репрессированных, явно "следуя" призывам президента России не нагнетать страсти в обществе, не обострять вопросы истории и вести дискуссии в ключе примирения. 16 января прошел премьерный показ документального фильма Сергея Качкина "Пермь-36. Отражение", в основе которого лежат истории трех заключенных упомянутой колонии, а также история самого "единственного в России музея, посвященного памяти жертв политических репрессий".
18.01.2017
общество ;

В Екатеринбурге дочь выгнала родного отца в мороз на улицу из-за собаки: мужчина не захотел избавляться от четвероногого друга
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге дочь выгнала родного отца в мороз на улицу из-за собаки: мужчина не захотел избавляться от четвероногого друга

В Екатеринбурге дочь выгнала родного отца на улицу в лютый мороз из-за того, что мужчина не захотел избавляться от своей любимой собаки. Сама женщина от своего поступка не отказывается и ставит условие, что домой отца пустит лишь без четвероного питомца. Пока же мужчина обратился в "Зоозащиту", куда пришел в одной рубашке, в то время, как на улице аномальные холода. О вопиющем случае рассказала на своей странице "ВКонтакте" руководитель фонда "Зоозащита" Анна Вайман, передает корреспондент Накануне.RU.

"Сегодня позвонили в дверь Пункта содержания животных. Вошел мужчина 53 лет с собакой! На нем были всего лишь две рубашки, а ведь на улице -25, а на этой неделе было даже до -35. На мужчину надели теплые вещи. Его завели в тепло, налили горячего чая и он рассказал, что с ним случилось!", - пишет Анна Вайман.

Оказалось, что мужчина живет в своей квартире вместе с внучкой и любимой собакой Ирмой. Недавно к нему приехала его дочь с мужем. Зять с хозяином квартиры обходился грубо, возможно даже бил. В итоге и вовсе вместе с собакой выгнали из дома без одежды и документов. Родственники поставили мужчине условие: с собакой не возвращаться. Сразу же после они сменили замки и двери. Мужчина остался на улице. 

"Работницы ПКС и Зоозащита тут же с ПКС набрали со своего телефона дочь пришедшего... Она не отрицает, что выставила отца за дверь в морозы! Видите ли: "собака иногда ссыт дома!!!". Вот придет если отец без собаки домой – пустит! Мужчина тоже понял этот ультиматум, но не мог оставить своего четверолапого друга на улице. А потому сам ходил и жил во дворах вместе со своей Ирмой целую неделю!!!! Неделю, когда на улице по ночам было до -35 градусов! Оба обморожены! Собаку он кормил по чуть-чуть сухим кормом из коробочки, давая по горстке в день. Сам почти не ел, и на ПКС от еды сначала отказывался, ему было очень неудобно", - сообщила Анна Вайман.

О "Зоозащите" и Пункте содержания собак мужчина узнал случайно - из газеты, которую читал, когда ночевал в подъезде. Газеты мужчина стелил себе вместо постели, их же использовал и как одеяло. Неравнодушные зоозащитники вызвали полицию и вместе со стражами правопорядка отправили мужчину домой, однако через некоторое время он снова появился в Пункте содержания животных.  

"Кончик носа отморожен, почернел, пошел некроз тканей. Домой его так и не пустили. До полиции с самого раннего утра дозвониться не могу, ехать к ним нет времени. У меня до конца недели просто под завязку дел. Сижу в ступоре. Вызывать "скорую", его опять выставят на улицу после приема, ментам - надо ехать непосредственно в РУВД на Шефскую, 8, и трясти полицию там - а это время!!!", - пишет руководитель "Зоозащиты".

В настоящее время, по словам Анны Вайман, к проблеме "подключились" депутаты, которые отвезли мужчину в травмпункт. В ближайшее время он вместе с народными избранниками отправится в отделение полиции. 

"Заявление поступило в ОП №8 вчера в 21.20, сегодня нарочным это заявление было перенаправлено по месту жительства гражданина в ОП №14. В настоящее время мужчину повезли в травмпункт для того, чтобы его осмотрели врачи на предмет полученных обморожений, поскольку в области носа у него есть признаки обморожения. Если врачи не примут решение о его госпитализации для оказания более квалифицированной помощи, чем это можно сделать в травмпункте, его привезут в ОП №14. Вместе с участковым этот мужчина проследует по месту жительства. Ему будет оказана необходимая помощь, чтобы гражданин смог попасть на свои законные квадратные метры", - прокомментировал ситуацию корреспонденту Накануне.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.



Развитие сюжета: Ранее 30.01.2014 08:37 Мск
Екатеринбуржец, которого родственники выгнали на улицу из-за собаки, вернулся домой. Четвероногий питомец остался на попечении зоозащитников

Другие новости по темам: дочь выгнала отца, Собака, родители, дом
29.01.2014 11:47 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
13:47 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге дочь выгнала родного отца в мороз на улицу из-за собаки: мужчина не захотел избавляться от четвероногого друга
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров




Новости партнеров
Новости партнеров

Многие россияне возмущены качеством новогодних передач на госканалах, а вам понравилось?

Да, Пугачева, Галкин, Киркоров, Басков - все, как я люблю

Нет, смотреть стыдно и противно

В Новый год мне было не до телевизора!

Не смотрел, но осуждаю!


Результаты 4137

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+