19 Января 2020

Страховые пенсии отменят вообще

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Объявление: смета на ремонт офиса отделка-мастер, рекомендуем!
Услуги плотников: отделка лоджии холодное остекление по данной ссылке.

Шойгу и Чемезов подписали соглашение о сотрудничестве - "Ростех" поможет суворовцам и нахимовцам

Министр обороны России  Сергей Шойгу и генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов во вторник подписали соглашение о сотрудничестве, сообщили Накануне.RU в УПСИ Минобороны РФ

Соглашением расширяются рамки взаимодействия Минобороны и "Ростеха" в области реализации государственной программы "Патриотическое воспитание граждан РФ на 2011-2015 годы", а также концепции федеральной системы подготовки граждан к военной службе на период до 2020 года. Госкорпорация готова оказывать адресную помощь довузовским образовательным учреждениям Минобороны по улучшению социально-бытовых условий. В 2014 году Ростех приступит» к строительству спортивных объектов в Тверском суворовском военном училище.

"Нам приятно, что корпорация приняла такое очень важное и перспективное решение по поддержке суворовских училищ и других учебных заведений. Вы довольно активно участвуете в подготовке кадров. Я думаю, с вашим участием все больше молодых ребят, выпускников Тверского училища сочтут необходимым и возможным продолжить офицерскую карьеру", - сказал Шойгу на церемонии подписания соглашения.

Он отметил, что между Минобороны и Ростехом сложились давние и прочные отношения. "Особо хотелось бы отметить компанию "Рособоронэкспорт", которая входит в корпорацию", - сказал министр.
"Мы подписали весьма важное долгосрочное соглашение, которое предусматривает развитие таких документов, как госпрограмма патриотического воспитания и концепция федеральной системы подготовки молодежи для службы в армии", - сказал Чемезов. По его словам, суворовские и нахимовские училища дают очень многое для всестороннего развития молодежи и подготовки кадров для службы в армии. "Мы обязаны поддерживать эти училища, чтобы молодые люди считали достойным служить в армии", - подчеркнул глава Ростеха.
Он добавил, что соглашение даст возможность Минобороны и госкорпорации активно сотрудничать в этом направлении. "Мы готовы помогать не только в развитии современной материально-технической базы, но и социальной инфраструктуры. Наше сотрудничество будет плодотворным", - заключил Чемезов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Шойгу и Чемезов подписали соглашение о сотрудничестве - "Ростех" поможет суворовцам и нахимовцам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС