в этот день
18.08.17
14:05
В Екб.16:05
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Россия прирастала не Сибирью. Она прирастала Ермаками Вот так и получилось, что Россия, ещё не совсем империя, приросла Сибирью, зато Сибирь приросла империей. И это давало ей будущее – пусть не всегда светлое, но надёжное и защищённое. Так Ермак своё главное дело сделал – сделал Сибирь Россиею. Причём сразу и навсегда. И гибель его в этом обстоятельстве уже ничего изменить не могла. Она и не изменила.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3203

В Свердловской области под амнистию попал 31 человек. Больше всего преступников освободилось в Нижнем Тагиле
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области под амнистию попал 31 человек. Больше всего преступников освободилось в Нижнем Тагиле

Под амнистию в Свердловской области попал 31 заключенный. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУФСИН Свердловской области, амнистированы граждане, состоявшие на учете в филиалах Уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России по Свердловской области в Тагилстроевском районе Нижнего Тагила (8 человек), Кушвы (8 человек), Асбеста (4 человека), Алапаевска (2 человека), Тавды (4 человека), Качканара (2 человека) и Ивделя (1 человек).

Два гражданина согласно постановления следственных органов покинули СИЗО-1.

Напомним, амнистия объявлена к 20-летию Конституции и может коснуться 25 тысяч человек. Под амнистию могут попасть те, кто совершил преступления в возрасте до 18 лет, женщины, имеющие несовершеннолетних детей, беременные женщины, пенсионеры, инвалиды I и II групп, а также лица, принимавшие участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, военнослужащие, сотрудники органов внутренних дел РФ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и иные лица, принимавшие участие в боевых действиях либо в действиях по защите Отечества.

В частности, на свободу смогут выйти осужденные и подследственные по делам о хулиганстве и по делам об участии и призывах к массовым беспорядкам (чч. 2 и 3 ст. 212). Однако осужденные за организацию массовых беспорядков амнистированы не будут.

Кроме того, под амнистию не подпадают осужденные по ст. 282 УК ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"), педофилы, террористы и фигуранты дел по ч. 3 ст. 286 ("Превышение должностных полномочий с применением насилия, либо спецсредств, либо с тяжкими последствиями").

 

Другие новости по темам: амнистия, заключенные, конституция
14.01.2014 17:07 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
19:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

В Свердловской области под амнистию попал 31 человек. Больше всего преступников освободилось в Нижнем Тагиле
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+