в этот день
23.02.17
15:58
В Екб.17:58
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?

Тема дня
"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Миллиарды на программу "5-100" не приносят плодов - вузы топчутся на месте В этом году Правительство выделит вузам из программы "5-100" 10,3 млрд руб. На 2017 г. таких вузов насчитывается 21. Главная задача программы "5-100", против которой уже разгорались протесты ранее, заключается в том, чтобы к 2020 г. пять российских вузов вошли в топ-100 трех авторитетных международных рейтингов: Quacquarelli Symonds (QS), Times Higher Education (THE) и Academic Ranking of World Universities (ARWU). И вот с 2013 г. Правительство и Министерство образования повышали конкурентоспособность вузов. Например, по рейтингу QS, образовательные учреждения из "5-100" начинаются с 258 места. Что ж, осталось три года, чтобы как следует подтянуть университеты и за раз сделать то, что не удавалось никому - перепрыгнуть на 100-300 мест в рейтинге. Вопрос только в том, что произойдет с самими университетами и качеством образования?
22.02.2017
образование ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 143

Иннопром-2013 в действии: российско-японское предприятие, получившее импульс развития на выставке, выпустит первую продукцию в июне этого года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Иннопром-2013 в действии: российско-японское предприятие, получившее импульс развития на выставке, выпустит первую продукцию в июне этого года

Первая продукция совместного российско-японского предприятия Ural Wiring Systems по производству автомобильных жгутов проводов для автосборочных производств Рено и Ниссан, расположенных на территории России, сойдет с конвейера в июне текущего года. Об этом на встрече с министром международных и внешнеэкономических связей Андреем Соболевым рассказал генеральный директор совместного предприятия Тору Синагава.

Напомним, импульс для нового этапа сотрудничества Свердловской области и Японии был дан во время визита Евгения Куйвашева в Страну восходящего солнца в феврале прошлого года. Глава региона презентовал проекты прорывного развития региона, участниками которых могли бы стать японские компании, и пригласил их принять участие в выставке Иннопром-2013. 

Именно на выставке промышленности и инноваций в Екатеринбурге состоялось подписание соглашения между компаниями Sumitomo Wiring Systems и ОАО "Завод радиоаппаратуры" о создании нового совместного производства компаниями. Губернатор Евгений Куйвашев, в присутствии которого был подписан документ, пожелал компаниям-партнерам процветания и успешной реализации всех планов.

Тогда глава японской делегации старший управляющий директор Sumitomo Wiring Systems Като Хироши отметил, что Свердловская область соответствует всем требованиям, которые необходимы для успешного развития иностранного бизнеса в регионе: наличие высокого уровня образования, высококвалифицированных специалистов, динамики экономического роста и конкурентный рынок.

В настоящее время можно говорить и о действии одного из самых прогрессивных налогового и инвестиционного законодательств.
В ходе встречи с министром директор российско-японского предприятия Тору Синагава рассказал, что в настоящее время проводится реконструкция производственных площадей предприятия, набирается персонал. Планируется, что к моменту запуска линии на производстве будут задействованы 700 – 800 специалистов. В перспективе компания рассматривает возможность расширения, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора.

Министр международных и внешнеэкономических связей Андрей Соболев поблагодарил господина Синагаву за сотрудничество и подтвердил заинтересованность региона в поддержке подобных проектов.

"Мы надеемся, что положительный пример работы на Среднем Урале компании "Сумитомо" даст сигнал и другим японским инвесторам. Хотя уже сегодня мы можем говорить о том, что переговоры, которые провел губернатор год назад в Японии, дали начало новому этапу регионального сотрудничества", – сказал министр.

Заместитель министра экономики Татьяна Гладкова также предложила зарубежным партнерам воспользоваться всеми мерами поддержки, которые предлагает Свердловская область предприятиям. Так, с января этого года вступил в силу ряд законодательных документов, предусматривающих серьезные льготы для инвестиционных проектов, реализующихся на территории региона. Ural Wiring Systems, по мнению замминистра, может претендовать на присвоение статуса приоритетного инвестиционного проекта, что обеспечит компании серьезные налоговые преференции.

"Мы предлагаем ознакомиться с критериями присвоения данного статуса, заполнить соответствующие формы и передать документы в правительство области", – отметила Татьяна Гладкова.

Напомним, Sumitomo Wiring Systems – одна из крупнейших мировых корпораций, которая имеет более 140 представительств в 65 странах мира. В группу входят компании финансового сектора, машиностроения, электротехнической промышленности, черной и цветной металлургии. В частности, корпорация является второй в мире по объему производства автомобильных электрических и электронных компонентов.

Другие новости по темам: , Иннопром, предприятие, продукция
23.01.2014 10:09 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:09 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Иннопром-2013 в действии: российско-японское предприятие, получившее импульс развития на выставке, выпустит первую продукцию в июне этого года
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+