в этот день
25.05.17
01:53
В Екб.03:53
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича
Дни славянской письменности отменены в Перми. Пострадали восемь детей и двое взрослых

Тема дня
Беззубая позиция России может стоить Сербии суверенитета Старые раны бывшей Югославии вновь начали кровоточить, их разбередили международные "гуманисты". Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) потребовал от Белграда вернуть экс-главу службы госбезопасности Сербии Йовицу Станишича и его помощника Франко Симатовича в Гаагу. Оказывается, трибунал до этого неправильно их оправдал. Еще один фигурант тех событий – Ратко Младич – остается почти пять лет под следствием, несмотря на тяжелое состояние здоровья. Приговор может быть вынесен в ноябре 2017 г., но специалисты уже говорят, что бывший командующий армией боснийских сербов может просто до него не дожить.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
24.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 593

Борьба администрации Екатеринбурга и городских провайдеров продолжается: мэрия снимает линии связи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Борьба администрации Екатеринбурга и городских провайдеров продолжается: мэрия снимает линии связи

Борьба между администрацией Екатеринбурга и городскими провайдерами продолжается. На этот раз мэрия перешла к решительным мерам.  Во время рождественских каникул муниципальные работники сбросили линии связи со столбов, расположенных на улице Свердлова. В настоящее время оптоволоконные кабели повисли на немногочисленных временных "рогульках", и в любой момент они могут оказаться на земле.

Напомним, всего за два дня до Нового Года мэрия в очередной раз заверила жителей Екатеринбурга в своей готовности цивилизованно решить вопрос переноса кабелей со столбов под землю. Однако, сразу после праздников муниципальные чиновники нарушили свое обещание, и принялись сбрасывать линии связи с опор на землю.

Эта вандальская акция производилась втайне не только от общественности и журналистов, но также и от собственников кабелей. Ни один из операторов, владеющих линиями связи на улице Свердлова, не получил от мэрии письменных или хотя бы устных уведомлений об экстренных снятиях.

"Мы только из сообщений прохожих узнали, что наши провода скидывают. Почему мэрия сделала все это тайно? Ведь кабели принадлежат нам, операторам. Муниципалитет не имеет права ее портить. Не говоря уже о том, сколько горожан пользуется этими линиями связи каждый день", - сообщил Накануне.RU президент уральской ассоциации операторов связи Леонид Блинов

Отметим, что экстренные снятия проводов ведутся вопреки постановлениям Арбитражного суда Свердловской области от 31 июля прошлого года, которое категорически запрещает мэрии, "Горсвету" и "ТТУ" демонтировать провода операторов связи.

"Чиновники нарушили и собственные обещания, и российские законы, и судебные постановления. Если это сойдет им с рук, то в провода упадут со столбов в сугробы не только на Cвердлова, но и на других улицах Екатеринбурга. Ничего хорошего городу это не принесет, как вы понимаете", - подытожил Леонид Блинов.



Развитие сюжета: Ранее 04.09.2014 14:45 Мск
В Екатеринбурге сотрудники железнодорожной УК сбросили провода интернет-провайдеров и напали на "связистов": ремонтники госпитализированы

Ранее 05.08.2014 15:50 Мск
"Серый дом" оставил без связи ЕМБ, администрацию Верх-Исетского района и Свердловскстат: в Екатеринбурге со столбов снова летят провода интернет-провайдеров

Ранее 28.07.2014 15:12 Мск
Началось! "Серый дом" скинул со столбов кабели интернет-провайдеров

Ранее 10.07.2014 13:00 Мск
Ушли под землю: Накануне.RU побывало "на передовой" боев мэрии с интернет-провайдерами

Ранее 08.07.2014 14:31 Мск
Минсвязи поставило мэрию Екатеринбурга на место: "серому дому" официально запретили скидывать провода интернет-провайдеров

Ранее 08.05.2014 14:21 Мск
"РТФ, УрФУ, Попов, вместе против м***ков!": В День связи екатеринбургские интернет-провайдеры провели акцию против действий "серого дома"

Ранее 05.05.2014 11:59 Мск
Мэрия Екатеринбурга провоцирует коллапс интернет-связи в городе

Ранее 20.03.2014 08:50 Мск
Мэрия Екатеринбурга опять пытается "согнать провайдеров со столбов". Теперь срок - до конца лета, а решение - ещё экзотичнее

Другие новости по темам: Провайдеры, связь, интернет, мэрия
15.01.2014 12:03 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 15.01.2014 10:56 Мск
Мэрия Екатеринбурга "вызвала" целого федерального министра, не сумев решить спор о проводах с провайдерами

Ранее 28.12.2013 13:37 Мск
Переезд екатеринбургских провайдеров в "подземелье" откладывается. Навсегда или на время?

Ранее 24.12.2013 13:04 Мск
Уральские операторы связи бьют тревогу: в новом году екатеринбуржцы могут остаться без интернета по вине мэрии








Добавить комментарий:

Борьба администрации Екатеринбурга и городских провайдеров продолжается: мэрия снимает линии связи
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+