в этот день
24.05.18
07:17
В Екб.09:17
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


ПМЭФ-2018. Об экономике без доверия Темой Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в текущем году стало создание экономики доверия. Однако за рамками форума царят иные настроения: президент России, выступая перед элитой, демонстрирует возможности российской армии, а депутаты за пару дней до ПМЭФ принимают закон об ответных мерах на недружественные выпады "зарубежных партнеров".
23.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Аренда самосвалов на http://perevozki.youdo.com/arenda/samosval/.
Прайс-лист на электромонтажные работы на http://remont.youdo.com/electrician/wiring/price/.
Вывоз мусора контейнером на 27 кубов - http://perevozki.youdo.com/garbage/container/27k/

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1215

В Сухом Логу пьяная женщина ударом ножом в грудь убила собственного 17-летнего сына
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

криминал убийство нож кровь (2010) | Фото:focus.ua

В Сухом Логу местная жительница обвиняется в убийстве собственного 17-летнего сына. Находясь в состоянии алкогольного опьянения она нанесла ему удар ножом в грудь, от которого юноша скончался в больнице. Поводом для конфликта послужило то, что молодой человек высказал матери претензии на счет злоупотребления алкоголем. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по версии следствия, трагедия произошла ночью 12 января. Находясь по месту своего проживания в комнате общежития по улице Пушкинской в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемая ударила ножом в область груди своего 17-летнего сыну. От полученного повреждения подросток через непродолжительное время скончался в больнице, куда он был доставлен в экстренном порядке работниками скорой помощи. Врачей на место ЧП вызвали соседи, которые стали невольными очевидцами этой семейной драмы.

В ходе проведенных первоначальных следственных действий установлено, что поводом для конфликта между выпившей матерью и ее несовершеннолетним сыном послужило то, что юноша стал высказывать женщине претензии на счет ее злоупотребления спиртными напитками, в том числе и вместе со своими подругами, которые незадолго до описываемых событий находились в гостях у обвиняемой. Этих, вполне обоснованных упреков от сына мать не стерпела и схватилась за кухонный нож.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение по статье УК РФ " Убийство". Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости по темам: Убийство, сын, мать, алкоголь
16.01.2014 15:44 Мск | Сухой Лог | Ирина Гордеева
17:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Сухом Логу пьяная женщина ударом ножом в грудь убила собственного 17-летнего сына
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+