в этот день
23.05.17
22:16
В Екб.00:16
В Кремле заявили об отсутствии у Путина планов по президентской предвыборной кампании
Обыски у режиссера Серебренникова. "Прозаика" хищений в сфере культуры?
Заявка на Expo-2025: создание положительного имиджа Екатеринбурга – неиспользованный ресурс

Тема дня
"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.
Аналитика

"В российском обществе еще силен дух большевиков" К 100-летию событий 1917 года сегодня многие пытаются сформулировать идею, которая позволила бы примирить противоборствующие взгляды на тот исторический период. На этой основе возник и просветительский проект Фонда Андрея Первозванного "Россия 1917. Образы будущего", в рамках которого был проведен анализ восприятия обществом позиций ключевых политических сил 1917 года по ряду вопросов. Результаты оказались неожиданные (для авторов опроса уж точно): ближе всех участникам проекта оказались взгляды большевиков. Некоторые эксперты связывают это с назревшим запросом на "новый проект". Оценки итогов исследования и в целом последствий русской революции для истории страны обсуждались на заседании экспертной сессии в Москве. Подробности - в материале Накануне.RU.


"Мы можем попросить видеоблогера в майке "Единой России" съесть личинку, но будет ли это эффективно?" Слова 19-летней Саши Спилберг в Госдуме о том, что она "до сегодняшнего дня никогда не сталкивалась с молодежной политикой", вернули дискуссию об этом инструменте. Анонимные политические каналы в соцсетях, колумнисты в медиа и влиятельные экспертные центры на следующий же день опубликовали свои выкладки о том, можно ли влиять на молодежь через, как выразилась юная видеоблогер, "сетевых лидеров мнений" и как это делать. Между тем, политолог Константин Калачев пытается напомнить, что видеоблогинг – это, в первую очередь, часть индустрии развлечений, и чтобы рассказывать там о политике, во время разговора придется есть личинки или раздеваться. Своим экспертным мнением об этом он поделился с Накануне.RU
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 523

BF TEN Holding GmbH намерена все же получить вторую половину Ura.ru. Решение суда компания намерена оспорить
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

BF TEN Holding GmbH намерена все же получить вторую половину Ura.ru. Решение суда компания намерена оспорить

Австрийская компания BF TEN Holding GmbH намерена оспаривать решение Арбитражного суда Свердловской области, накануне отказавшего компании в праве выкупа 49% ООО "Ура.ру", которые в настоящее время принадлежат Пановой по номинальной стоимости. 

"Было решение об отказе в иске. Дальше будет, конечно, апелляционное обжалование. У нас на это есть месяц с момента изготовления полного текста решения суда", - сообщил корреспонденту Накануне.RU представитель австрийской компании Андрей Лебедев.

Напомним, BF TEN Holding GmbH выступила с иском к совладельцу информационного агентства Ура.ру Аксане Пановой. Австрийская компания требует признать договор купли-продажи 49% долей агентства, принадлежащих Пановой, заключенным, а также признать право компании на долю.

Летом прошлого года Панова намеревалась продать свою долю за 60 млн рублей, однако истец, имеющий право первоочередного выкупа по номиналу, сославшись на устав агентства, согласился выкупить долю ответчицы по номинальной стоимости — 4,9 тыс. рублей. По информации на официальном сайте арбитражного суда, исковое заявление мотивировано тем, что ответчик направил в адрес истца и ООО "Ура.ру" предложение (оферту) на реализацию ими преимущественного права покупки доли в уставном капитале и, получив от истца акцепт, уклонился от подписания договора и передачи прав на долю. Этим, по мнению BF TEN Holding GmbH Панова нарушила права истца на приобретение доли. Сама журналистка считает, что речь идет о рейдерском захвате ее доли.

Другие новости по темам: Панова, суд, Ура.ру, акции
17.01.2014 10:15 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

BF TEN Holding GmbH намерена все же получить вторую половину Ura.ru. Решение суда компания намерена оспорить
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+