в этот день
16.12.17
13:34
В Екб.15:34
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo
По ссылке эвакуатор срочный: лучшие цены.
Смотрите тут - мерседес 221 с водителем, посетить сайт.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 129

Коляда не хотел лететь в Москву и сильно переживал
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото

Уральский драматург Николай Коляда, которого сегодня сняли с самолета на Москву из-за сильного опьянения, очень волновался перед столичными гастролями и пребывал в тяжелом состоянии духа. Это следует из двух крайних записей в живом журнале драматурга.

"Завтра рано утречком полетим в Москву. 41 человек. Меня Стас Швец спрашивает: "Ну, они радуются, что в Москву едут?"
Говорю: "Не разговаривал с ними. Не знаю. Выдал им зарплату, суточные, но не разговаривал. Меня мелкий колотун бьет перед Москвой". Господи! Хоть бы не обосраться!", - написал накануне светоч драматургии в блоге.

Сегодня утром он написал еще более депрессивное сообщение: "И вот иду, смотрю в асфальт и думаю. Вот я теперь зачем им всем нужен?
Я им суточные отдал, зарплату тоже. Самолет, гостиница, автобусы - все заказано. Я теперь для них вообще никто. Никакой радости от Коляды. Ни зачем не нужен. Не я же еду в Москву, а они. Не я же буду у играть за Чопчияна, за Ягодина, Федорова. Это они будут играть. А я им зачем нужен. Сяду в самолете в последний ряд. От меня уже ничего не зависит".

Напомним, после получасовой задержки полиции удалось снять Коляду с московского рейса. Вместе с ним в Москву не полетел и его "коллега по цеху". Эти пассажиры доставлены в дежурную часть, на них составлены протоколы. "Экипажем судна сообщением "Кольцово" - "Шереметьево" было принято решение о снятии с борта двух пассажиров за нахождение в нетрезвом состоянии. Пассажиры с рейса сняты и доставлены в дежурную часть. В отношении них составлены протоколы по ст. 22.21 "Нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте", - прокомментировали ситуацию Накануне.RU в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.



Развитие сюжета: Ранее 14.01.2014 12:20 Мск
Транспортная полиция: Коляда не поднимал руку на полицейского, он пытался его обнять

Другие новости по темам: Коляда, Кольцово, рейс, самолет, алкоголь
14.01.2014 08:16 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 14.01.2014 07:39 Мск
Коляду все-таки сняли с рейса. Вместе с драматургом в Москву не полетел и его "коллега по цеху"

Ранее 14.01.2014 06:58 Мск
Нетрезвого Коляду снимают с рейса. "Устал от колядок!"








Добавить комментарий:

Коляда не хотел лететь в Москву и сильно переживал
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+