в этот день
24.02.17
18:40
В Екб.20:40
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 235

В "Газпром трансгаз Югорск" выбрали лучшего юриста
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В "Газпром трансгаз Югорск" выбрали лучшего юриста

В "Газпром трансгаз Югорск" прошел конкурс профессионального мастерства на звание "Лучший юрисконсульт". Основной его задачей является совершенствование у работников правовой службы предприятий юридической грамотности, готовности их контролировать законность приказов
и распоряжений, издаваемых администрацией, участвовать в составлении договоров и соглашений, заключаемых с другими организациями, 
информирование работников о текущем законодательстве и оказание им правовой помощи, ведение в судах и арбитражных судах дел, по которым организация выступает в качестве истца или ответчика, и т.п.

Профессиональные состязания юристов состояли из четырех этапов. Первые три проходили в заочной форме. На первом - подготовительном и втором - теоретическом участники конкурса должны были пройти тест, состоящий из 60 вопросов, охватывающих различные отрасли российского права (гражданского, административного, трудового). По результатам подведения итогов теоретического этапа к практическому, третьему периоду соревнований были допущены 15 юрисконсультов филиалов компании. На нем конкурсанты должны были провести анализ локальных нормативных актов общества на предмет соответствия действующему законодательству РФ и требованиям ОАО "Газпром", а также выявления противоречий между существующими в обществе локальными нормативными документами. Далее, подготовить правовое заключение к проекту представленного договора и сделать анализ, выявление ошибок в представленном постановлении по делу об административном правонарушении, которые могли бы быть использованы для дальнейшего обжалования.

В декабре в администрации общества прошел заключительный этап конкурса. В финальную борьбу вступили 12 юрисконсультов, набравших наибольшее количество баллов по результатам трех прошедших этапов. Им предлагалось в течение одного часа ответить на 45 теоретических вопросов в рамках действующего законодательства РФ. Затем сделать себе презентациею и защитить проект на тему: "Первоочередная проблема, относящаяся к деятельности юрисконсульта филиала, которая беспокоит больше всего". А в заключение конкурса прошла ролевая игра в форме судебного заседания по трудовому спору в суде 1 инстанции. Распределение ролей (судьи, истца, ответчика, прокурора) проходило в результате проведенной жеребьевки между участниками. Победителем конкурса на звание "Лучший юрисконсульт 2013 года" ООО "Газпром трансгаз Югорск" стал Е.В Евтушенко из Ново-Уренгойского ЛПУ. Серебряными призерами стали О.В. Онищенко из Казымского ЛПУ и С.А. Мамаева из Пангодинского ЛПУ. Обладателями третьего места стали Д.Ю. Виноградский из Приозерного ЛПУ и С.В. Демидова из Ныдинского ЛПУ.

Проведение таких конкурсов представляет собой уникальную площадку, позволяющую усовершенствовать профессиональное мастерство юрисконсультов и сделать значимый шаг для построения успешной карьеры, пишет газет Транспорт газа.

Другие новости по темам: , газпром трансгаз югорск, конкурс
23.01.2014 07:45 Мск | Югорск | информационная служба Накануне.RU
09:45 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В "Газпром трансгаз Югорск" выбрали лучшего юриста
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+