в этот день
21.04.18
10:44
В Екб.12:44
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 879

Иннопром-2013 в действии: российско-японское предприятие, получившее импульс развития на выставке, выпустит первую продукцию в июне этого года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

открытие Иннопром-2013, Куйвашев (2013) | Фото: Накануне.RU

Первая продукция совместного российско-японского предприятия Ural Wiring Systems по производству автомобильных жгутов проводов для автосборочных производств Рено и Ниссан, расположенных на территории России, сойдет с конвейера в июне текущего года. Об этом на встрече с министром международных и внешнеэкономических связей Андреем Соболевым рассказал генеральный директор совместного предприятия Тору Синагава.

Напомним, импульс для нового этапа сотрудничества Свердловской области и Японии был дан во время визита Евгения Куйвашева в Страну восходящего солнца в феврале прошлого года. Глава региона презентовал проекты прорывного развития региона, участниками которых могли бы стать японские компании, и пригласил их принять участие в выставке Иннопром-2013. 

Именно на выставке промышленности и инноваций в Екатеринбурге состоялось подписание соглашения между компаниями Sumitomo Wiring Systems и ОАО "Завод радиоаппаратуры" о создании нового совместного производства компаниями. Губернатор Евгений Куйвашев, в присутствии которого был подписан документ, пожелал компаниям-партнерам процветания и успешной реализации всех планов.

Тогда глава японской делегации старший управляющий директор Sumitomo Wiring Systems Като Хироши отметил, что Свердловская область соответствует всем требованиям, которые необходимы для успешного развития иностранного бизнеса в регионе: наличие высокого уровня образования, высококвалифицированных специалистов, динамики экономического роста и конкурентный рынок.

В настоящее время можно говорить и о действии одного из самых прогрессивных налогового и инвестиционного законодательств.
В ходе встречи с министром директор российско-японского предприятия Тору Синагава рассказал, что в настоящее время проводится реконструкция производственных площадей предприятия, набирается персонал. Планируется, что к моменту запуска линии на производстве будут задействованы 700 – 800 специалистов. В перспективе компания рассматривает возможность расширения, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора.

Министр международных и внешнеэкономических связей Андрей Соболев поблагодарил господина Синагаву за сотрудничество и подтвердил заинтересованность региона в поддержке подобных проектов.

"Мы надеемся, что положительный пример работы на Среднем Урале компании "Сумитомо" даст сигнал и другим японским инвесторам. Хотя уже сегодня мы можем говорить о том, что переговоры, которые провел губернатор год назад в Японии, дали начало новому этапу регионального сотрудничества", – сказал министр.

Заместитель министра экономики Татьяна Гладкова также предложила зарубежным партнерам воспользоваться всеми мерами поддержки, которые предлагает Свердловская область предприятиям. Так, с января этого года вступил в силу ряд законодательных документов, предусматривающих серьезные льготы для инвестиционных проектов, реализующихся на территории региона. Ural Wiring Systems, по мнению замминистра, может претендовать на присвоение статуса приоритетного инвестиционного проекта, что обеспечит компании серьезные налоговые преференции.

"Мы предлагаем ознакомиться с критериями присвоения данного статуса, заполнить соответствующие формы и передать документы в правительство области", – отметила Татьяна Гладкова.

Напомним, Sumitomo Wiring Systems – одна из крупнейших мировых корпораций, которая имеет более 140 представительств в 65 странах мира. В группу входят компании финансового сектора, машиностроения, электротехнической промышленности, черной и цветной металлургии. В частности, корпорация является второй в мире по объему производства автомобильных электрических и электронных компонентов.

Другие новости по темам: Иннопром, предприятие, продукция
23.01.2014 10:09 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Иннопром-2013 в действии: российско-японское предприятие, получившее импульс развития на выставке, выпустит первую продукцию в июне этого года
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+