в этот день
24.05.18
22:39
В Екб.00:39
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира
Челябинск не сможет построить конгресс-холл к ШОС и БРИКС
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!

Реклама от YouDo
Смотрите тут - мерседес 221 с водителем, посетить сайт.
По ссылке эвакуатор срочный: лучшие цены.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 46

Коляда не хотел лететь в Москву и сильно переживал
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото

Уральский драматург Николай Коляда, которого сегодня сняли с самолета на Москву из-за сильного опьянения, очень волновался перед столичными гастролями и пребывал в тяжелом состоянии духа. Это следует из двух крайних записей в живом журнале драматурга.

"Завтра рано утречком полетим в Москву. 41 человек. Меня Стас Швец спрашивает: "Ну, они радуются, что в Москву едут?"
Говорю: "Не разговаривал с ними. Не знаю. Выдал им зарплату, суточные, но не разговаривал. Меня мелкий колотун бьет перед Москвой". Господи! Хоть бы не обосраться!", - написал накануне светоч драматургии в блоге.

Сегодня утром он написал еще более депрессивное сообщение: "И вот иду, смотрю в асфальт и думаю. Вот я теперь зачем им всем нужен?
Я им суточные отдал, зарплату тоже. Самолет, гостиница, автобусы - все заказано. Я теперь для них вообще никто. Никакой радости от Коляды. Ни зачем не нужен. Не я же еду в Москву, а они. Не я же буду у играть за Чопчияна, за Ягодина, Федорова. Это они будут играть. А я им зачем нужен. Сяду в самолете в последний ряд. От меня уже ничего не зависит".

Напомним, после получасовой задержки полиции удалось снять Коляду с московского рейса. Вместе с ним в Москву не полетел и его "коллега по цеху". Эти пассажиры доставлены в дежурную часть, на них составлены протоколы. "Экипажем судна сообщением "Кольцово" - "Шереметьево" было принято решение о снятии с борта двух пассажиров за нахождение в нетрезвом состоянии. Пассажиры с рейса сняты и доставлены в дежурную часть. В отношении них составлены протоколы по ст. 22.21 "Нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте", - прокомментировали ситуацию Накануне.RU в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.



Развитие сюжета: Ранее 14.01.2014 12:20 Мск
Транспортная полиция: Коляда не поднимал руку на полицейского, он пытался его обнять

Другие новости по темам: Коляда, Кольцово, рейс, самолет, алкоголь
14.01.2014 08:16 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 14.01.2014 07:39 Мск
Коляду все-таки сняли с рейса. Вместе с драматургом в Москву не полетел и его "коллега по цеху"

Ранее 14.01.2014 06:58 Мск
Нетрезвого Коляду снимают с рейса. "Устал от колядок!"








Добавить комментарий:

Коляда не хотел лететь в Москву и сильно переживал
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+