в этот день
27.04.17
12:29
В Екб.14:29
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента? Лидер "эсеров" Сергей Миронов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявили о своем участии, а коммунисты по-прежнему хранят молчание. Журналисты питаются утечками из партии и предположениями политологов. Последние объясняют все как раз тем, что совершенно неожиданно для КПРФ в Администрации президента решили не торговаться с коммунистами по поводу выбора "красного" кандидата. Подробности – в материале Накануне.RU.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Российское ТВ опять дает трибуну заграничным русофобам В общем, такой эфир нам не нужен. С зашкаливающей русофобией, провокациями, оскорблениями, поливанием помоями нашей истории, а теперь ещё и с кулачными боями и матерщиной. Да и засиделись у нас гости "дорогие" – пора до дому, до хаты. Пока российские ток-шоу окончательно не превратились в вульгарные, местечковые шапито.
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 656

В Зауралье предотвратили заказное убийство. В жертву хотели всадить шприц с ядом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Зауралье предотвратили заказное убийство. В жертву хотели всадить шприц с ядом

Сотрудники следственного управления СК РФ по Курганской области и ФСБ России в последний момент предотвратили заказное убийство. Жертвой преступников едва не стал 54-летний местный житель, который должен был освободиться из исправительной колонии. Убийство киллеры собирались совершить прямо у стен спецучреждения. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Курганской области, организатором покушения стал 44-летний житель Омска. Мужчина хотел отомстить заключенному за жестокое избиение родственницы, которая скончалась от полученных травм еще в 2002 году.

Для совершения убийства за денежное вознаграждение он нанял двух жителей Москвы. Киллеры к преступлению готовились несколько дней: сняли съемную квартиру и подыскали автотранспорт, на котором впоследствии неоднократно посещали место отбывания наказания предполагаемой жертвы. Заключенный находился в исправительной колонии №6 в селе Иковка Кетовского района. В качестве орудия убийства обвиняемые подготовили медицинский шприц со смесью ядовитых веществ.

"В момент освобождения жертвы злоумышленники были задержаны сотрудниками УФСБ России по Курганской области. При проведении неотложных следственных действий у задержанных в автомобилях был обнаружен шприц со смесью лекарств, фотографии потерпевшего, и иные предметы, подысканные ими для облегчения совершения преступления и дальнейшего сокрытия его следов", - отметили в ведомстве.  

По ходатайству следственных органов судом в отношении троих мужчин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Заказчик обвиняется в приготовлении к организации убийства по найму в составе группы лиц по предварительному сговору (ч.3 ст.33, ч.1 ст.30, п.п."ж","з" ч.2 ст.105 УК РФ), двое жителей Москвы, 24 и 30 лет, обвиняются следствием в приготовлении к убийству по найму в составе группы лиц по предварительному сговору (ч.1 ст.30, п.п."ж","з" ч.2 ст.105 УК РФ).

Другие новости по темам: следственный комитет, ФСБ, убийство, Зауралье
15.01.2014 11:16 Мск | Юлия Король
13:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Зауралье предотвратили заказное убийство. В жертву хотели всадить шприц с ядом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+